ID работы: 13755312

Царевна - БОМЖушка

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

«Ну и во что я вляпался?» — думал Тэхён всю дорогу до дома, — «Где мне искать этого прынца, етить его за ногу?! Ну не свалится же он мне на голову?! — казалось бы, ну конечно не свалится, но он все же опустил боковое стекло своего авто и, высунув голову, посмотрел в небо. Ну а чем, собственно, черт не шутит?!.. Вместе с томным вздохом им было принято единственное, кажущееся верным, решение — звонить лучшему другу. Уж тот точно знает что делать!

***

— Хьюстон, у нас проблемы! — буквально хнычет в трубку, как только таймер вызова на экране начинает отсчет времени вызова сменяя гудки. — Вот только не говори мне что ты опять начудил и отец теперь не отпускает тебя со мной на Ибицу! — Все намного хуже! Мне срочно нужен истинный! — кашель в трубке явно говорил о том, что его друг чем-то чуть не захлебнулся. Наверняка он сейчас пил свой любимый напиток, который все называют «Кокосовый Раф», а Тэхён зовет «как ты, блядь пьешь эту жопослипательную дрянь?!». Йону льет в себя кофе литрами, выпивая по пять-шесть кружек в день. Как он еще не словил приступ, известно одному только Господу Богу… — Прости… ЧЕГО БЛЯДЬ?! Тэхён, ты обкурился?! Кто тебе нужен?! — человек на том конце провода явно только что словил «EROR 404». Хва Йону каждый раз думает, что его друг уже точно не сможет ничем его удивить, и каждый раз Тэхёну это удается. — Да-да, ты все правильно услышал. Истинный, — закатывая глаза промямлил Тэ, — Я поспорил с батей, и теперь мне, хоть усрись, но надо его найти. Только вот… Я хрен знает что делать и где его, собственно, искать. Ты же у нас любитель Шерлока и какой-то там русской передачи про маньяков?! Вот и включай «Мастера ЙоНду» и помогай другу в беде, как того требует кодекс дружбы! — Ну во-первых, я вообще не понял, на кой хер ты соединил «Звездные войны», Шерлока и «Следствие вели»… Ну а во-вторых, то что я смотрю эти передачи, вообще не значит, что я хоть что-то в понимаю в том как искать человека. Я благодаря этим «шедеврам телевизионного вещания» имею расшатанную психику и могу, разве что, приготовить окрошку на пиве. Только без всяких этих овощей, колбасы, сметаны, яиц… Но это уже совсем другая история. — А что такое окрошка?! — Да… Я сам не знаю. Там не показали… Погоди, тебя сейчас реально именно ЭТО интересует?! Дружище, ТЫ В ДЕРЬМЕ! Какая окрошка, едрить его еси?! — Ну Йо-о-ош… Одно же другому не мешает! Да и… К тому же… Я все равно фиг знает, что делать. А так хоть «пополнюсь знаниями», так сказать. А еще у меня есть самый умный лучший друг на всей планете. — Тэхён прекрасно знает как его друг любит, когда к нему подлизываются и, конечно, пользуется этим на постоянной основе. — Ну, и сколько у нас на это времени?! — сдаваясь спрашивает Йону, пытаясь выстроить логическую цепочку действий. — Месяц. — СКОЛЬКО?!.. ТА ТЫ ШО, ОХУЕЛ?! — не, ну реально! Это что за выступление?! — Ну Йо-о-о-оша… Ну не бросай ты брата-долбаната в беде! Ты же знаешь, я без тебя не справлюсь! «Такой актерской игре позавидует сам Ди-Каприо! Того и гляди сейчас разрыдается», — подумал про себя Йону, попутно закатив глаза. — Ладно. Что же мне теперь делать, если мой лучший друг — ходячая катастрофа… Есть у меня одна идея… Встречаемся через час у тебя. Времени у нас мало, так что не будем затягивать. — Я уже говорил тебе, что ты мой самый лучший друг, и я тебя безмерно люблю?! — Ага, вот каждый раз, когда ты меня втягиваешь в подобную херабору и говоришь! Все, нечего сиськи мять! Скоро буду!

