ID работы: 13755312

Царевна - БОМЖушка

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Вернувшись через два часа с полными пакетами одежды и косметики, омеги сидели в гостевом зале и ждали преображенного альфу вместе с Брэдом и Хосоком. Альфы явно были довольны своей работой. Они с азартом ожидали, когда их «творение» предстанет перед зрителями. С каждой минутой проведенной в ожидании, сердце Тэхёна начинало биться быстрее. Он с такими нервными качелями точно скоро загремит в психушку. По прошествии еще четырех минут и выпитого бокала шампанского, ассистент сообщает зрителям что Альфа готов им показаться. Все четверо ждут альфу в предвкушении, и предвкушение у всех разные. Хосоку и Брэду очень интересно посмотреть на то, как омеги отреагируют на Чонгука, ведь те, в отличии от альф, никогда не видели его «такого». — Боже, я сейчас буквально уписаюсь от ожидания, — пробубнил Йону своему другу на ухо. — Ага. У меня сейчас вообще, мне кажется, сердце остановится, если я подожду еще хоть минуту, — отвечает Тэхён. — А можно побыстрее?! — уже буквально выкрикивает Йону от нетерпения в тот момент, когда двери, напротив открываются, и входит он. — А-ху… — Е-е-е-еть, — снова договаривает за Йону Тэхён глядя на своего истинного. Тот мужчина, который стоял напротив Тэхёна — бог. А иначе не объяснить, как тот смог преобразиться из обычного невзрачного бродяги с бородой и отросшими волосами в это! Перед ними стоял высокий молодой парень, лет 30. На брови и нижней губе — пирсинг, в ушах виднелось большое количество серьг, на шее толстая цепь из белого золота, что добавляло ему брутальности, — «Интересно, а соски и член он тоже проколол?!», — подумал про себя Йону, — «надо будет узнать потом у Тэхёна». Волосы отстригли немного, просто убрали лишнее, собрав их в man bun. Одет Чонгук в total black из шелковой чёрной рубашки с подвернутыми на ¾ рукавами, открывающими вид на крепкие руки, одна их которой была покрыта татуировками и расстегнутыми верхними пуговицами, открывающими вид на широкую шею и острые ключицы. Брюки из атласа идеально сели по фигуре. Было видно, что человек явно много времени уделял своей физической форме. Тэхён был уверен, под рубашкой наверняка есть кубики. Обули Чонгука в классику — кожаные чёрные оксфорды с брогированием. Чонгук выглядел дорого. Космически дорого. — Не может быть… — послышалось со стороны Йону, — Да ла-а-а-адно, — с неверием, — Так, признавайтесь, это розыгрыш?! Где Настоящий Чонгук?! — Йону был уверен что альфы решили над ними подшутить. — Хосок, успокой будущего мужа, а то нервный срыв не за горами, — произнес бог голосом Чонгука. — А можно мне водки?! — затребовал Йону, — я в ахуе! — Родной, а может обойдемся соком?! — глядя на омегу с мольбой в глазах спросил Хосок. — Хося, какой сок?! У меня потрясение! Тут без водки точно не обойтись! Тэхён, ты со мной?!.. Тэхён? А что Тэхён… Тэхён не в этом мире. Походу отец дошутился, и сын таки познал дзен и ушел в астрал. По-другому никак нельзя описать то, что он даже не мог пошевелиться от шока. С момента, как Чонгук предстал перед ними, Тэхён не сводил взгляда с его глаз, потому что все остальное он не узнавал, только темные, как ночь, глаза в которых все также читалась необъятная доброта и нежность, подтверждали что это тот же человек, который еще там, в авто, так сильно запал в душу Тэхёну. Он бы не признался себе в этом, наверное, никогда, если бы сейчас окончательно не утонул в этом человеке с головой. А в то время, как в голове омеги происходил переворот всего с ног на голову и пока он боялся даже моргнуть, чтобы он не исчез, как мираж, Чонгук ни на шутку испугался что омега не реагирует ни на что и, кажется даже не дышит, уже очень долгое время. — Тэхён, ты в порядке?! — взволновано интересуется Чонгук подбежав к омеге и взяв того за плечи, немного встряхнув, — Ты меня слышишь? — правая рука альфы легла на щеку Тэхёна, слегка поглаживая. — А…Что?.. — не отрывая взгляда от глаз напротив и понемногу приходя в себя, единственное, что может произнести сейчас омега. — Я говорю, ты в порядке? Тебе нехорошо? Может Вызвать скорую? — А… Нет… Все в порядке… — все так же не отрывая глаз говорит омега. — Пиздец! Вы посмотрите, что с другом моим сделали, ироды! Разве можно так?! А если у него от таких шоков сердце не выдержит?! — выпивая залпом стакан водки бурчит Йону. — А мы-то что?! Вы просили, мы сделали! — оправдываясь парирует Хосок. — Мы просили его прихорошить, а не сделать из него Аполона! — отвечает Йону, закусывая выпитое долькой апельсина. — Дак это… Он такой сам уродился, мы особо ничего и не делали! На нем же даже косметики нет! — оправдывается Брэд. — Пизде-е-ец, это он от природы такой? — с недоумением интересуется омега. — Ну… Да… — А-ху… — …-еть, — в очередной раз продолжает за другом Тэхён, — Йоша, дайка мне тоже водки. — Конечно родной, бери всю, тебе нужнее. Хося, передай Тэше графин, он ему очень нужен.

