Henry_Creel бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1, в которой Кара сражается с динозавром и рвёт свой плащ

Настройки текста
Примечания:
      Я.       После Кризиса жизнь снова шла своим чередом. Все не помнили событий Анти-монитора, который угробил мультиверс, а Оливер создал новую, но при этом погиб. Все, кроме нас. И вот мы с Рейлой и Каллумом гуляли по улице. Проходя мимо магазина с телевизорами, мы увидели рекламу с Карой, Лексом и Леной Люторами.       — Как же бесит эта рожа, — прорычал я.       Рейла положила руку мне на плечо.       — Все считают его героем, — сказала Рейла, — потому что он помог нам в битве с Мобиусом в Начале Времён. Он был Парагоном Правды.       — Потому что он убил Супермена с другой Земли, — ответили мы с Каллумом, — который был Парагоном Правды.       — С этим не поспоришь, — сказала Рейла.       Рейла меня обняла, и мы пошли дальше. Долго гуляли. Вдруг на наши «руки солдата» пришла тревога. В Глобал Сити был большой динозавр.       — Вверх? — я посмотрел на Каллума и Рейлу.       — И вдаль, — улыбнулись Каллум и Рейла.       Мы с Каллумом сказали «Манус. Плума. Волантус» и превратили руки в крылья, а Рейла вызвала дух бабочки. У неё выросли крылья, как у фей. Мы полетели в Глобал-Сити. Когда мы туда прилетели, в торговом центре уже были Кара, Дж’онн, Текна и Техник. Они сражались с динозавром.       — Ребята, вам помочь? — спросила Рейла.       — Да, — ответила Текна.       Рейла трансформировалась в Космикс, и они вместе с Рейлой начали стрелять заклинаниями в динозавра, а мы с Каллумом превратили одно крыло в руку и начали стрелять фулминисом. Скоро динозавр был побеждён. Люди ликовали и приветствовали нас как героев. Мы заметили, что в процессе битвы Кара порвала свой плащ.       — Кара, у тебя плащ порван, — сказала Текна.       — Ничего страшного, — махнула рукой Кара, — в ДЕО заштопают.       Мы полетели в ДЕО. Никто из нас не заметил маленькую девочку на втором этаже, которая смотрела на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.