Henry_Creel бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Лекс Лютор - хозяин ДЭО

Настройки текста
Примечания:
      Мелисса.       С момента нападения Полночи прошло несколько недель. За это время мы успели поймать нескольких людей, которых завербовала таинственная организация «Левиафан». И вот после этого мы стали собирать информацию об этой организации, но не могли найти зацепок, как будто эта организация действует всегда в тени. Единственное, что мы смогли узнать, так это, что «Левиафан» — это «Свет». Это одна и та же организация, с которой мы сражались с двенадцати лет, она носит очень много названий. Кстати, Дж’онн смог помириться со своим братом Малефиком. Брат Марсианского охотника смог вернуть свою силу внушения, которую у него забрали. В этом ему помогла Келли Олсен. В общем, сейчас мы с сестрой сидели у меня в лофте, кушали огромную пиццу и смотрели телик. Тут зазвонил телефон.       — Да, Джесси? — ответила я на звонок. — Что? Сейчас будем.       — Что случилось? — спросила Кайлер.       — Пришелец напал на людей в центре Нэшнл-Сити, — ответила я.       — Тогда вперёд, — Кайлер быстро выключила телик, я облачилась в костюм Супергёрл, взяла свою сестру на руки, и мы вылетели в окно.       Я открыла портал с помощью «руки солдата», и мы влетели в него, попав в ДЭО.       — Джесси, где пришелец? — спросила мы.       — В центре, — ответил Джесси, — там Лена выступает с речью.       — Поняла, — сказала Кара, открывая портал с помощью «руки солдата».       — Мы с тобой, — ответил Джесси.       — Но… — собиралась возразить я, но на меня строго посмотрели, и я кивнула, мол, ладно.       Мы прошли через портал и оказались на площади, где Лена выступала с речью.       — Эй, ребята, — окликнул нас Рома. — Это Рама Хан, тот самый пришелец. Он с Джарханпура, как и Села, Гамемна и Тезумак.       — Откуда ты знаешь? — удивились мы, подбежав к нему.       — Мы с Даней всё вспомнили, — ответил Рома, передавая свои воспоминания нам и мы тоже вспомнили.       Тут мы услышали, как Рама Хан закричал:       — Я перестрою мир!       — Не сегодня! — закричали мы. — Да здравствует Легион!       Мы полетели на Рама Хана и завязалась битва. Пришелец с помощью своей манипуляции с землёй парировал наши удары.       — Нам нужно вытащить его посох! — закричал Джесси. — С помощью него он превратит Нэшнс-Сити в Помпеи.       Дэвид.       Я полетел к Посоху Теневого мира, который был воткнут в землю и стал пытаться его вытащить.       Мелисса.       В процессе битвы я увидела, как Рама Хан столкнул Лену с утёса, и я полетела за ней. Я успела поймать Лену.       — Спасибо, — сухо меня поблагодарила Лена.       — Всегда пожалуйста, — сказала я.       Я знала, что Лена меня ненавидела за то, что я ей не говорила, что я Супергёрл. Я отпустила Лену на землю и присоединилась к битве. Битва была жёсткой. Скоро Рама Хан меня отбросил к Дэвиду и прижал к полу.       — Люди не меняются, — сказал пришелец. — Ты не сможешь спасти их и этот мир.       — Ошибаешься, Рама Хан, — ответила я, — люди меняются, и это самое лучшее, что есть в них, а ты это разрушаешь!       — О-о-о, признаю, я разрушаю, — подтвердил Рама Хан, — но с помощью очищающего огня возрожу этот мир по своему подобию.       Тут я увидела, как несколько предметов влетели в Рама Хана.       — Единственное, что ты получишь, — прозвучал знакомый голос, — это пиздюлей.       Я повернула голову и радостно воскликнула:       — Асока! Эни!       Я выстрелила в Рама Хана своим тепловым зрением и отбросила его. Дэвид смог вытащить посох. Джарханпурец разозлился, ударил посохом об пол и исчез в вихре земли. А мы вернулись в ДЭО, где узнали, что пока мы сражались, хозяином ДЭО стал Лекс Лютор.       — Какого чёрта?! — возмутились мы.       — Так он же герой, — сказали некоторые агенты.       — Вовсе нет, — в сердцах ответили мы, — он чокнутый психопат!       Дэвид вернул воспоминания о Кризисе и о Лексе Люторе. Агенты вспомнили и стали возмущаться новым хозяином. Мы стали думать, что делать дальше. Мы ещё не знали, что всё только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.