***

Немного переведя дух, от души насмеявшись с ситуации, и окончательно придя в себя, ребята прощаются. Ими было принято коллективное решение что Чонгук, пока что, будет жить с Тэхёном. Ну, во-первых, им нужно узнать друг друга получше, а во-вторых, так и для отца достовернее. Было еще, конечно и в-третьих: Йону заметил взаимную симпатию парней и решил, что совместное проживание ребят сыграет им только на руку. Но, конечно же, озвучено было только первых два пункта. Йону и Хосок уезжают к себе домой, а Чонгук и Тэхён решают, что нужно заехать в магазин и купить чего-то на ужин. Тэхён долго настаивал на том, чтобы заказать что-то готовое, но альфа был непреклонен. — Я не очень хорош в готовке, — признается омега, — Не знаю почему, я много раз пытался, но… Видимо это не мое. — Это не страшно. Я умею, и если хочешь, я научу тебя. — Правда? — с восторгом спрашивает Тэхён. — Конечно правда! — с небольшим смешком отвечает Чонгук, замечая как загорелись глаза у этого парня, прямо как у ребенка. — А что мы будем готовить? — А что ты хочешь?! — Я хочу-у-у-у… Окрошку! — выпаливает омега. — Окрошку?! Ты фанат русской кухни? — Нет. Просто Йону, как-то говорил про нее, вот мне и стало интересно, что это за блюдо такое и с чем его едят. — Ну… Что ж, тебе повезло. Я жил в России несколько лет, так что окрошку готовить умею! Походя по магазину и закупив все нужное и не только, Чонгук взял еще рыбу и вино, на случай, если Тэхёну не понравится новое блюдо, мало-ли, парни поехали домой.

***

Совместная готовка — это что-то с чем-то. Тэхён был в восторге. Он, наверное впервые в жизни приготовил что-то, что не сгорело, выкипело или пережарилось. Чонгук был прекрасным учителем, да и само блюдо было довольно простым в приготовлении. — И вот это вот все они просто заливают водой и все? Это и есть окрошка? — Не обязательно просто водой, у них ее вообще там намешивают на чем-угодно! Я пробовал на бульоне, кефире, закваске, пиве, квасе, но на минералке мне понравилась больше всего, эта окрошка кислее. — О, тогда и мне она тоже понравилась бы больше. Мисье Чонгук, а вы умеете угодить омеге, — подмигивая альфе шутливо сказал Тэхён. — Ну, знаете ли, такому омеге грех не угодить! — решил подыграть Чонгук. — Ой, бросьте… Вы меня прямо в краску вгоняете. — Ну что вы, это истинная правда, сударь! — все также улыбаясь говорит альфа, — Ну что, пошли пробовать наше творение? — Ага…

