ID работы: 13755761

Белая Комната | White Room

Смешанная
NC-21
Заморожен
116
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Братья Хайтани 18+

Настройки текста
Примечания:
За пару минут, скучный вечер девушки превратился в побег. После собрания "Bonten", за ней быстро погнались братья. Девушка бежала в неизвестном ей направлении. И вот, казалось, момент, когда она смогла оторваться от этих двоих, но тут ее кто-то схватил за плечо и прошептал. - Моя возлюбленная, зачем же ты бежишь?) - с самодовольно улыбкой сказал парень с короткими лиловыми волосами с фиолетовыми прядями. - Зачем так утруждаться? - добавил младший Хайтани. - Не трогайте меня. Отстаньте!! - прокричала девушка. Она надеялась, что какой либо человек, что будет проходить мимо, поможет, но никому из людей не было дела до них. Все шли мимо, не обращая внимания, а кто обращал, все равно проходили мимо, кто-то ли из-за страха, а кто-то из-за равнодушия. - Ну-ну, что же ты так. - сладко сказал Ран, с саркастической грустью. Он нежно взял девушку за руку и стал притягивать к себе. - Отпусти, отпусти, отпусти!! - из глаз девушки пошли слезы, она вырвала руку от парня, и прижалась к углу, поджав под себя ноги. - Ну что же так. Не бойся, наша драгоценная девочка. - сказал Рин с ухмылкой. Не вытерпев всех сопротивлений и криков девушки, Ран, тяжело вздохнув, взял ее на руки, и понес в машину. Закинув ее на заднее сиденье, он сел с ней рядом, удерживая ее, тем временем, как младший Хайтани сел на переднее сиденье и завел машину, чтоб увезти Мизэки к ним домой. - Прости, моя возлюбленная, ты была слишком груба с нами. - вновь с наигранной грустью сказал Ран. - Отвалите, гребанные психи!! - крикнула девушка и дала старшему пощечину, на что он ударил ее, но уже вдвое сильнее. - Не говори так с нами. - Зрачки Рана уменьшились, а его взгляд, будто, стал диким. - Тебе же будет хуже. От этих глаз у девушки по всему телу пробежали мурашки. Она тут же успокоилась. Щека, по которой ударил старший Хайтани, словно горела. Она спокойно сидела на сиденье, смотря в пустоту. Из ее глаз все еще текли слезы, которые Ран время от времени вытирал рукой. - Ох, не надо плакать. Мы тебя любим, и хотим показать, насколько. - сказал Риндо, и улыбнулся девушке, смотря в зеркало, чтоб увидеть ее лицо. Через несколько минут, девушка уже была в квартире братьев. Зайдя внутрь, ран тут же грубо взял ее на руки и понес в спальную комнату. - Куда ты меня несешь?! Отпусти!! - снова кричала девушка. Риндо неспеша шел за ними, ухмыляясь ее заплаканному лицу и, в какой-то степени, даже, наслаждаясь. Бросив девушку на кровать, двое парней начали раздевать ее, разрывая нижнее белье и рубашку девушки по швам. Уже через минуту она лежала обнаженная. Ее руки держали братья, ноги уже не чувствовались от усталости, лицо высохло от слез, а голос начинал постепенно охрипать от криков. Быстро спустив штаны вместе с боксерами, Риндо посадил девушку между своих ног, а Ран быстро, но резко вошел в девушку, и принялся вдалбливаться в нее со всех сил. Ее тело ослабло, она уже не чувствовала ничего, ни боли, ни наслаждения. Совсем ничего. В груди была пустота, она чувствовала себя униженной и опустошенной. Она не произносила ничего и смотрела в пустоту. Риндо целовал ее шею, а позже вошел в нее вместе с Раном, из-за чего девушка все же почувствовала боль. Казалось, ее таз сейчас разорвется. Через двадцать минут она уже лежала не в состоянии говорить. В комнате словно не стало воздуха, было слышно лишь дыхание парней и шлепки трех тел друг о друга. Парни одновременно кончили в нее, медленно выходя. Она закрыла глаза, не в силах шевелиться, или говорить, но она все слышала. - Хах, Риндо, ненадолго же ее хватило ~ - говорил старший Хайтани. - Что ж, когда она проснется, посмотрим, что будет. Девушка слышала шипение душа, и как братья одеваются, а через пятнадцать минут почувствовала, как к ней прижимаются два тела с разных сторон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.