ID работы: 13755761

Белая Комната | White Room

Смешанная
NC-21
Заморожен
116
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шуджи Ханма 18+

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер. Токио в это время оживает. Гулять в это время в городе очень приятно, улицы освещают неоновые вывески на каждом шагу. Машины пролетаю мимо тебя так быстро, что ты еле запоминаешь ее цвет. Вот в одной из этих машин ехал парень с черно-белыми волосами, уложенными на бок. Одет он в дорогой костюм, а на лице очки. Едет он не на менее дешевой машине, что слегка выделялась среди других своей красотой. Вид у нее и вправду был дорогой, как и сам вид парня. Он неспеша едет к домой, зная, что его там ждут. На заднем сиденье лежит кроваво-красный букет роз, которые ждут их владелицу. Да, такие подарки девушке он делал довольно часто. Почему не сделать ей приятно, тем более, если есть такая возможность? Уже через пятнадцать минут он припарковал машину и зашел домой. Встретила парня его девушка, что уже успела приготовить ужин к его приезду. — Привет, Ханма! — она набросилась на парня с объятиями. Ему казалось, что он приезжает домой и в целом живет ради нее. У него нет никакого смысла жизни, он просто открывал лаза и ходил, но когда в его жизни появился такой лучик, как Харуко, то он понял, что такое «жизнь». — Привет, принцесса. — с уставшей улыбкой в ответ приобнял ее парень, слегка нагнувшись. Рядом с ним, она выглядела как ребенок, в плане внешности. Харуко была не очень высокого роста, в отличии от Ханмы, но с такой разницы в росте многие умилялись. Характером же она была сильная. Не сказать, что самовлюбленная, но за себя постоять могла. Правда, после встречи с Шуджи, ей этого делать не приходилось. Для парня она была, сравнима с королевой, принцессой, они никогда не ссорились, а если кто-то хоть как-нибудь пытался ее задеть или навредить, парень разбивал им лицо. Он протянул ей большой, красивый букет. Девушка безумно обрадовалась, хоть он дарил ей цветы почти на постоянной основе. Незамедлительно, Харуко пошла и поставила их в воду. Они пошли ужинать. Пока пара ела, никто не говорил, но после они пошли в гостинную. Ханма был немного раздражен, из-за собеседования, так как его собеседник был полным идиотом. Да и в общем на работе у него выдался тяжелый день. — Принцесса, иди сюда. — парень снял очки и потер переносицу, после чего пригласил девушку к себе на колени. Она быстро села на него и начала рассказывать о том, что у нее произошло за день. Он очень внимательно это слушал, пусть и в этих рассказов не было ничего особенного. Харуко доверяла Ханме больше, чем своим друзьям и даже родителям, поэтому не боялась поделиться с ним чем угодно. Она даже часто показывала забавные моменты из переписок с друзьями, который у нее было немного. Дослушав все, Шуджи сел на пол, чтоб его голова была между ее бедрами. Девушка стала аккуратно перебирать волосы парня, слегка массируя кожу головы. Теперь уже она слушала его рассказы о том, как прошел его день. Она тоже все внимательно слушала. — Вообщем вот так прошел мой день. — тяжело вздохнув парень неожиданно перевернулся. Его лицо было повернуто к чувствительному месту Харуко. Увидев ее смущенное лицо, у него появилась самодовольная улыбка. — Я та-а-ак устал, принцесса. Давай вместе отдохнем? Не дождавшись ответа, он аккуратно, но в то же время грубо снял шорты девушки, за которым уже было нижнее белье. Раздвинув ее ноги пошире, парень стал целовать и оставлять засосы на внутренней части бедер. Несмотря на то, что занимались они сексом не в первый раз, она всегда смущалась и стеснялась. Оставив мокрую дорожку из поцелуев и засосов, парень перешел к самому чувствительному месту. Отодвинув нижнее белье, он стал аккуратно массировать клитор, забавляясь со стонов и реакции девушки. Он наслаждался только от одной мысли, что только перед ним она раздвигает ноги и стонет. — Принцесса, ты такая мокрая только от поцелуев? — спросил парень с ухмылкой. Харуко ничего не могла ответить. Внизу живота появилось тянущее чувство, уже оба были возбужденны, но Ханма обожал играть с ее телом. Он стал играть языком с ее клитором, иногда входя во влагалище. От удовольствия она вцепилась руками в его голову и закинула голову на спинку дивана. Когда Ханма уже через чур возбудился, у него появилось дикое желание ее нагнуть. Харуко не была против этого и проявляла инциативу. Вцепившись в ее губы, он стал руками блуждать по телу, аккуратно проходя пальцем по позвонку, играя с уже затвердевшими сосками. Он протиснул свой язык в рот девушки и жадно изучал им все. Десна, зубы, щеки, их языки переплетались, иногда было чувство, что он хочет вставить его еще глубже, до самой глотки. От губ он плавно перебирался к шее, после к ключицам, к груди, и финальной точкой стал живот. Парень хотел пометить всю ее, чтоб все знали, кому принадлежит эта девушка. Прервав свои поцелуи, он подошел к ящику и достал смазку. Выдавив к себе на руку немалое количество, Ханма вставил два пальца во влагалище девушки, надавливая на стенки, что вызвало у нее еще более громкие стоны и более яркий румянец на ее щеках. — Принцесса, тебе не больно? — он часто волновался о ее самочувствии, ведь она была единственным близким для него человеком. Девушка кивнула. Надавив на точку в вагине, которая вызвала у нее большее удовольствие и более яркий стон, парень сказал. — Нашел. Ты готова? Девушка снова одобрительно кивнула. Сняв с себя рубашку и припустив брюки с боксерами, освободив давно возбужденный член, он аккуратно стал входить. Остановившись на середине, Шуджи остановился, чтоб Харуко привыкла, после чего стал двигаться. Каждый толчок тановился все грубее, а шлепки все громче. Комната наполнилась стонами и шлепками двух горячих тел друг о друга, дыхание уже сбилось, их не волновали соседи. Сейчас их целью было только удовлетворить друг друга. На пике удовольствия, они одновременно излились. Медленно вытащив член из промежности девушки, он понес ее на руках в душ. После всего возлюбленные всю ночь сидели в обнимку, говоря о пустяках, иногда прерываясь на дораму, которую они включили на фоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.