***

— Мммммм, слушай, это очень вкусно! А русские знают толк в еде! — Хах! Это ты еще борщ с салом и котлеты с пюрешкой не ел! — Так это надо исправить! Если все что ты назвал хоть немного по вкусу совпадает с окрошкой, я начну питаться только русской традиционной едой! — Ну что могу сказать Тэхёни… Готовься обрусеть! — шутливо продолжил Чонгук. По завершению ужина никто из них не хотел так рано прощаться, так что коллективно было решено что вечер иностранной кухни плавно перетекает в киновечер. — Какие жанры ты любишь смотреть? — интересуется Чонгук, перебирая в голове самые интересные фильмы, которые могли бы сделать этот вечер еще круче. — Я не часто смотрю телевизор. Больше люблю читать. Но… если я хочу что-то посмотреть, то это в 80% случаев мультфильмы. — Что же, милый сударь, есть ли у Вас в предпочтении какой-либо мультфильм, который Вы соблаговолили бы посмотреть вместе со мной сегодняшним вечером? — учтиво поклонившись спросил Чонгук. — Давай посмотрим Шрека?! Ты, наверняка видел его много раз, но… я безумно люблю этот мультфильм. — Я готов смотреть его хоть 1000 раз, если вы, милый сударь, этого захотите. — Ой, мсье Чонгук, вы так учтивы! — их флирт очень нравился Тэхёну, и он даже подумывал над тем, чтобы перевести его во что-то большее. Но не решался. Включив первую часть мультфильма и удобно устроившись на диване, не забыв поджарить себе попкорна, ребята приступили к просмотру. Тэхён смотрел в экран, бормоча себе под нос реплики героев, которые он знал дословно, а Чонгук… Чонгук смотрел на него. Еще никогда в жизни он не видел взрослого, который бы с таким восторгом смотрел мультфильмы. Еще больше его поразил тот факт, что Тэхён реально знал буквально каждую реплику в нем, а это говорит о том, что этот мультфильм он посмотрел уж точно не один десяток раз. Поняв, что некрасиво так долго пялится на человека, Чонгук все-таки перевел взгляд с омеги на экран. Уже через две минуты, полностью вникнув в сюжет он с интересом наблюдал за развитием событий у главных героев. Альфа никогда раньше не видел этот мультик. Он вообще вдруг осознал, что видел не так много мультфильмов за всю свою жизнь. Как так получилось? Да просто. В детстве у него не было времени, чтобы расти как остальные дети. Родители возлагали на сына большие надежды, так что дневной график маленького Гука был забит от и до, ну а когда парень вырос изменились и его интересы. — Ты знаешь, а ведь мы в точности как они! — сказал Чонгук, когда в мультфильме Шрек вломился в церковь. — Да? — Ну да, вот смотри. Я — это Шрек, неотесанный огр, которого никто не любит и все избегают. Ты — принцесса Фиона. Красивый и одинокий принц, который ждет своего спасителя. — Ага, а Йону и Хосок это дракониха и осел! — Точно! — улыбнувшись ответил альфа. — Вот поэтому люди и любят этот мультик. Всегда можно провести параллель с самим собой, — серьёзно отвечает омега. — И ты тоже? С кем ты себя ассоциируешь? — Я?! Если честно, с Лордом Фаркуадом. — Почему? — Не знаю, мне кажется мы с ним чем-то похожи. Тоже хотим прийти к какой-то цели, наплевав на моральные принципы и совесть. — Ты не такой, Тэхён, — тихо шепчет Чонгук наконец отвлекаясь от просмотра, поворачиваясь на Тэхёна и видит что тот… плачет. — Эй, ты чего-о-о-о? — подвигаясь ближе к омеге, — Почему ты плачешь? — Я всегда пускаю слезу на таких моментах, — указывая пальцем на телевизор и пытаясь перевести все внимания Чонгука на экран, — Это очень трогательная сцена… Она полюбила его всем сердцем, и ради него даже сама стала огром! Разве не в этом истинная любовь?! — договаривает Тэхён завороженно глядя на экран. — Ты прав, любовь — это жертвы, на которые ты готов идти ради вашего общего счастья… И, знаешь что?! — М? — переведя свое внимание с экрана на альфу, шмыгая носом, мычит омега. — Ради тебя я стал бы и огром и бомжом и кем угодно, да хоть луковицей! Лишь бы ты был счастлив, Тэ… — говорит Чонгук глядя омеге в прямо в глаза. — Правда?! — завороженно говорит Тэхён. — Абсолютная. Я бы сделал все чтобы ты смотрел на меня тем же взглядом, каким ты смотрел мультфильм. Ты — моя принцесса Фиона, Тэ… И я бы очень хотел быть твоим Шреком! Да… Я знаю, что как-то рановато. Так что, пока я готов быть для тебя даже лордом Фаркуадом, если ты дашь мне хотя бы маленький шанс… — не успевает договорить альфа, как его рот затыкают поцелуем. Опешив от такого поворота событий Чонгук сначала впадает в ступор, а когда понимает, ЧТО сейчас произошло, отвечает омеге нежно, вкладывая все свои чувства в этот поцелуй. — Ты стал моим Шреком еще тогда в машине, — шепчет Тэхён отрываясь от губ Чонгука, — Я еще никогда не слышал более красивого признания, — шутливо говорит он, глядя Чонгуку в глаза, — Ты только не разбивай мне сердце, слышишь? Я же этого просто не переживу. — Никогда я не посмею сделать этого, Тэхён. Никогда…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.