ID работы: 13755312

Царевна - БОМЖушка

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

В тот вечер Тэхён так и уснул на диване в зале, лежа на коленях Чонгука, когда они смотрели третью часть Шрека. Им нравилось такое плавное развитие их, совсем еще хрупких, отношений. Никто не спешил и не настаивал на чем-то, к чему бы не были готовы они оба. Так что дальше поцелуев у них не зашло. Проснулся же Тэхён в своей постели. Рядом с ним спал его альфа, и еще никогда в жизни он не чувствовал себя комфортнее, чем в этот момент. Омега аккуратно повернулся в сторону спящего Чонгука и умилился. Во сне тот был похож на ребенка. Не, Тэхён не педофил, вы не подумайте. Просто Чонгук был на столько милым и «тискательным», что никакое другое сравнение не приходили ему в голову. Альфа спал на боку, подмяв под себя подушку. Его рот был слегка приоткрыт, щеки надутыми и он… сопел. Да-да миленько так посапывал. И только Тэхён решился убрать выбившуюся прядь волос с лица Чонгука, как его прервал телефонный звонок. — Да, отец… Хорошо, я буду… выпиши мне + 3, хорошо?.. Все узнаешь позже. Люблю, целую… Нет, я не заболел!.. Нет, мне не нужны деньги!.. Нет, я не в тюрьме! Я что, не могу сказать, что люблю тебя просто так?!.. Знаю, что раньше не говорил, а теперь говорю! Все, отец, мне пора. Люблю, целую… Да не умираю я! Все-е-е-е. Пока-а-а. — Кто звонил? — слышится из-за спины вышедшего на кухню Тэхёна. — Блин… Ты проснулся. А я так не хотел тебя будить… Отец звонил, завтра мы идем к нему на прием. Я был сильно громким, да? Прости… — Ты меня не разбудил, — подходя к омеге и обнимая со спины говорит Чонгук, — просто мне стало слишком одиноко в кровати без тебя, вот я и пришел. Что ты будешь на завтрак, свет очей моих? — А давай позавтракаем у моря? Я так давно там не был. Странно, да? Живу в городе, окруженном несколькими морями, а в последний раз на пляже был года пол назад. — Ничего странного. Ко всему хорошему очень быстро привыкаешь, оно надоедает и приедается. Так уж мы, люди, устроены. — Чонгук, ты знал что ты очень мудрый человек?! — Ты первый, кто мне об этом говорит. Обычно люди, наоборот, считают меня глупцом. — Ну уж нет… Ты точно не глупец! Ты вообще один из мудрейших людей, которых я знаю! — Так, дружочек. Ты, давай-ка пуху не накидывай тут на меня, лучше беги одеваться. — со смешком говорит альфа, слегка подталкивая омегу в сторону спальни. — И ничего я и не накидываю, — надуто пробормотал про себя Тэхён, удаляясь в свою комнату.

***

Пусанский пляж встретил их безоблачной погодой и нежным морским бризом. Позавтракать решили в уютном кафе на берегу. — Как хорошо… Вот так живешь, и не видишь всей красоты, которая тебя окружает… — говорит Чонгук, глядя в сторону моря. — У нас сегодня какое-то философское настроение, не находишь? — Да, ты прав, Тэ. Что-то мы повернули немного не в то русло. Давай переведем тему. Расскажи мне то, что ты хочешь, чтобы я знал. — Чонгук, я уже говорил тебе, что ты самый интересный человек, кого я когда-либо встречал? — Будем считать, что да, — ответил альфа широко улыбаясь. — Нет, ну серьезно. Мне еще никогда в жизни не было так интересно с человеком. Ты говоришь мудрые вещи, задаешь интересные вопросы, нам всегда есть о чем поговорить. Я никогда не думал, что истинные настолько подходят друг-другу! — Дело не в истинности, Тэ. Дело в восприятии. Все всегда зависит от тебя самого. То, как ты воспринимаешь человека, влияет на то, как ты себя рядом с ним ощущаешь… — Ну, я же говорю… Мудрец, не иначе! — отшучивается Тэхён. — Ладно уж. Кончай прикалываться. Лучше давай подумаем, чем мы сегодня займемся. У меня конечно есть одна идея… Не знаю согласишься ли ты… — Что за идея? Я согласен на все если там будешь ты! — заинтересовано отвечает Тэхён. — Если ты сейчас согласишься пути назад уже не будет, Тэ… — Ты меня напугать пытаешься? А я, знаешь ли, пуганый. Давай рассказывай, чем займемся.