***

— Нам нужно зарегистрироваться в Пусанской библиотеке, попасть на все премьерные показы в театры и проехаться по всем церквям города. — перешагивая вперед-назад по комнате Тэхёна озвучивает свой список Йону. — И на кой хер нам это нужно?! — на лице Тэхёна буквально написано: «Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Я СТЕНА, Я КИРПИЧ. Я КИРПИЧ, Я СНЕГ НАХУЙ, Я ПЛИНТУС! ГДЕ Я?! КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД?!». — Боже, Тэхен… Я иногда не понимаю, как ты вообще дожил до своих лет?! Смотри: истинные дополняют друг-друга, так? — Та-а-ак. — В 95% случаев это буквально полные противоположности, правильно? — Допустим… — все еще ничего не понимая, поддакивает Тэхён. — Ну а если ты у нас гуляка, алкаш и разгильдяй, то твой альфа — самый чистый и невинный мужчина на всем белом свете! — Бля, ты как мой отец сейчас говоришь… Неужели я на столько ужасный?! — Тэхен! Ты заставил прислугу перекрашивать ваш дом 15 раз, потому что, ВИДИТЕ ЛИ, он был не такого цвета, КАК В ТВОЕМ СНЕ! Твой отец ПОЛНОСТЬЮ ПОСЕДЕЛ В 34 ГОДА, не догадываешься, благодаря кому?! И я очень хорошо помню, как ему пришлось отправлять вертолет в Вену, за ОДНОЙ ПОРЦИЕЙ ВАФЕЛЬ, потому что «нигде вкуснее нет». И что по итогу ты с ними сделал?! Тупо скормил их своей черепахе, которая, к стати, тоже не выдержала твоего характера и свалила оставив свой панцирь. ПАНЦИРЬ, Тэхён! Он, вообще-то у них, как бы, вместе с ребрами идет! На прошлый новый год тебе приспичило покататься на лыжах посреди, блядь, Мексики… И, конечно, ты задрочил всех так, что твою прихоть исполнили, завезя в пустыню гору снега, чтобы ты покатался 10 минут и «устал». Мне продолжать?!.. — Мне кажется, мой друг, ты преувеличиваешь… — Ой, действительно, чего это я… Как же я могу спорить с королевской особой?! Кстати, напомнить тебе, до чего ты довел королеву Великобритании, чтобы получить этот титул?! Да бедная бабуся до сих пор при малейшем упоминании чего-то, связанного с Кореей хватается за красную кнопку, а у них, так-то НЕ БЫЛО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, пока Тэхёша не приехал на шопинг! Ну так что, мне продолжать?! — Не нужно… — То-то же! Так что, у такого омеги как ты, альфа, уж точно, чуть ли не святоша, храни Господь его душу! — Если ты сейчас начнешь молится, то я подумаю, что вы с моим отцом в сговоре, и явно любите моего истинного больше, чем меня! — дуя губы говорит другу Тэхён. — Нет радость моя, мы просто понимаем, что ждет этого бедолагу… Вот и соболезнуем ему, заранее… — ДА ЧТО ВЫ ИЗ МЕНЯ ПРЯМ ДЬЯВОЛА ВО ПЛОТИ ДЕЛАЕТЕ?! ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЙ ДРУГ, МОЙ?! ИЛИ ЭТОГО АЛЬФЫ?! — не ну реально, че они палку-то перегибают?! — Ну конечно я твой друг, Тэхён! Именно по-этому я тут, чтобы помочь тебе этого «бедолагу» найти. Так что, наряжай свой прекрасный зад во что-то, что собьет твоего альфу наповал, и поехали. Первая остановка — публичная библиотека Пусана.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.