ID работы: 13755312

Царевна - БОМЖушка

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Когда ты говорил, что мы будем искать моего истинного в библиотечке, я думал что ты шутишь… НО МЫ РЕАЛЬНО ТУТ! — озвучивает Тэхён мысли об их «интересном» местоположении, описывая пальцем в воздухе круг вокруг себя. Два омеги, внешний вид которых говорит лишь о том, что они явно перепутали центральную Пусанскую библиотеку с подиумом. Две белые вороны среди серой массы читателей и работников. Тэхён еще и, как всегда, нарядился, как будто сегодня последний день его разгульной жизни, и завтра он уходит в монастырь. На ногах небрежно зашнурованные белые ботинки на тракторной подошве от «Prada». Белые рваные джинсы-скинни, настолько облепляющие тело, что даже Йону, каждый раз когда видит друга в них, говорит что Тэхёну стоит сдать их обратно в тот магазин детской одежды, в котором он их купил. Ну, казалось бы, все «достоинства» мы подчеркнули, дальше все будет попроще. Но… вы не забывайте, с кем мы имеем дело! Тэхён и «попроще» — две параллельные прямые. Так что выше нас ожидает белая, почти прозрачная, майка, открывающая вид на тонкую талию и острые ключицы, поверх которой надета такая же шелковая рубашка. Руки украшены обильным количеством браслетов, в ушах кольца из белого золота, а на шее крупная цепь, на которой висит обручальное кольцо дедули. Тот перед смертью передал его внуку с наказом, чтобы омега отдал кольцо человеку с которым захочет провести всю свою жизнь, и не важно истинный он или нет. Ну а поскольку дедусю Тэхён очень любил, а жизнь свою ни с кем связывать, кроме себя любимого, не собирался, он и решил, что будет носить его на шее как талисман. Йону же у нас отличается умом и сообразительностью, так что одет он достаточно просто. Олдскульные белые «New balance» с зелеными вставками, штаны-карго цвета «хаки» и оверсайзный черный лонгслив с принтом в стиле 80-х. Этот омега не любитель украшений, ну, разве что серьги нашли отклик в его душе. Так что разбавляет образ небольшой крестик в левом ухе. Но, даже то что одет омега не броско, не делает его невидимкой. Дело в том что Йону помимо «умницы» был еще и «красавицей». Природа наградила парня лицом принца из диснеевских мультфильмов. Вот и стоят эти двое посреди библиотеки «окольцованные» вниманием окружающих, явно не понимающих что эти двое тут забыли. — Блядь, вот ты чем мою часовую тираду слушал?! Или ты реально думал, что я, ЗА ПОЛ ЧАСА, пока к тебе ехал, вычислил кем может быть твой истинный, где живет и чем занимается?! Я тебе че, блядь, ГОСПОДЬ БОГ?! — Йону вообще не понятно, а на что, собственно, рассчитывал его друг?! Что ему истинного на блюдечке принесут как поросенка, с яблоком во рту?! — Сейчас было бы просто чудесно, если бы ты им был! Потому что нам и года не хватит, для того чтобы найти этого парня… — в голову Тэхёна уже закралась мысль, что пари он все же проиграет. — Ну, с таким-то настроем мы точно не справимся. А ну-ка… яйца в руки и бегом, вприпрыжку, с позитивом под ручку! Давай-давай! — подталкивая вперед ладошками пятую точку друга. — Да иду я, иду! Господи, дай мне сил пережить это день! — бурчит Тэхён себе под нос. — Так, дорогуша! Ты сейчас довыебываешься, и я пойду домой. Ты меня понял?! — ну терпение же не железное, в конце концов, — Это кому надо вообще?! Уж не мне точно! Так что хорош ныть! — Понял, не дурак! Был бы дураком, не понял бы! Ротик закрываю и больше не выебываюсь! — Тэхён решил, что лучше проиграть битву, чем целую войну. — Вот и славно! А теперь, как говорится, «вперед, на встречу знаниям»!

