ID работы: 13755761

Белая Комната | White Room

Смешанная
NC-21
Заморожен
116
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи 18+

Настройки текста
Примечания:
Еще один жаркий, летний денек. В такое время сидеть дома - просто мучение какое-то, поэтому ребята отправились на пляж. Харуко пригласила всех без исключений. Эмма, Хина, Юзуха, Майки, Такемичи, Баджи, Сенджу, Мицуя, Кадзутора, Баджи, Чифую, Хаккай, Соя и Нахоя, но вот Дракен.. Девушка была влюблена в парня еще с младшей школы и по сей день. Она никогда и не думала о том, что может быть взаимно, ведь он всегда будто намекал на то, что ему нравится девушка из его класса. Харуко давно с этим смирилась и ей хватало того, что она просто смотрит на него и видит, как он улыбается. Все друзья девушки об этом давно знали, даже те, кому она не рассказывала о своих чувствах. Как они сказали, по ней было видно. Она со всем этим просто смирилась. Но вот она не знала одного. Дракен давно, даже раньше, чем она испытывал к ней чувства, но ради прикрытия говорил о своей однокласснице. Девушка была очень дорога ему, поэтому, дабы не разрушить дружбу, не подавал знаков. Конечно, друзья об этом знали, что о чувствах Харуко, так и о чувствах Дракена, поэтому изо дня в день пытались свести их, порой, даже безумными способами. Они могли запереть их в одной комнате, запланировать погулять всей компанией, но соврать, что не могут и отправить их вдвоем, они даже подстраивали "случайные" встречи. В самый разгар дня ребята наконец собрались. Девушки лежали, загорали и болтали о всяком, тем временем мальчики, как угорелые, не успев толком разложить вещи стянули с себя все до плавок и побежали в воду. Иногда казалось, что умом они до сих пор походят на одиннадцати-летних подростков. В этот раз друзья пары снова запланировали их свести. Как раз, на пляже совсем не было людей, кроме компании. План их был довольно таки прост. Гораздо раньше, чем должно было быть, все уйдут по домам, прикрывшись срочными делами, оставив Харуко и Дракена наедине. А там, они уже расскажут, что у них было, хотя так могло и не случится. Сколько же неудачных попыток потерпели ребята, пытаясь свести их и бестолку. Что ж, вот и настало время плана. По очереди им якобы начали кто-то звонить и писать, чтобы все, кроме Харуко и Дракена пошли домой. Друзья сидели на горячем песке и любовались видом. Время было только пол третьего, поэтому солнце дало знать о себе и девушка почувствовала, как голова начинает слегка кружить, а думать становиться все тяжелее. Парень тут же заметил состояние Харуко, так как всегда очень пекся о ее безопасности. - Все хорошо? - А, да, просто голову чуток припекло, ахах.. - юноша тут же взял ее на руки и перенес под пляжный зонт, чтоб укрыть о солнца. Такие действия вызвали у Харуко багровый румянец на щеках. - А, спасибо. - она слегка улыбнулась, что у парня так же вызвало чуть заметную улыбку. - Ахах, даже не знаю, что говорить. Немного неловко? - Да, согласен. - они слегка усмехнулись и стали болтать ни о чем. На самом деле девушке было довольно тяжело с ним говорить, предполагая, что он не разделяет ее чувства. В один момент она все же приняла решение признаться. Нельзя же будет вечно только смотреть на него и отчаиваться. "Даже если это будет невзаимно, то хотя бы мне легче станет.." - подумала она и тяжело выдохнула. - Дракен.. - тон девушки резко стал более низким. Она стала водить ладонью по плечу и отвела взгляд на море. - М? - Я.. Ахах, тяжело это говорить. - она снова перевела взгляд на парня и слегка вспотевшими ладонями прикрыла смущенный румянец, что с каждой секундой становился все ярче. У парня появились подозрения о признании, что заставило его сердце сжаться. Он ходил между отчаяния и счастья, все зависело от ее слов. - Я..