ID работы: 13755312

Царевна - БОМЖушка

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Я отказываюсь. Вот так просто, всего из-за одной фразы человек может потерять все: самообладание, веру в лучшее, надежду и… сознание. — Тэхён! Что с тобой?! Вызовите скорую! — слышалось омеге где-то вдалеке. — И часто он вот так падает? — При мне — впервые, — долетало до слуха Тэхёна через пелену бессознательного состояния. О том, что происходило дальше он узнавал уже у друга. Скорая приехала через 7 минут. Все это время Йону метался из стороны в сторону, Феликс пытался успокоить омегу, а Чонгук сидел рядом и держал Тэхёна за запястье. — У него слабый пульс. Он ел сегодня? — При мне — нет. Да и, он сильно сюда спешил, так что, скорее всего он не завтракал. — Ясно. — Пасмурно, блядь! Что вам ясно?! Что он грохнулся в обморок из-за того что не позавтракал?! Что за бред?! — Не из-за этого, точнее не только. Да и, это только мои предположения. Я же не врач. — Вот именно, Чонгук! Вы не врач! Вот и не надо тут из себя строить самого умного! Тоже мне Ким Су Ён! — Кто такая Ким Су Ён?! — задал вопрос заинтересованный в перепалке Феликс. — Кто-кто… Мой семейный врач… Точно! Надо срочно отвезти Тэхёна к ней! — Не надо никого никуда везти! — громкий командный тон в голосе Чонгука заставил двух омег застыть на месте от шока. — Это вы сейчас попытались мне указывать?! Ты посмотри, а?! Дома будете командовать, если он у вас конечно есть! — последние слова Йону пробубнил максимально тихо, но он увидел в глазах альфы, что тот явно его понял и разобрал каждое словечко. Стало даже немного стыдно, но вместо извинений Йону продолжил, — Я вам не муж, не сын и не младший брат, чтобы слушаться вас! Так что, дорогуша, поумерьте пыл! — Ты то уж точно не мой муж и никогда им не будешь, в отличии от своего друга, - последнее в слух произносить он не стал, — И я не пытался тобой командовать, потому что если бы я это сделал, уж поверь, вместо пререканий ты бы точно делал то, что я сказал. — сухо ответил Чонгук. — Да что вы говорите?! Какое самомнение! А вы с Тэхёном точно истинные, а не братья?! А то от обоих так и веет нарциссизмом! И вообще! С каких это пор мы на «ТЫ»?! — С тех самых, как ты решил, что уважение — это ненужный атрибут в твоей жизни! — Вы с ним истинные?! — послышалось из-за спины Йону. Феликс в шоке. В самом натуральном шоке. Если бы сейчас ребята не спорили друг с другом, а смотрели на него, то они бы смогли увидеть, как на лице проступают буквы, образуя фразу «Ну охуеть теперь, Татьяна!». — Ой, — единственное что смог выудить из себя Йону, прежде чем закрыл рот рукой. «Косяк», пролетело следом в его голове. — Это сейчас не важно. Давайте успокоимся и дождемся скорую. Они уже должны приехать. Как раз в этот момент в помещение зашли медики. Проведя первичный осмотр санитар достал из своей сумки нашатырь и поднес его к носу омеги. — Фу… Это что за вонь… — послышалось следом от приходящего в себя Тэхёна. — Живой и, судя по возмущениям, здоровый — облегченно выдохнул Йону. После того как омега окончательно пришел в себя его быстро опросили санитары, выявив обычное переутомление, назначили витаминки и укатили в закат. — Почему вы отказываетесь от нашего предложения?! Вам что, не нужны деньги?! — первое что слышит Чонгук от Тэхёна после уезда бригады скорой помощи. — Нет. — коротко отвечает он. — Не может такого быть! Деньги нужны всем! — парирует Йону. — А мне — нет. — спокойно отвечает Чонгук, глядя Тэхёну прямо в глаза. — А что нужно вам? — не прерывая зрительного контакта задает свой вопрос омега. «Мне нужен ты», — думает альфа про себя, но в слух произносит, — желание. — Желание?! — Желание?! — Желание?! Все три омеги задали этот вопрос в унисон. — Да, мне нужно чтобы вы, Тэхён, исполнили одно мое желание. — Он сделает все что вы попросите, — встревает в диалог Йону. — Я, кажется, говорил не с тобой, — так же, не отрывая глаз от омеги напротив сухо отрезает Чонгук. — Если это желание не будет иметь никаких негативных последствий, типа тюрьмы или рабства, то я согласен исполнить Ваше желание, мистер Чонгук. — В таком случае я принимаю ваше предложение. А теперь, прошу меня простить, но мне нужно идти. Встретимся завтра на том же месте, где и познакомились, в полдень, — последнее, что говорит альфа и удаляется. Тэхён и Йону же, решив, что больше им в приюте для черепах делать нечего, прощаются с администратором и уходят. Понимая что за руль он точно не сядет, Тэхён вызывает водителя забрать его машину, а сам тем временем запрыгивает на пассажирское в Panamera друга.

— Как бошка раскалывается… Йоша, поехали домой, мне надо прилечь. Уж не знаю, что у них там в этом нашатыре намешано, но запах, откровенно говоря — полный отврат. ТОЧНО… ЗАПАХ!!! — резкая мысль о том, что так долго не давало покоя весь этот вечер буквально выбывает с ноги дверь в мозг Тэхёна со словами «не помешала?!». — Запах?! — недоуменно спрашивает друг. — Да, Йондрик… Запах. У Чонгука изменился запах! — Слушай, может он помылся, чего ты так резко на это реагируешь. — Ты не понимаешь! Эта вонь осталась, но… Он, как будто «надел» ее на себя, я чувствовал под ней что-то другое и при этом до чертиков знакомое! — Тэ, ты сбрендил?! Как можно одеть на себя запах?! Я, конечно, знаю, что у тебя чуткий нюх, но вот то что ты у нас эксперт в вони… этого я не знал. — Вот и мне очень хотелось бы узнать как Йоша… Очень бы хотелось. — отвечает Тэхён зарываясь в собственные мысли и оставляя саркастичный выпад друга без внимания.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.