ID работы: 13754860

Не любит многое во мне, но любит меня)

SK8
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочешь замолчим, хочешь улыбнемся?

Настройки текста
Утро. Прекрасное утро. Еве некуда торопиться, заказ относит Рэки, можно и поспать. Все хорошо, но если бы не звонок в дверь, было бы лучше. Медленно встав с кровати, девушка отправилась к двери. Её глаза расширились от увиденного. Перед ней стоял Кян с каким-то парнем. — Ева! Научи его делать Олли! — Молил парень. — Я еще сплю. — Ответила дева, на его мольбы закрывая дверку. — Я вас не разочарую. — Возразил парень поставив ногу в щель, чтобы дверца не закрылась. Девица удивилась настойчивости парня и то что он обращается к ней на вы. Открыв полностью дверь она показала знак, что означал проходите. Пройдя на кухню она поставила чайник. — Какой чай будешь? — Задала вопрос не знакомому парню. — С манго. — Коротко отрезал в ответ парень. Ого, у это парня есть вкус. Оониси тоже такой пьет. — А ты лопух, что будешь пить? — Обращаясь к Кяну спросила Ева. — Малиновый. — Совсем не обижаясь на девушку ответил Рэки. Потому-что он знал что она обижена, на то что он её не послушав сломал руку и на то что привел какого-то парня к ней домой пока она спит. Налив чай, поставила кружки на стол, достала миску с конфетами и печеньем и еще с какими-то пончиками. Налив себе кофе, она села за стол. — Итак, что он вообще умеет? — Обращаясь к Кяну спросила Ева. — Стоять на доске... — Нелепо сказал Рэки зажмурив глаза. Ева с грохотом положила голову на стол. Она закрыла глаза и принялась хмуриться. Ева не знала что на это ответить. Обижать парня не хотелось. — Я ни на что не гожусь? — Спросил голубоволосый, на что Рэки распузырил свои глазенки. От такого вопроса девушке стало неловко и она подняла голову. Она посмотрела на парня, он не испытывал ни какие эмоции. — Что ты, не говори так. Ты пока просто не умеешь, надо тебя научить. — Приметила Ева. — Допивайте и пошлите на улицу. Дева встала из-за стола и отправилась в ванную комнату, чтобы умыться. Парни молча допили чай и Рэки пошел мыть кружки. Ева сделала все водные процедуры и пошла переодеваться. — Рэки включи телек, посмотрите пока. — Хорошо. Ева отправилась в комнату. Открыв свой шкафчик она начала рыться в поиске нужных ей вещей. Найдя большую черную футболку с принтом черепами, которая досталась ей от друга. Черные шорты Харадзюку. Сделав себе небрежный пучок она отправилась в коридор. Она взяла сумку в которой лежала аптечка. — Идем. — С коридора позвала парней девушка, на что те послушно пошли обуваться. Надев обувь и закрыв дверь на ключ они вышли на улицу. Дойдя до какого-то заброшенного скейт парка они сели на скамейку, а парень начал показывать что умеет. — Как вы с Рэки познакомились? — Спросил голубоволосый. — Я уже не помню, потом как-нибудь расскажу. — Нелепо сказала девушка. — Кстати как тебя звать хоть? — Ланга. Хасэгава Ланга. — Я Ева Оониси, приятно познакомиться. И да, обращайся на ты, я не настолько стара. Звонко с этого посмеявшись, дева встала со скамейки и начала детально объяснять как делать Олли. Кажется после этого рассказа он встанет на скейт и уже все сделает, но нет. Все оказалось намного сложнее. Он элементарно не умеет стоять. Ева учила ставить ногу, но все напрасно. Посмотрев на время, они были удивлены, было восемь вечера. Они принялись расходиться по домам, потому-что у всех есть дела. Перед уходом они договорились что встретятся завтра.

***

Девушка докатилась домой на скейте очень быстро, ведь ей еще готовить поесть. Зайдя домой она сняла свои новые конверсы. Повешав свою сумку, она прошла на кухню, и помыла руки. Встряхнув их в воздухе она принялась насыпать кошачий корм в миску. — Челси! Челси иди кушать! Челси это кошка Евы. Она выглядит как маленькое, рыженькое чудо, у неё на правом боку, на лапках и с животика до шеи есть белое пятнышко, еще на пол мордочки есть такое же пятно. У неё, как и у Евы разные глаза, тоже голубые и зеленые. На зов хозяйки прибежал котеночек, она наслаждено поедала корм, ведь с утра её не кормили. Смотря как кошечка кушает, у Оониси забурчал живот. Она решила не заморачиваться с ужином и захотела приготовить Короккэ и еще рис.

***

Медленно поедая котлетки с рисом она листала ленту соц. сетей. Доев еду, она поставила тарелку в раковину и отправилась в ванную. Почистив зубы она отправилась в свою комнату. Она обратила внимание на время, было пол-одиннадцатого. Быстро переодевшись, она легла на кровать и начала потихоньку засыпать.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.