ID работы: 13754783

Хорошее путешествие Серёжа

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Владимир? —Да? —Я вас люблю —Что-ж.. Не смею опровергать ваши чувства, а уж тем более пытаться соврать, никак ведь и я питаю к вам эту эйфорию любви.. У Серёжи всё сжалось, сердце хотело остановить, и наверно поддалось бы своей очередной хотелке, если бы не Маяковский дотронувшись до его руки. Аккуратно, нежно, а настолько чувственно, что Есенин почувствовал как его накрыло лавой. —Маяковский! Постойте! Окликнули мужчину сзади. Он остановился, и на пятках развернулся к источнику криков. Сзади к нему бежал местный красавиц и имажинист с белоснежными кудрями и бархатным голоском. —Ох, Сергей, неужто это вы, говорили что вы уехали обратно в Москву —Приветствую вас, Маяковский - сказал с отдышкой после свой мини погони за поэтом — Здравствуй Есенин — Оох, а ведь я всего лишь сказал о том что хотел бы в ближайшее время съездить в родные края, а меня все под пятки провожают от сюда —И не говорите, народ нынче очень взбалмошный, и дружен лишь местными, так сказать "сплетнями" Тут Маяковский остановился у ларька с мороженым. — Вам взять? — Благодарю, но в последнее время, организм не являет влечение к белому яду — Подшутил красавец, после чего развернулся, и пролепетал — Что ж Владимир, мне пора, а то я так опоздаю на конференцию Мужчина в строгом костюме удовлетворённо приподнял уголки губ, и укусил свой пломбир. — КХМ КХМ КХМ — Постучал по стакану мужичок в рубашке с подтяжками и полосатым, коричневым пиджаком — Итак, я хотел напомнить, о поездке в Киев, а также о ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ — Выделил полный мужичок в полосатом пиджаке — Условиях вашего доклада — после чего, полненький мужичок в полосатом пиджаке, начал вещать целые ряды условий, да ещё и с такой устной пунктуацией, и поэтическим выражением, что Есенин, спустя 10 минут, начал прикладывать свой мозг к столу. И когда этот мужичок в полосатом пиджаке и рубашкой с подтяжками закончил вскапывать грядки мозга Серёни. Встала карликовая мадмуазель, я даже не преувеличиваю, она нашему Есенину чуть ли не по пояс, а наш имажинист не такой уж и высокий для тех времён. — Также, есть обязательство, с вами должна быть 1-3 медийной личности, в лучшем случае писатель или журналист, в худшем какой-нибудь известный хирург или химик Есенину не было обязательно сидеть с закрученной моськой, и думать кто даст на такое согласие, так как в 1-х рядах был самый хмурый и добрый человек на всё свете, тот кто сегодня хотел накормить его холодной сладостью, сомнений не было. Так как в зале для конференций не было вахтёрши, а точнее она со спокойной душой пошла отведать всеми любимые орехи с топлёной сгущёнкой и чаем. Молодой человек с рожком мороженого зашёл в не большого размера зал, и сел на самый последний ряд. Глазами заприметив белобрысою макушку, которая не прикрыто валялась на столе, он мысленно засмеялся. После чего он услышал "должна быть 1-3 медийной личности, в лучшем случае писатель или журналист, в худшем какой-нибудь известный хирург или химик". Он мысленно усмехнулся тому как бесцеремонно карликовая красавица обозначила медиков и учёных. Но суть всё же подловил, после 5 минут раздумий, решил предложить нашему путешественнику своё кандидатуру. В общем ему даже не пришлось озвучивать своё предложение, наша соня сама пришла. В общем всё отмерили, отштукатурили, замешали и пошли собирать свои сумки, а Маяковский зашёл на вокзал, взять билеты и поздороваться со своим приятелем, работающим в столовой напротив самого здания " вокзал"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.