ID работы: 13755451

Любимый эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юно проснулась, ощущая тревогу перед предстоящими испытаниями сегодня. К ней зашел Дотторе.       — Доброе утро, мой маленький лисенок. -  Сказал Второй Предвестник.       — Ты готова к сегодняшнему дню? Каково это знать, что ты ничего не можешь сделать, кроме как слушаться меня? - Спросил он холодным голосом, и на его лице мелькнула усмешка. Лисьи уши Юно слегка задрожали, выражая её стресс.       — Я заставляю тебя нервничать? Лисенок, тебе не нравится, когда твой хозяин строг с тобой? - Сказал Дотторе, его голос сочился сарказмом.       — Сколько я буду здесь находиться? - спросила Юно из-за любопытства и грустным тоном.       — Я собираюсь экспериментировать на тебе очень долго, так что тебе лучше привыкнуть к этому. Ты готова к сегодняшним испытаниям? - спросил Дотторе.       Юно молчала и отрицательно качала головой, и со злостью смотрела на Дотторе своими глазами рубинового цвета. На Дотторе, казалось, ни в малейшей степени не подействовал свирепый взгляд кицунэ. Вместо этого он улыбнулся ей безумной улыбкой, прежде чем подойти ближе.       Дотторе думал, что ему нужно заставить бояться его. В конце концов, он должен сделать сегодня важный эксперимент, который будет довольно болезненным, и он хотел, чтобы она спокойно приняла инъекцию и боялась даже двигаться. Также ему хотелось видеть ее умоляющие глаза, а не свирепые. Авторитарные родители обычно используют страх и строгость, чтобы контролировать поведение своих детей и достичь желаемых результатов.       — Я думаю, тебя нужно наказать за грубость... - Сказал он, его голос сочился жестокостью.       — Может быть, тебя нужно немного выпороть. - Беспечно сказал он, его рубиновые глаза впились в ее собственные, Юно смотрела на Дотторе с недоумением.       Предвестник увидел перед собой свою изящную серебряную трость и взял ее в руки. Он сделал несколько шагов к девушке и начал ударять тростью по ее нежным рукам, как будто наказывал ее за какой-то проступок или ошибку. Девушка вздрагивала при каждом ударе, и ее лисьи уши и пушистый хвост также дрожали, но она не произносила ни слова. Она была напугана предвестником и не знала, что он может сделать дальше. Дотторе лишь добивался ее испуга, поэтому он прекратил.       — Я ещё раз повторяю, ты готова к эксперементам? Если ты будешь дергаться или сопротивляться, наказание будет ещё хуже. - сказал Дотторе спокойным голосом с намёком на садизм, а Юно начала кивать. Она понимала, на что способен Дотторе и то, что он довольно влиятельный человек в Тейвате, если судить по его вещам и оборудованию. В данный момент лучше играть по его правилам.       — Хорошая девочка. Теперь мне нужно, чтобы ты задрала свою рубашку передо мной. Чтобы я мог сделать тебе укол. - сказал он, его голос снова стал бархатным.       — Хочешь сделать укол в животик? - Спросила Юно из любопытства, но все же решила задрать свою рубашку сама, демонстрируя детскую и стройную фигуру.       — Да, я собираюсь сделать укол в живот. - сухо ответил Дотторе.       Дотторе решил вколоть в нее смесь из трупов древних богов. Основываясь на детальных анализах их ДНК и белковых структур, он знал, что при внедрении смеси трупов древних богов особые гены могут активироваться, пробуждая сильные мутации внутри организма испытуемого. Многие умирали из-за данного эксперимента, и Дотторе было интересно, как среагирует организм Кицунэ на это. Он выбрал живот, потому что кожа живота содержит большое количество капилляров, что способствует быстрому всасыванию веществ в кровоток.       Он взял шприц для подкожных инъекций с ультракороткой и тонкой иглой, чтобы уменьшить риск боли и повреждения тканей.       — Сейчас я сделаю тебе укол. - Сказал он, бархатным голосом, и его пальцы переместились к животу Юно. Его руки были холодными. Мурашки пробежали по всему телу Юно, а ее лисьи уши зашевелились от холодных прикосновений Дотторе. Он начал вводить шприц в плоть Кицунэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.