ID работы: 13755451

Любимый эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кицуне начала дрожать от инъекции, её уши и хвост дрожали, и она начала щипеть от боли, а из её рта текла фиолетовая пена.       — О-о-очень интересно. разве ты не очаровательна? - прошептал Дотторе, уголки его рта приподнялись в ухмылке, и он начал что то записывать в свой блокнот       — Я давно не видел такого милого подопытного... - Он издал задумчивый звук, проводя рукой по твоей спине - его пальцы прошлись по чувствительному месту между лопатками.        — В качестве награды, хочешь поесть? Ты хочешь чего-нибудь сладкого или чего-нибудь соленого? - мужчина говорит глубоким голосом и притворно заботливым.       — Я хочу чего-нибудь мясного. - говорит лисица       — Хм... тогда мясо. Я и не подозревал, что у тебя такие изысканные вкусы. Тогда, пойдем в столовую, лисенок - сказал Предвестник и нежно взял Кицуне за руку. Юно кивнула, ее лисий хвост слегка шевельнулся, и она взяла доктора за руку       — И вот мы здесь, в закусочной. Ты не поверишь, сколько здесь еды. Лисенок, что ты хочешь? Какое мясо? - Он усмехнулся, оглядывая большую комнату перед собой.       — Я хочу оленину с картофелем... - сказала Лисиса, она до сих пор чувствовала боль от инъекции, Дотторе кивнул и через время принёс еду.       — Эта еда для тебя, и я накормлю тебя сам, Лисенок. - сказал предвестник, а Кицуне кивнула.       — Хорошая девочка. - Дотторе начал кормить Кицуне, а затем посадил девочку на колени, и почувствовал как в его штанах становится тесно, он начал заботливо кормить свой интересный эксперимент. Юно слегка ерзала на коленях предвестниках, его пальцы перебирали ее волосы.       — Ах... моя маленькая Кицуне - Пробормотал он, его голос сочился удовольствием.       — Дотте, расскажи мне о своей работе и Фатуи. - Юно была хитра и знала, что ей нужно узнать информацию, чтобы сбежать из этого места.       — Моя работа? Вся моя работа заключается в экспериментах на людях, подобных тебе. - Он усмехнулся, его рубиновые глаза метнулись в сторону.       — Фатуи... - Дотторе вздохнул, его голос стал тише, чем раньше.       — Я полагаю, они необходимое зло. Без них Снежная никогда не смогла бы стать такой могущественной, как сегодня, а теперь мне надо идти, лисенок. - отвечает Предвестник, и маленькая девочка слезает с колен Дотторе.       — Хорошо, Дотти, не мог бы ты принести мне несколько книг, я бы хотела чем то себя занять. - сказала Кицуне и осознает скуку, если он уйдёт.       — Ты хочешь учиться? - Дотторе усмехнулся, его пальцы все еще запускались в твои волосы.       — И что именно ты хочешь изучать? - спросил Предвестник.       — Дотте, что бы ты посоветовал? - говорит Кицуне, поправляя свои черные волосы и смотрит на Дотторе своими рубиновыми глазами       — Тебе надо многое изучить. Я думаю, тебе следует изучить анатомию человека. Тебе следует узнать, насколько деликатны и сложны люди. - Дотторе ухмыльнулся, его тон звучал опасно.       — Ты должен научиться тому, как лучше всего препарировать и разрывать на части чье-либо тело, чтобы узнать о нем побольше. - говорит предвестник с маниакальным восхищением.       — Я думаю, ты найдешь человеческое тело довольно увлекательным. Я уже давно занимаюсь этой областью и многому научился. Я мог бы научить тебя, если хочешь. - Дотторе ухмыльнулся, проводя рукой по твоей спине.       — И потом мы могли бы поэкспериментировать и внести несколько изменений в твое тело по пути.       Хвост Юно дрожал, ее тело все еще болело от предыдущего укола, она была хищной кицунэ, но она была хитрой и именно поэтому так себя вела; на самом деле, ей очень хотелось вонзить свои клыки в шею Предвестника, прокусив его нежные сухожилия, от этой мысли Юно улыбнулась и подумала: “Я обязательно воплощу это в жизнь, мне просто нужно дождаться и завоевать доверие этого фатуи".       — Что еще ты посоветуешь изучить? - Кицунэ хитро усмехнулась       — Лисенок, ты будущий солдат Снежной. Я вижу твой потенциал и хочу, чтобы ты учился в дополнение к нашим экспериментам. Ты понимаешь? Я хочу, чтобы ты изучал военное дело и стратегию. Я поговорю со своим другом и выберу для тебя подходящие книги." - сказал предвестник своим глубоким и бархатистым голосом и вышел за дверь.

***

      Дотторе встретил своего друга Капитано.       — Здравствуй, Дотторе, о чем ты хотел со мной поговорить? - говорит Капитано.       — Я просто хотел поговорить с тобой о моем "маленьком эксперименте".. она очень.. своеобразная. Я хочу, чтобы ты также присмотрел за ней. Убедись, что она получает надлежащее образование и лечение.. Мне нужно, чтобы она была идеальной, понимаешь?       — Я могу помочь тебе, с эксперементом? Хм, раньше тебя не особо заботили твои эксперименты. - Отвечает Капитано.       — Раньше нет, но эта маленькая лисичка другая. Я вижу в ней потенциал, такой огонь, которого я никогда не видел ни в одном другом эксперименте.       — Хорошо, я помогу тебе, Дотторе, я также подберу для нее книги по военным вопросам, в конце концов, она будущий воин Снежной. Кицунэ действительно очень редки, и тебе повезло, что она у вас есть в качестве эксперимента. - говорит Капитано своему другу.       — Она очень уникальна, и мне нужно увидеть, как ее потенциал реализуется. - отвечает Дотторе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.