ID работы: 13754860

Не любит многое во мне, но любит меня)

SK8
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочешь я тебя защищу от солнца?

Настройки текста

В детстве я любил смотреть мультики, особенно мультики про супергероев. Один из них однажды задался вопросом: «Ради чего вообще стоит жить?» К сожалению, этот философский вопрос так и остался без ответа. Тогда я думал, что на него ответить нельзя, слишком уж сложны такие материи для шестилетнего мальчика. Чтобы стать богатым? Или чтобы тебя окружали женщины? Может, чтобы получить хорошее образование? Заслужить положение в обществе? Не, не моё всё это. Кто-то, может, и готов жить ради чего-то такого, но этот кто-то точно не я! Я свой выбор сделал, теперь я знаю, ради чего живу.

Парень быстро пронесся перед машиной, он перепрыгивал и объезжал любые преграды. Доехав до DOPE SKETCH, он зашел внутрь. — Я вернулся! — Привлекая внимание крикнул парнишка. — Привет Рэки. — Девушка дала пять. — Ну что, привез? Рэки шустро кивнул и протянул ей газировку и шоколадку. Девушка поставила шоколад на стол и принялась открывать газировку и пена начала сочиться из-под крышки. — Черт, Ева! — Мальчуган принялся вытирать стол салфеткой. Начнем знакомство. Рэки Кян. Рыжий парень с ярко янтарными глазами, у него довольно высокий рост, целых 174 см, можно сказать что он худенький, но если ближе присмотреться то он даже очень стройный. Ему семнадцать лет, он работает в магазине скейтов. Очень любит рисовать и создавать скейты с нуля. Когда его спрашивают о будущем, он отмахивается от ответа и переходит к другой теме. С ним сложно. Он очень энергичный и общительный. Также много падает, Еве приходиться ходить за ним по пятам, чтобы он не расколол и без того дурную голову. Ева Оониси. Девушка с желтыми волосами и разными глазами, то-есть у неё один глаз зеленый другой голубой, это трудно заметить на первый взгляд. Её рост составляет 179 см, у неё отличная фигура песочные часы, которая досталась от матери. Ей и двадцать четыре года, девушка работает вместе с Рэки. Любит рассказывать клиентам о скейтах и даже иногда их тестирует. Её основная работа, это просиживать стул в магазине и играть со Скетчи. Расстановкой занимается Рэки и Шокичи. Кян вытер всю жидкость которая пролилась с бутылки. Выкинув салфетки он произнес. — Ты бы еще её встряхнула для полного счастья. — Надо было, хочешь еще раз встряхну? — Спросила Ева с ухмылкой. Парень начал крутить головой влево и вправо, что означало что он не хочет наводнения. Парень и девушка очень близки, ни смотря на то что Ева старше Рэки на семь лет, она его понимает, всякие скейты, подработка, и наконец дурная голова. Они очень похожи. — Когда ты уже себе девушку найдешь? — Спросила дева открывая плитку шоколада. — Когда надо, тогда и найду, тебе то зачем. — Смущенно спросил Кян. — Не хочу чтобы ты дрочил до старости. — Ответила Оониси поедая шоколадку. — Только жабу не выбирай, я буду разочарована. Рэй был немного в шоке. Конечно он не собирался выбирать жабу, да и вообще никого не хотел выбирать. Ему и одному отлично. — Ты достоин лучшего, поэтому ищи с умом) — Сказала девушка, прервав мысли парня. — Ты уже шестой раз за неделю говоришь это. — И ты каждый раз забываешь. — Я что сказать то хотел. — Начал вспоминать о чем он думал пока ехал сюда, чтобы опять не слушать выговоры. — Я еду на гонку с Шеддоу. Кажется он только усугубил ситуацию. Ева начала вскипать как чайник. — Что ты сказал? Какой еще Шеддоу?! У тебя учеба на носу. Ты даже после прошлого боя не исцелился, вечно на рожон лезешь. Я тебя не пущу, сразу говорю! Растрясёшь последние мозги и все. — Не ори. Я и сам все это знаю. Я все равно должен выиграть. Давай совершим сделку? — Давай. Если ты проиграешь весь месяц ты ходишь в магазин за вкусняшками вместо меня. — Хорошо, а если я выиграю ты не мучаешь меня со всякими вопросами. Идет? — Идет. Оба пожали друг-другу руки. Как раз Шокичи только зашел. — Шокичи, разруби. — Обратилась к мужчине Ева. Он подошел и разрубил их замок. — Итак — Начал дядя. — Что опять стряслось. Опять спорите? — Именно. Этот придурок поедет на гонку с Шеддоу. — Показывая на Рэки ответила дева. — Ох, как обычно, ничего нового. Чур не я за ним буду приглядывать. Я каждый раз хожу! — О нет, нет, нет! — Затопала ногами Ева. — Я не пойду! — Я тебе еще газировку куплю. — Произнес Рэки. — Хорошо, но это первый и последний раз когда я туда пошла.

***

Речь идет о "S", место где скейтеры устраивают гонки и тому подобное. Рэй и Ева ехали до назначенного места. Так как Ева в первый раз, пришлось повозиться с пропуском. Показав пропуски они проехали внутрь. Каждый катался по своему. Проезжая каждого парня, девушка удивилась, где же все девушки? Ах, да, девушки всего-навсего стояли со своими парнями рядом, кажется просто тут находились. Парень приехал на старт, ожидая своего противника. Через некоторое время толпа кричала имя соперника. Рэки и этот "Шеддоу" перекинулись словами, какими, Ева не услышала из-за визжания толпы. Раз, два, три, они поехали. Девушка наблюдала за каждым движением Кяна через телефон. Парень быстро и правильно двигался. Резкий поворот и... Упал? Упал... Ева побежала в сторону Рэки. Приобняв его за плечи она начала его трясти. — Идиот, очнись! Паренек начал потихоньку открывать глаза. Его лицо было сильно покалечено, он не мог шевелить левой рукой. — Слава богу ты очнулся! — Вскрикнула девушка. — Идти можешь? Получив кивок, она перекинула его руку через свою шею и не спеша отправилась в сторону городской больницы.

***

Парень еле передвигался, слава богу Ева рядом. Открыв дверь в больницу, их сразу заметили и отвели в кабинет. — Что стряслось? — Спросил врач оглядывая Рэки — Я со скейта упал. Мужчина поднял бровь при удивлении, ему казалось это странно. Ну и ладно, не его дело. — Это хорошо что ты лишь сломанной рукой отделался. — Возразил врач. — Не катайся на скейте пару недель, иначе хуже будет. — Спасибо доктор, нам пора. — Поблагодарив врача сказал Ева и за ручку увела Кяна из кабинета.

***

— Одним словом, идиот! — Говорила Оониси ходя кругами вокруг места где она отсиживает штаны. — Шокичи! Хоть ты ему что-то скажи! Он меня совсем не слушает. Менеджера он тоже не слушал. Рэки хотелось еще раз сразиться с Шеддоу. Он игнорировал их отчитывания и ругательства в его стороны. Он решил, он осуществит. — Рэки! Если ты нас не слушаешь, завтра ты относишь заказ. — Вскрикнула Ева. — Но ты же... — Я знаю, я сама должна отнести, но это я поручаю тебе. Это что-то типа наказания. Парень хотел что-то еще возразить, но девушка кинула ключи от магазина на стол. — Я устала, запирайте все сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.