ID работы: 13755312

Царевна - БОМЖушка

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Прошло уже 10 минут, а кроме омег в кабинете так никто и не появился. Учитывая моральное состояние Йону и ахуй Тэхёна не сложно понять, что еще минут пять, и ребят бы увозили в психбольницу. Эти омеги и поодиночке неплохо умели себя накрутить, а вдвоем, так вообще. К моменту, как дверь в кабинет открылась и в нее вошел тот самый альфа, ребята уже на полном серьезе думали, что их увезут в лес, закопают и убьют. — Ну что же, раз вы мои сотрудники, нужно познакомиться лично, — с ухмылкой говорит альфа, усаживаясь за свой рабочий стол, — и как же зовут моих новых танцовщиков? — Мы… Это… Просто хотели потанцевать… Никакие мы не работники, — сдавшись с поличным произнес Тэхён. — Быстро вы сдались. Ну, хорошо хоть вам хватило ума не врать мне. Я же сам набираю весь штат в свои заведения. — довольно улыбнулся хозяин, — И все же, как зовут омег, которые наводят порядки в моем заведении?! — Я — Ким Тэхён, а это мой друг — Хва Йону. — Йону, какое красивое имя, я давно наблюдаю за вами. Вы, если я не ошибаюсь, бываете у нас по четвергам?! Постойте, уж не сын ли вы владельцев «Хва Груп»?! — Д…да, господин. Это компания моих родителей. Простите нас за бестактное поведение. Этого больше не повторится. — ответил омега, стыдливо опустив голову вниз. — Да… Я, честно признаться, даже рад, что вы решили немного пошалить. Если бы не эта ситуация, я не знаю как долго еще боялся бы заговорить с Вами. Так что, я еще должен сказать Вам спасибо, за, так сказать, ускорение процесса. — мягко ответил альфа. — Мистер… — обратил на себя внимание альфы Тэхён. — Ах да, прошу прощения за бестактность. Хосок, Чон Хосок. — Мистер Чон, если конфликт улажен, мы с другом хотели бы поехать домой. — Что же, желание омег для меня закон, Тэхён. Но… Я бы очень хотел, чтобы ваш друг остался. Не часто встречаешь истинного, сами понимаете. Хотелось бы узнать того, кто дарован мне судьбой получше. Если конечно, вы не против, Йону. — Тэхён, я хочу остаться, — поворачиваясь к другу и хватая того за руки, буквально на одном дыхании, будто боясь передумать, произносит омега. Ему страшно, но желание узнать этого альфу получше намного больше любого страха. — В таком случае не буду вам мешать, господа. — понимая, как важна сейчас поддержка и понимание его другу отвечает Тэ, с улыбкой глядя на друга — я сейчас же вызову себе такси. — Ну что вы, Тэхён. Я не могу себе позволить, чтобы друг моего истинного уезжал из моего клуба на такси. Мой водитель отвезет Вас. — с теплой улыбкой отвечает альфа, в параллель нажимая кнопку вызова секретаря, — мистер Ли, вызовите ко мне мистера Кана и еще… Меня на сегодня нет… Мистер Хва, хотите чего-нибудь? — обращаясь к омеге, — Чай, кофе? — Водки, — коротко отрезает Йону. Ему сейчас очень нужен допинг. Потому что события последнего часа выбили его из колеи. — Хм… А вы нравитесь мне все больше, — с ухмылкой говорит Хосок, — и водки! — договаривает тот секретарю и дожидаясь стандартного «слушаюсь» заканчивает разговор. Уже через три минуты Тэхён отъезжал от «Тайны» на черном мерседесе представительского класса с теплом в душе и счастьем за друга, который, наконец таки познакомился с тем, кто ему очень нравился. Да и, к тому же, его просто не могло не радовать счастливое стечение обстоятельств, в виде их истинности. Хосок действительно показался ему именно тем человеком, с которым Йону будет счастлив. И это несмотря на то, что общались они минут 15 от силы. Глупо? Возможно. Но Тэхён был уверен, что такому омеге как Йону судьба просто не могла подарить плохого человека. Ну а, в случае чего его друг точно сможет постоять за себя. Черный пояс по Тайскому боксу и титул «чемпион мира», тому явное подтверждение.

***

Новый день встречает Тэхёна ярким солнечным лучом прямо в лицо. Ну а кто виноват, что ему было лень закрывать шторы перед сном?! — Боже, за что мне все это? — пробубнил он переворачиваясь на другую сторону, — Мне в рот всю ночь срали кошки? Фу! — последствия вчерашнего вечера не заставили себя долго ждать, — Пить-то как хочется, господи… СТОП! Сколько времени?! — резко подорвавшись с кровати Тэхён сломя голову начал искать телефон. Пропажу он обнаружил в кармане брюк, которые валялись на полу спальни, в прочем, как вся остальная одежда. Нажав на кнопку разблокировки Тэхён молил всех богов, чтобы он не проспал. И, хоть в этот раз они его услышали, потому что на часах было 10:20. Времени на то чтобы собраться, конечно, не так много, но он успеет. Уже через 55 минут Тэхён, без единого следа вчерашнего вечера, закрывал входную дверь в свою квартиру на 27 этаже в элитном районе города и выдвигался в сторону приюта для черепах. Спускаясь в лифте на парковку к нему пришла мысль, что он в этом месте бывает чаще, чем дома. Тэхён не хотел беспокоить друга понимая, что тот явно вернулся домой позже, чем он сам, если вообще вернулся, но нужно было уточнить, все ли у них по плану. Трубку подняли после второго гудка: — Тэхён, я выхожу замуж! — выпалил радостный голос на том конце провода. — И тебе доброе утро, — единственное, что смог произнести Тэхён после услышанного. Да и это было сказано не сразу, а только минуты через три. За это время Тэ прошел все стадии от «Не понял» до «Ахуе-е-е-е-е-е-еть» и обратно. — Доброе утро, да. Так что, ты будешь свидетелем на свадьбе? — довольно интересовался омега на том конце провода, заранее зная ответ на свой вопрос. — Йону, радость моя, а не торопите ли вы события, вы же знакомы всего несколько часов, подождите, хотя бы сутки, — отшучиваясь с улыбкой говорит Тэхён, — Конечно я буду свидетелем на твоей свадьбе, но только если меня не закроют на 30 замков после проигранного спора. К стати, я чего звоню-то, у нас на сегодня все в силе? — Обижаешь, Тэша. Я даже на смертном одре свои обещания выполню, а тут… Всего лишь свадьба, — так же шутливо ответил Йону. — Вот и отлично, тогда встречаемся на месте через 30 минут. — Заметано, мой друг! Кстати, я рассказал Хосе про нашу ситуацию, он тоже хочет тебе помочь, так сказать оказать ответную услугу за наше с ним знакомство, так что мы приедем вместе. — Ну что же, голубки. Жду вас с нетерпением, — с улыбкой на лице и непомерным счастьем за друга сказал Тэхён и положил трубку.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.