ID работы: 13755312

Царевна - БОМЖушка

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

В 11:55 Тэхён стоял на злополучной парковке. Еще через 3 минуты, он снова засекал, подъехали Йону и Хосок. Осталось дождаться только самого важного человека, и их миссия по «спасению пятой точки омеги»начнется.

***

— Уже 12:35, может он все-таки не придет?! — взволновано озвучивает свои мысли Техён. — Тэша, он придет, просто у бродяг нет часов, вот он и задерживается, — пытается успокоить друга Йону. — Может он проспал, или что-то случилось, Тэ, — поддерживает Хосок. За те полчаса, что они ждали альфу, ребята неплохо поладили. Тэхён еще раз убедился в том что «Хося», так теперь его зовет будущий муж — идеальная партия для Йону, а альфа в свою очередь был очень рад, что у его будущего мужа есть такой друг, с которым они, к тому же вместе с самого детства. Об этом он узнал еще вчера от своего омеги, как и о многом другом. Всю предыдущую ночь истинные делились своим прошлым, подытоживали, к чему пришли в настоящем и поняли, что в будущее друг без друга идти уже не хотят. Омега признался в давней симпатии а альфа, в своей. Оказалось, что они уже давно друг-другу не безразличны, но оба слишком боялись, что их влюбленность не откликнется в сердце второго. Вместе парни пришли к пониманию того, что больше ни дня не будут скрывать и бояться своих чувств. Они и так потеряли слишком много времени, которое могли быть друг с другом, вот и решили сразу переходить к кардинальным мерам — съезжаться и играть свадьбу. Первый этап был успешно выполнен. Еще час назад подчинённые Хосока перевезли вещи Йону в, теперь уже, их общий дом. Со вторым тоже тянуть не стали. Решили, что поженятся как только Тэхён выиграет спор у отца.

***

— Будь неладен этот Чонгук! Уже час прошел, а его нет! Он точно передумал… Я проиграл, Йону. — со вздохом отчаяния произнес Тэхён, — Поехали к отцу, я буду принимать поражение. — Чонгук?! Какое интересное имя, а главное — редкое… — задумчиво произнес альфа, — а фамилию своего Чонгука ты знаешь? — А он твой однофамилец, Хося, — ответил за друга Йону, — а что? — Да так… Ничего… — еще более задумчиво, что не ускользнуло от шерлока Йону, ответил Хосок, — думаю, если он не придет, попробовать поискать его через своих знакомых. — Если он не придет, значит такова моя судьба, и я должен смириться, что даже мой истинный отказался помогать мне. — Он твой истинный?! — шокировано произнес Хосок. — Ну да… — снова за омегу ответил друг, — Хося, я же тебе вчера рассказывал, что этот бродяга Чон Чонгук — истинный Тэхёна. — А… Да… Ты просто не называл его имени, вот у меня и вылетело из головы, — единственное, что успел придумать Хосок прежде чем его любимый омега начнет допрос с пристрастиями. То, что у Йону отличная интуиция, альфа понял еще в момент, когда ночью к ним вошел секретарь, который, как оказалось, все это время неровно дышал к альфе. Сам Хосок этого не замечал, а вот омеге хватило одного взгляда, для того чтобы уже через минуту секретарь был переведен в другое заведение, в котором Хосок появляется реже всего. Это еще хорошо, что Йону не попросил его уволить, потому что после того адского взгляда, которым омега смотрел на Хосока, он был бы готов уволить всех, лишь бы больше никогда не видеть своего будущего мужа в гневе. Хосок не зря думал, что Йону почует подвох, потому что так оно и было. И, не успел омега, прищурив глаза, начать свой допрос, как их перебил тот самый Чонгук, который, судя по его отдышке, бежал к ним на встречу. — Простите, что заставил Вас ждать, Тэхён, — альфа обращался к омеге глядя в глаза, не обращая внимания на остальных. Поверьте, я не специально. Кто-то сбил собаку в двух кварталах от сюда. Я должен был ему помочь, иначе Лаки бы умер. — Лаки?! — заинтересовано уточнил Йону. — Да, оказалось, что это пес старушки, которая живет рядом с местом, где все случилось. — Я надеюсь вам удалось его спасти? — глядя в добрые глаза альфы, Тэхён ни на секунду не усомнился в правдивости сказанного. В отличии от друга. — Ну, Тэша, либо твой истинный балабол, либо, как мы с твоим отцом и думали, тебе достался самый настоящий ангел воплоти. — ехидно съёрничал Йону. — Ну конечно, милый Йону, если ты не делаешь для других ничего хорошего, то и другие обязательно могут только придумывать, что помогают кому-то. Я в тебе и не сомневался, — говорит Чонгук поворачивая голову в сторону вредной омеги и, как будто… удивляется?! — У вас, я смотрю, появился кавалер, — с небольшим отвращением говорит альфа. — Да… Это Хосок, будущий муж Йону, — решает быстро расставить все точки над «i», Тэхен. — Не думал, что эту вредную омегу кто-то захочет брать в мужья, — с издевкой произносит Чонгук, — ну что же… Очень приятно познакомится, Хосок. — заканчивает альфа, протягивая оппоненту руку. — Взаимно, мистер Чонгук, — отвечает Хосок, скрепляя их руки в, уж через чур крепком, как показалось омегам, рукопожатии. — Так… Господа, раз уж мы все тут познакомились, давайте уже приступим к выполнению нашего плана. По машинам! — заканчивает свою броваду Йону, — Я еду с Хосей, а Тэхён с Чонгуком. Как раз узнаете друг-друга получше. Встречаемся у «Брэда» через пол часа, — договаривает тот, буквально утаскивая своего альфу в машину. — Мда уж… Не повезло Хосоку с мужем, — подытоживает все увиденное Чонгук, поворачиваясь к омеге. — Ну, почему же не повезло. Йону очень добрый и отзывчивый парень, просто не со всеми. Да и… Откровенно говоря, если уж мы заговорили про то, кому не повезло, так… Все наше окружение считает что это я — самый худший омега на планете, — с ухмылкой отвечает альфе Тэхён. — Вот как?! Значит вы тот еще фрукт, Тэхён?! — с интересом спрашивает альфа, двигаясь в сторону машины омеги. — Ну, сам-то я, конечно, так не считаю, но вот, мой отец… А в прочем, Вы и так все узнаете, уж поверьте… — хитро глядя на альфу отвечает Тэхён, садясь в машину.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.