ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экзамен на Хантера: Алая смерть часть четыре. Конец Пути

Настройки текста
      Земля затряслась, горы содрогались, по их направлению шел истинный злой демон, что собирался убить их всех. Повеяло холодом, по всем окрестностям еще сильнее стал слышен жуткий крик.       — Что такое? — забеспокоились люди. Страшно представить, ведь сейчас в их сторону направлялся злой рогатый демон. Люди не были готовы к подобным последствиям. Они в спешке старались разбежаться в разные стороны.       Ария поняла, что мешкать нельзя и поторопилась вперед на зов.       Увидя сего демона, она бросилась в самый огонь и стала снаряжаться с ним. Холодные пальцы так и дрожали, жуткие руки этого монстра хотели убить ее, но девушка не поддалась подобному, и уворачивалась как могла.       Внезапно демон пронзил ее чем-то и в глазах стало темнеть.       Теплые руки трястись от страха.       Глаза стали открываться и девушка стала понимать, что внутри настал теплый покой. Ведь она оказалась внутри свой родной комнаты. Где она заснула ночью, а проснулась только сейчас. Ей показалась, что это была другая реальность. Теплая кровать, комната, в которой все было, стол и шкаф, рядом спало животное.       Глубоко в самом сердце она ощутила острую боль. Холод, что пронзил ее, словно фантомная боль не отпускала и сейчас. Однако странно, что перед глазами все плыло.       Внезапно в голове послышался голос учителя, который кричал ей очнуться от этой иллюзии.       Девушка понимала, что к чему и стала осознавать, что она не в реальности, а в иллюзии, что создал демон. Все потому, что разум ее был свободен и им решили воспользоваться.       — Пора просыпаться, — сказала девушка и иллюзию словно развеяло. Решительно и со всей силы девушка поднялась, она не показывала ни кому свое истинное орудие, которым пользовалась всегда. Это была большая коса размером с человека, длинная деревянная рукоять и железо. Это железо, словно полумесяц, уничтожает все на своем пути. Девушка взмахнула им и полностью прорубила это чудовище. Оно появилось из её же собственной способности.       Ария была рада, что все наконец закончилось и монстр убит, а девушка прошла экзамен, и как обещал ее учитель, он возьмет ее в следующую экспедицию чтобы увидеть много животных, растений и птиц, что живут в этом мире.       Ну а Хисока, который увидел то приятное и сладкое убийство и Арию в крови был восхищён ею, и возжелал сразиться с нею. Как и когда это произойдет никто не знает.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.