***

— Мне пора переставать думать что, говоря такие вещи, люди шутят. В прошлый раз я так подумал и оказался в библиотеке, а теперь я в приюте для бездомных. Пиздец! — Тэша, я предупреждал тебя, что отказаться ты уже не сможешь, так что теперь не отвертишься! — Да… Я и не отказываюсь, я просто думал, что мы побудем вдвоем… Проведем время с пользой для нас… — замялся Тэхён. — Радость моя… Мы проведем это время вместе и с пользой не только для нас, но и для многих других людей. Иди сюда, — широко расставив руки альфа ждет, когда омега занырнет в его объятия, — смотри… что ты видишь? — Я вижу приют и вижу бездомных, — недовольно ответил омега. — А знаешь, что вижу я?! Я вижу людей, которые оказались в трудном положении. Людей, которые могут не прожить этот день без помощи. Я вижу тех, кто нуждается в заботе и поддержке. — Ну хорошо, но что мешает им пойти работать и наладить жизнь? — интересуется Тэхён. — Тэша, солнышко мое… А как часто ты видишь работающих бродяг?! — Ни разу не видел, — отвечает омега, — Ну, вот видишь?! Ты сам понимаешь о чем я. Они просто лентяи! — Нет, родной. Это ты немного не понял суть моего вопроса. Давай проведем с тобой эксперимент?! Мы оденем тебя в бродягу, и ты пойдешь устраиваться на работу. Я даже упрощу тебе задачу. Оставлю твой паспорт и телефон при тебе. Как думаешь, ты сможешь устроиться хоть куда-то? — Что-то в твоем уверенном тоне подсказывает мне, что нет. — Умница, Тэхён! Схватываешь на лету! Если я отпущу тебя в виде бомжа с паспортом и телефоном устраиваться на работу, уже через 15 минут ты будешь в ближайшем участке объяснять, где ты это все украл. — Но… Это же мои документы, и мой телефон! — удивленно затараторил омега. — Твои, конечно… Только вот, доказать ты это врятли сможешь. Тебя, скорее всего, даже не станут слушать. А если и станут, то, все равно не поверят. А ты, между прочим — Ким Тэхён. Сын большой шишки. А, представь, что ты реальный бродяга, у которого нет ничего. Кто тебе поможет?! — Никто… — понимая что его альфа прав на все 100%, отвечает Тэхён, — Чонгук, ты действительно святой. Видимо я и в правду ходячее зло, как говорили, раз мне достался ангел во плоти. — Нет, радость моя. Ты не зло, и я не ангел. Просто я вижу то, чего не видит большинство. Я понимаю боль этих ребят и очень хочу им помочь. Ну так что, ты со мной? Или, все-таки сбежим и проведем день вдвоем?! — Нет уж. Теперь мне совесть не позволит так поступить. Пойдем скорее, нас ждут великие дела! «Я не ошибся в тебе», — промелькнуло в голове у альфы, — Вперед, на подвиги, мой принц!

***

— Чонгук! Мне стольким нужно с тобой поделиться! Ты представляешь, миссис Ким избил и выгнал из дома муж, без всего, прямо так! А у Чогым сгорел дом и все документы! А мистер Кан потерял в аварии семью и не смог оправиться! Я никогда не думал, что у этих людей такие сложные жизни! Мне всегда казалось, что они просто лентяйничают и им это нравится! — Я смотрю этот день принес тебе не мало новых впечатлений, — с улыбкой говорит альфа, — Я рад, что ты переборол свою брезгливость и смог увидеть все под другим углом. Тэхён был в шоке. Один день перевернул его жизнь с ног на голову. И все благодаря этому альфе, — Спасибо Гуки, я чувствую себя слепым глупцом. Почему я раньше этого не видел?! Я же реально думал, что бедные такие, потому что ленивые, бродягам нравится жить на улице и побираться, а богатые просто много работают. Господи, какой же я глупый! — Это не так! Тебе просто не нужно было обращать внимания на такие вещи, потому что они попросту не затрагивали тебя лично. Я рад, что сейчас твое мировозрение меняется. — коротко целуя омегу в лоб, — Надеюсь ты не будешь против ездить со мной в такие места, хотя бы раз в месяц. — Ты шутишь?! Да я буду только рад помочь! — отвечает Тэхён, — Гуки, скажи… А много денег нужно, чтобы построить дом? — Ну, все зависит от того, что за дом ты хочешь построить, а что? — Да… Просто… Тут есть девочка, Иль Чок. Они с семьей потеряли дом из-за долгов. У нее проблемы со здоровьем и родители вкладывали все деньги в лечение. Я очень хочу им помочь! — Родной, давай мы подумаем над этим вместе. А сейчас нам пора домой. Потому что остаток этого дня я хочу провести только с тобой вдвоем.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.