люблю тебя!! Внутри нее все сжалось. "Боже, неужели я вправду это сделала? Он не захочет со мной общаться, я разрушила нашу дружбу!!" - в мыслях она стала винить себя за свои слова, чувства и эмоции, пока не услышала счастливый тихий голос парня. - Я тоже. - как всегда он был немногословен, но на его лице отражалось безумное счастье. От этого у девушки по щекам потекли слезы. - Харуко, тогда ты..согласна стать моей девуш?.. Не успела Харуко дождаться, когда Дракен договорит фразу, как она вцепилась в парня с объятиями, зарывшись в его плечо. - Да!! - парень обнял ее в ответ и так они сидели пару минут. - Харуко, ты..не против? - взяв девушку за щеку своей большой, по сравнению с ее ладонью, он стал приближаться к ее губам. Они слились в нежном поцелуе, на фоне моря. Нежно, но и одновременно грубо, он запустил свой язык в рот девушки и они сплелись в жарком танце. Руками он полез под футболку девушке, помимо которой на ней был только купальник. Парень стал руками блуждать по ее телу, опускаясь все ниже к бедрам. У них окончательно кончилось дыхание и как бы они того не хотели, им пришлось оторваться друг от друга. - Ты мне позволишь?.. - Дракен спрашивал разрешение у девушки потому, что он все же понимал, это будет на его совести и ответственность несет он. Конечно, от девушки ему не нужно было только тело, просто он слишком долго мечтал. Слишком долго мечтал услышать ее стоны, увидеть ее обнаженной, слиться с ней в поцелуе и изучить все ее тело. Об этом Рюгуджи мечтал очень давно. Харуко согласительно кивнула, показав, что она готова. Вдруг, парень резко взял ее на руки и понес в море. Заниматься сексом по середине пляжа явно рискованно, несмотря на то, что людей не было. Укрывшись за непонятной стеной, он зашел за нее и уже принялся оставлять метки на теле девушки, параллельно снимая с нее купальник. Плавно переходя от шеи, он перешел к ключицам, опускаясь все ниже и ниже, оставляя после себя багровые пятна и влажную дорожку из поцелуев. Спустившись уже к вагине девушки, он осторожно стал играть с ее телом, массируя клитор языком, иногда входя внутрь. У девушки с губ срывались стоны, от наслаждения ей хотелось чуть ли не выкрикивать имя парня, но она еще понимала, что они на улице. Закончив игры с телом, он осторожно вставил два пальца во влагалище и медленно стал двигать рукой. Стоны стали еще громче, дыхание почти сбилось. Дракен почти ничего не говорил, лишь иногда напоминал, как она прекрасна. У него просто не было слов описать свое счастье в этот момент. Девушка, которую он любит несколько лет, сейчас раздвигает перед ним ноги с тонет под его телом, тяжело дыша. - Пожалуйста, скажи, если будет больно. - он нежно поцеловал Харуко в затылок и спустив плавки начал медленно, нежно входить. Первым, что она почувствовала - сильная боль, от которой из груди вырвался крик. Зайдя только на половину, Дракен остановился, дав девушке привыкнуть. Позже он стал медленно двигаться, боль переходила в наслаждение, с каждым толчком парень входил все быстрее и глубже. Их дыхание уже вовсе сбилось, на всю улицу, или даже больше, были слышны шлепки и приглушенные стоны. На пике удовольствия, парень сделал финальный толчок, от чего девушка кончила, после чего и он. Аккуратно взяв ее на руки и прикрыв футболкой, парень отнес ее обратно к морю. Тело девушки обмякло. - Люблю тебя, Дракен.. - судорожно сказала девушка. - И я тебя. - парень аккуратно положил ее на полотенце и заправил за ухо непослушную прядь волос. Гуляла пара еще всю ночь, придя домой ночью только ради того, чтоб взять кофту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.