***

— Йонди-и-и, я больше не могу. Мы уже неделю ищем этого непутевого, будь он неладен, по всяким приютам и притонам. Я уже насквозь провонял плесенью и тухлятиной. Неровен час, и уже МНЕ начнут давать милостыню! — лучше решения, чем ныть другу в трубку о «печальном исходе дел», Тэхён не придумал. Буквально через два дня от начала поисков они поняли, что вместе искать альфу будет еще дольше и решили разделиться. «А как же Йону должен понять, что нашел суженного Тэхёна?», — наверняка вас заинтересовал этот вопрос. А все просто. Он ищет кого-то, кто мог бы быть во вкусе Тэхёна, и если находит, то вызывает своего нерадивого друга для «проверки на истинность». — Ну, знаешь ли, дорогуша, я, так-то, тоже не на берегу океана отдыхаю… — Слушай, ты сейчас, хотя бы, в приюте с домашними животными! Я вот вообще среди БОМЖЕЙ! Ты себе не представляешь, какой шлейф тут стоит! Да… тут проще все сжечь к херам, чем выветрить запах и навести порядок! — Ну, а ты думал от них «Императрицей» или «Зелинским» будет пахнуть?! Чувак, эти люди живут на улице! Так что не ной! И если твоего «суженного-ряженного» там нет, будь добр, едь на следующую точку! Нам за сегодня еще нужно проверить четыре места! — Ой, знаешь… У меня тут такая приятная компания, что я, пожалуй, останусь! — сарказм, знаете-ли, дело тонкое, — Ты че, думаешь мне тут в кайф задерживаться хоть на минуту?! — Ну не знаю, ты там торчишь уже два часа… Вдруг ты действительно прикипел к парочке бомжей как к своим и теперь продумываешь план как бы забрать их к себе домой… Я уже представляю лицо твоего отца в момент когда ты говоришь: «Это Ржавый и Михалыч и они будут жить с нами, можно мне их оставить?!» — на том конце трубки Тэхён отчетливо слышит смех своего друга. — Ой, хорош прикалываться! А не то я их к тебе приведу и попрошу наложить кучу прямо на коврик у входа! — Тише-тише! Это слишком серьезные угрозы! Я понял… Больше не буду! — Вот, так бы сразу, а то ты посмотри, разошелся! — чувствуя свою победу в этом «поединке сарказма», добивает пораженного друга Тэхён. — Ладно, поехал я в следующий приют для… — из кармана появляется лист с перечнем приютов города, — О! В приют для черепах?! ОТКУДА У НАС В ГОРОДЕ ПРИЮТ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ?! — Чувак, если бы я знал ответ на этот вопрос… — Ну вот, кажется самое время узнать…

***

Когда Тэхён выходил из приюта для черепах который, кстати, был забит под завязку, было уже почти восемь вечера. Город медленной пеленой накрывали сумерки. Солнце вот-вот планировало «занырнуть» в воды Пусанского залива. Тэхён же готов был «занырнуть» на заднее сидение своей машины и отрубиться. Последние дни были непростыми. Остановившись в двух шагах от авто в его голову вдруг поступает сигнал «А ГДЕ ТЕЛЕФОН, КАРЛ?!» и, порывшись карманах приходит понимание что телефон-то мы, благополучно, забыли на ресепшене. — Блядь, еще и возвращаться теперь… КАК ЖЕ ВСЕ ЗАЕБАЛО, ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!! — шепотом пробубнил себе под нос Тэхён, возвращаясь в злополучный приют. — О, а я, как раз хотел бежать за Вами, как понял что вы забыли свой телефон, а вы уже тут! — слышит Тэхён в свою сторону слова администратора как только переступает через порог здания. «Ну до чего же этот парень хорошеньки-и-й! Жаль, что омега…», — подумал про себя Тэхён, — Да вот… Вовремя заметил пропажу. Еще раз спасибо Вам за помощь и еще раз до свидания! — ответил он с улыбкой, и поспешил побыстрее ретироваться из данного помещения. Уже даже открыл дверь и поднял ногу чтобы сделать шаг, как на его телефон пришло сообщение. «Ну и кому я нужен в такое время?!», — последнее что успевает подумать он, обращая внимание на экран смартфона. Папа в детстве очень часто говорил Тэ что нужно смотреть под ноги… Вот только… Кто бы его слушал… Нога, поднятая для того чтобы сделать шаг, ловко цепляется за порожек и омега летит на землю, ударяясь носом о ступеньки. Последующие минут пять всё что слышат администратор и проходящие мимо люди — тонна отборнейшего мата, который исходит от Тэхёна. После небольшой истерики и «избиения» всего что попадает под ноги он, вдруг, понимает что по его лицу течет кровь. Если учитывать его «клевок носом» об ступеньки приюта, не составляет особого труда догадаться ОТКУДА она идет. «Хоть бы не перелом, хоть бы не перелом…», — пролетает в его голове панический ряд мыслей, — «Блядь, а кровь что-то, очень долго не останавливается… Надо срочно ехать в травмпункт!», — и, вроде бы, ему даже удается кое как собраться, как вдруг перед его лицом появляется татуированная рука, сжимающая между пальцев носовой платок. — Вот, приложите его к носу, чтобы хоть немного притормозить поток крови. Судя по внешним повреждениям, у Вас смещение перегородки, необходимо срочно ехать в больницу! — слышит Тэ от незнакомца. Все это время он тупо стоял и смотрел на руку с платком не понимая, откуда она тут взялась?! Говорил явно ее владелец, но Тэхён еще не успел «увидеть все тело целиком». — От куда вы знаете, что это смещение? Вы что вра… — не успевает договорить омега, потому что его взгляд таки находит лицо «владельца руки». «Нееееет… Да ну не может быть!!!» — единственные мысли, которые успевают появится в голове Тэхёна после того как он отчетливо увидел что в глазах этого человека появилось золоте свечение. Истинный. Он его нашел. Можно было бы и порадоваться, но вот… Есть одна загвоздка… Альфа который является его истинным, походу… бомж?! Отросшие сальные пряди волос, спадающих на лицо, длинная не ухоженная борода и одежда, похожая на обноски, не дают ни малейшего шанса усомнится в обратном. — Это же шутка, да?!.. Вас подговорил мой отец чтобы я проиграл пари?!.. И где скрытые камеры?.. Нет — нет — нет… — последнее, что слышит альфа в свою сторону, перед тем как омега, который явно был в шоке, развернулся на 180° и… сбежал?!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.