ID работы: 13755312

Царевна - БОМЖушка

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

— Господин Ким? Добрый день! Это Феликс, администратор приюта для черепах. Вы просили позвонить, если я еще раз увижу того парня… Так вот. Я только что видел его напротив нашего здания когда шел на работу. — Феликс, вы себе даже не представляете, на сколько это хорошая новость! Вы в прямом смысле спасли мне жизнь! Я сейчас же приеду! Могу я попросить Вас об еще одном одолжении?! Пожалуйста, задержите этого парня до моего приезда! Мне очень нужно с ним встретиться! — Я, конечно, постараюсь, но ничего не могу обещать… — Спасибо! Я уже выезжаю! С такого короткого разговора началось утро 13 дня спора с отцом для Тэхёна. «Удача на моей стороне, папуля», — подумал он в тот момент, подрываясь с постели. — Алло! Йоша! Срочно к черепашьему приюту! Он там! — кричал он другу в трубку уже через 15 минут, садясь в свое авто.

Дорога до приюта заняла еще 20, вместо положенных 45. Ну, он же сын миллионера, может себе позволить оплатить парочку штрафов за превышение… Еще через семь минут подъехал Йону. Тэхён засекал. Нужно же было чем то отвлечься от дикого тремора. И вот двое омег идут к приюту. Для более эпичного вида им не хватает, разве что, мощного взрыва и брутальной музыки на заднем фоне, как в самых клишированных боевиках.

***

— Ну, на стоянке их нет… — констатирует факт друг, — может они внутри?! — Очень на это надеюсь. Что-то мне подсказывает, что второго такого шанса не будет. — Ой, не нагнетай. Все будет хорошо! — Угу. — единственное, что бубнит себе под нос Тэхён. Ребят встречает уже ставший чем-то родным звонок колокольчика на входе приюта и… тишина. Ни одной живой души. — Ну… Вот так, в кромешной тишине и заканчивается моя беззаботная молодость! — Тэхён! Что за грустные мысли?! Может они где-то в здании! Позвони своему «спасителю». — Точно! Блядь, что-то я совсем с этим стрессом тупею! Набирая номер Тэхён молил всех богов, чтобы те сжалились над ним и альфа был тут. — Феликс, мы в приюте но… Вас тут нет… — Блядь, Тэхён, ты серьезно?! Ну просто мистер очевидность! — пробубнил Йону на заднем фоне. — А… Да. Господину Чóну нужно было в туалет. Мы сейчас! «Что еще за Чон?! Это тот парень?! Или это какая-то черепаха, хотя… Зачем бы Феликс повел черепаху в туалет?! Господи, какой же я идиот!» — рой глупейших мыслей и предположений пронесся в голове Тэхёна, прежде чем он ответил короткое «Окей» и сбросил вызов. — Ну что? Он здесь? Все в порядке? — затараторил друг. — Сам не знаю. Ждем Феликса, он сейчас придет. Сказать, что следующие пять минут прошли для Тэхёна в жутком стрессе и предынфарктном состоянии — не сказать ничего. Еще немного и он бы отдал Богу душу. Паническая атака уже «выглядывала из-за угла», в момент когда дверь за стойкой ресепшена с табличкой «Техническое помещение» открылась и в комнату вошел Феликс. — Добрый день, господин Ким и… — Йону, Хва Йону. — И господин Хва. Мужчина, которого вы искали… — Да, что с ним?! — перебивает администратора Тэхён. Ну а чего он тянет-то, как в каком-то шоу, в момент когда объявляют победителя. — Ничего. — Ничего?! — на лицах омег читалось «Феликс, ты ебанутый?!» и «Чего, Блядь?!». — Ну да, ничего. Он сейчас к нам подойдет. С плеч Тэхёна спал 30-ти тонный груз. «Я его нашел», пронеслось в голове. «Это он господин Чон?!.. Странно что Феликс так уважительно обращается к какому-то бомжу… Видимо воспитание…» — пронеслось следом. В момент, когда над головой омеги уже можно было увидеть пар от роя мыслей, вышеупомянутая дверь снова заскрипела и все три омеги застыли в ожидании обернувшись. Из-за двери показалась та самая мужская рука, покрытая татуировками по самые пальцы, а следом и ее владелец — и это был он. Истинный. И в эту же секунду интуиция Тэ дала о себе знать, жирно намекая, что что-то с этим альфой не чисто. Внешне он выглядел точно так же, как и в день их встречи. Только было в нем что-то, что буквально вопило «Наебалово!». И Тэхён все никак не мог разобрать что. А пока он всеми силами пытался понять, что же не так, мужчина заговорил: — Добрый день, господа. Этот парень попросил меня подождать Вас. Могу я узнать, что именно вы хотели?! — Добрый день, мистер… — Чонгук! — Мистер Чонгук! Меня зовут Йону, это мой друг Тэхён, и у нас с моим другом есть к Вам одно деловое предложение, от которого вы просто не сможете отказаться!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.