ID работы: 13754783

Хорошее путешествие Серёжа

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Дииимка —Пропел Влад за спиной Дмитрия Ковалевского — Оой, хоспади — по привычке во время любого испуга, перекрестился — Здравствуй Владик, а ты чего тут делаешь — Просто тебя решил навестить — Владимирович, ты бы просто ради кого, не прошёл несколько с лишним километров — А кто сказал что я прямиком к тебе пёр, мне билеты нужны, вот и решил на несколько минут зайти, поздороваться — А куда едешь хоть? — Киев — Родственники? — Да куда там, с Есениным едем, у него была конференция, по поводу доклада, а точнее некоторых вещей в нём, вот и сказали, нужно кого нибудь с собой взять, вот я и решил — Ты? И путешествия? Года творят чудеса — Не отрицаю, ладно я пошёл — Удачи — И тебе не хворать По итогу взял Маяковский 2 билета, и пошёл до места назначения встречи. Найдя как по маяку кудрявую головёшку, прошёл по направлению. — Я так полагаю вы уже взяли билеты — Абсолютно верно, и до отправления у нас ещё час Есенин словил такси, и они поехали к вокзалу. Дальше не смотря на все вопли Серёни, Маяковский взял весь багаж, не дав и сумки Есенину. Через 20 минут они уже сели в поезд, и через 15 минут выехали. Дорога была спокойная, ни кто почти не разговаривал, писатели просто попивали чай с лимоном, и играли в домино. Про приезду, первым делом они заехали в гостиницу, и пошли на ужин, там также была гробовая тишь, только её можно было назвать более чем неловкой. — Итак, дорогой мой друг, куда нам прежде всего надо бы отправиться Сказал Маяковский, не зная как "Маяковский в конце дня" будет проклинать свой дар речи. Они обошли примерно пол Киева, от соборов и церквей, до галерей и аллей с ресторанами. Наверно ноги бедного Владика были равны подкошенной траве. А ведь изначально он подозревал насколько одушевлённым и энергичным будет Есенин, тем более в первый день, но вот чёрт побрал Маяковского предложить обосновать Есенину наш маршрут. В кратком описании сего пропизделея, они вернулись в 4 утра... Так надо было же нашему высокому писателю, спутать свой номер, с номером нашего блондина. Не скрывая говоря, они проснулись в одном номере. Первым встал Есенин, ахерел от обстоятельств, накрыл Маяковского с косым от сна ебалом, и пошёл курить. Маяковский проспал до 6 вечера, так что наш нескончаемый любитель природы. Ходил, и отмечал в своём блокноте для будущего написания доклада сам, так-то было даже легче, не было мухи 189 см ростом, жужжащей молитвы о походе в гостиницу. Как только Маяковский проснулся, прошёл искать белобрысого имажиниста, дабы извиниться за свою халатность по отношению к нему. Найдя его за столом, он подсел. — Маяковский, я уж подумал что вы так и не проснетесь, и мне сегодня снова придётся делить с вами столь небольшое ложе — Кхм.. Я хотел бы извинить меня за столь безответственное поведение, — Оу, чего вы, не стоит, я всё понимаю, в этом нет чисто вашей вины, так как я тоже провинился, таская вас по городу аж до 4 утра — Как бы ни было, я рад что вы не держите на меня обиду — Так как я уже сходил на нужные точки, и всё записал, вам не нужно ни куда идти Маяковский облегченно вздохнул, на что Есенин посмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.