ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экзамен на Хантера: Алая смерть часть три

Настройки текста
      Ария, которая частенько косячила на тренировках всегда была уставшей, Джин не давал ей спуску ни в чем. Девушка порою мастерски дела то, что совершенно не нужно. Ария уставала, и порою начинала мучительно стонать. Занятно, что для такой взрослой девушки она делала нечто подобное.       Чаще всего ей не нравилось утренние упражнения, с которых начинал Джин. Жуткие и тяжелые заставляли мучиться девушку. Больше всего после этого была тренирована НЭН ауры. Которому подготовил в особенности для нее Хантер. О истории о том, как девушка зимою бегала по горам, она и вовсе умалчивала. Джин суров, бросал девушку в дикие местности. Особенно это бывало в зимний период. Ей приходилось в каждой местности по разному.       Периоды его пропаданий порою зашкаливали, Джин мог послать девушку на какое-то особое задание и сам не пойти с нею. Девушка мало того, что не имела опыта в подобном, порою влипала так, что потом приходилось еще и разгребать все последствия в жизни. Джин последние задания уж как нянька ворчал и ходил с девушкой. Однако этого было мало, он еще и говорил, чтобы та не пользовалась аурой.       Ария чертовски уставала, так, словно пахала в поле, ведь ко всем задания тренировки никто не отменял. Хуже всего бывало, когда дело доходил до споров. Джин так сильно не любил идти на компромиссы. Однако все же порою от него их можно было встретить.       Уставшая Ария была рада всего одному тому, что Джин был рядом, его поддержка была важна для нее.

***

      Участники стали расслабляться, ведь наконец все закончилось. Это означало, что вскоре им выдадут специальные карты хантера. Однако, как известно, в таких местах лучше всего не расслабляться.       Хисока был спокоен как ни когда, пока предвкушал сражение с этим саамы алым маньяком, он даже улыбался сильнее обычного. Он убил того стражника бедолагу, чтобы дать время этому типу подготовиться для их сражения. Правда ли, что это бала вся иди нет знал только сам Хисока. Но одно он знал точно: если Ария, на которую он с такой улыбкой смотрел, прознает о нем, то он вновь сможет и её втянуть в это сражение. А девушка вскоре прознает об этом, уж тут он постарался.       Была только вот одна маленькая проблема. Хисока о ней совсем и не знал. Что этот алый маньяк был не просто так опасен. Он был ни кем иным, как дьявола поклонником. И то, что он задумал погубит не только Хисоку, но и всех присутствующих. Призывать тварей из иного мира ему не составит труда, тем более что он уже начал свой кровавый ритуал.       Земля содрогалась, остров стал вибрировать настолько сильно, что послышался жуткий вой. Остров стал холоднее, климат менялся на что-то более жуткое и холодное. Атмосфера менялась так же стремительно, как и тьма. Все приходило вместе, солнце спряталось за темными тучами. Черный как сажа туман окутывал все очень плотно.       Мир наполняли краски смерти и ужаса. Слышались иллюзии умирающих людей. Жизнь словно останавливалась в этом месте. Как и становились все живые создания, и даже люди, что были на этом острове.       — Приди же в этот мир, Частифол — демон, что олицетворяет само время, — возвысил в небо тьмы свои руки злодей, желая привязать нечисть из другого мира. Однако проблема была в том, что он не был нечестью из другого мира, а лишь с другого континента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.