Henry_Creel бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2, в которой появляется Полночь, не время для сарказмов и Кара, Аня, Сказочная кошка, Витя и Лариса получают награды

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Мы все прилетели в Цитадель (ДЕО в фанфиках — это Цитадель из Масс Эффект). Нас встретил Брейни.       — Привет, — сказал Брейни.       — Привет, — улыбнулись мы, — нужна твоя помощь в Глобал Сити, мы…       Тут мы услышали тревогу. Все агенты повернулись к мониторам.       — Директор Дэнверс, — сказали несколько агентов, — на заброшенном складе в Ванкувере открылся портал.       — Мы разберёмся, — ответили мы.       — Мы с вами, — сказали директор Алекс Дэнверс, Дж’онн Дж’онзз и Брейни.       Мы кивнули, и Каллум открыл портал, который перенёс нас в заброшенный склад в Ванкувере. Там мы увидели, как из портала вышла женщина с чёрными волосами и чёрными глазами.       — Полночь? — удивились мы. — Как ты сбежала из Фантомной зоны, когда мы тебя отправили туда в оригинальной мультивселенной?       Женщина не ответила и стала к нам приближаться. Кара вышла вперёд.       — Я знаю, почему ты здесь, — сказала Кара, — моя мать многих отправила в Фантомную зону, и ты здесь, чтобы мне отомстить, но не нужно вымещать свой гнев на эту планету и её жителей.       — Кара, — ответили мы, — ты что, не помнишь, что Дж’онн её в Фантомную зону отправил, потому что она помогала белым марсианинам уничтожить зелёных?       — Помню, — сказала Кара, — но моя мама тоже в каком-то роде виновата.       — Справедливо, — ответили мы с Каллумом.       Полночь выстрелила в нас из рук тёмной энергией. Мы отлетели к стене.       — Блядь, — выругались мы с Каллумом и Рейлой.       Мы поднялись, создали клинки из «руки солдата» и напали на Полночь, но она снова отбросила нас энергией. Потом забрала со склада какой-то двигатель, похожий на криптонский, открыла портал и ходу.       — Слушайте, я не хочу никого обидеть, но это было унизительно, — сказал Рома.       — Наверное, — ответил я. — Давайте вернёмся и выясним, что за двигатель.       Каллум открыл портал, и через него мы попали в Цитадель. Мы с Ромой и Брейни ушли думать, что за двигатель украла Полночь, а Кара с остальными пошли отдыхать и болтать.       Рома.       Мы с Даней и Брейни долго думали по поводу двигателя.       — Может, она его украла, чтобы устроить кому или чему-то пизду? — предположил я.       — Это и так понятно, — сказал Даня, — только непонятно, кому или чему и зачем?       Воцарилось молчание. Через несколько минут Брейни завопил:       — Я понял, точнее, вспомнил!       Брейни побежал звать всех. Скоро все собрались в нашей лаборатории.       — Брейни, — заговорила Мелисса (Кара), — вы выяснили, зачем Полночь украла двигатель?       — Да, — ответил Брейни, — в оригинальной мультивселенной Полночь украла двигатель для Малефика, брата Дж’онна, чтобы он создал бомбу. Думаю, сейчас она сделала то же самое.       — Но Дж’онн помирился с Малефиком, — сказал я, — зачем ему снова создавать бомбу, чтобы уничтожить наш мир?       — Не знаю, — ответил Брейни, — но выясним, и у нас ещё одна проблема.       Брейни подошёл к Мелиссе и схватил её за плащ.       — Это бомба насколько мощная? — спросила Кайлер (агент Дэнверс).       — Достаточно, — ответил Брейни, — чтобы уничтожить всю жизнь в пределах трёх Солнечных систем.        Брейни показал нам разорванный плащ.       — Плащ Супергёрл порвался.       — А, да, — сказал Даня, — мы это хотели тебе сказать, прежде чем Полночь напала.       — Я сразу забыла о разрушении жизней в пределах трёх Солнечных, — саркастично заметила Кайлер.       — Сейчас не время для сарказма! — завопил Брейни. — Пусть и неплохого, плащ Мел уникально приспособлен для супергеройский манёвров на высокой скорости. И поверьте мне, когда фарфармнифлатч преследует тебя по ядовитым ямам тюрьмы Такрон-Галтос, ты будешь мечтать об этих упоительных деньках, когда твой плащ позволял тебе с лёгкостью поворачивать направо. О да.       Брейни немного помолчал.       — Я… Я починю твой плащ, — добавил Брейни.       Мы усмехнулись, вспомнив, что в сериале Супергёрл в пятом сезоне первой серии Брейни говорил то же самое.       — А вообще, реально превратить двигатель в бомбу? — спросил я.       — Да, — ответил Даня и Брейни, — криптонские капсулы используют антиматерию, чтобы двигаться через пространство. Для превращения в бомбу нужны особый навык и колоссальные ресурсы, но это возможно.       — Я облечу всю страну, — сказала Мел, — нужно найти Полночь, пока она не навредила кому-нибудь. Дэвид (Дж’онн), ты можешь превратиться в меня и получить премию вместо меня?       — О, да, пожалуйста, — улыбнулся Джесси (Брейни), — это будет весело.       — Нет, Мел, — сказала Кайлер, — получать эту награду будешь ты, а мы все придём на это посмотреть, и если Полночь нападёт, мы вместе её остановим.       — Мы согласны с Кайлер, — ответили мы с Даней, — тем более, Аня и Лариса тоже пойдут получать награды.       Мелисса согласилась. Мы все покинули Цитадель и отправились по домам готовиться к церемонии вручения наград. До вечера мы готовились и болтали, а вечером отправились в ресторан, где проходила церемония. Там были Кэти Макграт (Лена Лютор), Николь Мейнс (Ниа Нал), Даша, Лариса и Аня, Оскар, Кирилл и другие.       — Если все в сборе, пора начинать, — сказала Кэти и поднялась на сцену. — Мы собрались здесь сегодня, потому что несколько людей заслуженно получили награды. Статья Кары и книги Даши, Ларисы, Вити и Ани получили Пулитцера и награды.       Все захлопали, а победители поднялись на сцены, где Кэти их обняла, поцеловала и вручила награды.       — Спасибо всем вам! Для нас огромное счастье получить эти награды и видеть вас всех сегодня! — сказали победители.       Тут свет стал мигать. Мы поняли, что пришла Полночь. Она появилась в большом зале ресторана. Мы побежали туда. Мелисса тоже полетела туда в своём новом костюме, который ей сделал Джесси.       — Пора баиньки, — сказали мы с Даней, Витей и Аней.       Мы все напали на неё. Завязалась битва. Полночь стреляла в нас энергией, а потом создала верху портал, который Дэвид вместе с Мел с трудом закрыли, летав по кругу в нём. После того, как портал закрыли, Джесси отправил Полночь в Фантомную зону с помощью проектора. Всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.