ID работы: 13755761

Белая Комната | White Room

Смешанная
NC-21
Заморожен
116
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нахоя Кавата 18+

Настройки текста
Примечания:
Школьные будни. Пожалуй, зачастую, это самое скучное время у подростков, ведь у многих эти дни полностью однотипные. Рано просыпаешься, в надеждах научиться останавливать мнение, и поспать еще эту чертову минутку, идешь на учебу, приходишь домой, делаешь уроки и ложишься спать. Что ж, возможно, у девушки были бы именно такие будни, но как же много красок в жизнь ей добавлял ее парень - Нахоя Кавата, ну или "Улыбашка". Да-а, несмотря на его лучезарную улыбку, это был человек-приключение, ходячий взрыв. Ходячий взрыв, как по волосам, так и по характеру. Его же брат - Соя, наоборот, был всегда со злобным лицом, но по характеру очень милый и стеснительный. Сама не понимая, почему, девушка из этих двоих выбрала Нахою. Часто она его называла, как "Роковая ошибка", или "Ошибка молодости". Вообщем, они часто "подкалывали" друг друга и обзывали, но все равно понимали, что друг без друга не смогут сделать и шага. Очередное учебное утро с ее парнем, девушка проводила в бегах от него же. - Нахоя, твою мать, какого черта ты творишь?! - спросила девушка, оглядываясь назад за парнем, чтоб увидеть, насколько он близко. - Пчелка, куда ты убегаешь? Это нормально, что твой возлюбленный трогает твои бедра, верно же? - смеясь сказал Нахоя. - Не при всех же!! - крикнула ему девушка. Говорить становилось все сложнее, ведь дыхание кончалось. - Ну же, я делаю, что хочу, кто-то посмеет мне помешать? - парень улыбнулся. Его улыбка становилась похотливой и жадной. - Например, сейчас я хочу.. Тебя. Девушка обернулась на парня удивленным взглядом. Из-за того, что отвлеклась на Нахою, она не заметила камень и споткнулась. Девушка упала коленями в асфальт. - Пчелка, тебе не больно? - с наигранным беспокойством сказал старший Кавата. - А ты, блять, как думаешь?! - с недовольством чуть ли не крикнула девушка. - Что ж, с какой-то стороны это все же плохо, теперь ты будешь больше злиться. Вообщем, чтоб не играть в этот цирк, сделаем по другому. - Парень быстро закинул девушку на плечо и понес в комнату уборщицы. - Сегодня у нее как раз выходной, нас никто не потревожит ~ - Чего ты там, блять, удумал?! Поставь, где взял!! - девушка била парню по спине, но тому будто было плевать. Хотя, ему и вправду было плевать, эти удары даже рядом не стояли с теми, которые он получал в битвах. - Ну же, Мизэки, сейчас уже начался урок! Будешь орать - влетит обоим. - шепотом сказал Нахоя, и открыл дверь в комнату. Осторожно кинув девушку на пол, Хоя прижал ее к стене губами, очерчивая ее фигуру, и ласкать руками все тело, дразня уже затвердевшие соски девушки. - Оу, так тебе нравится? Славно! - сказал старший, на мгновенье прервав их поцелуй. - Конченный придурок.. - фыркнула девушка, но после этих слов сама поцеловала парня, во время которого он стал улыбаться, иногда хихикая. Быстро, и чуть грубо парень раздел девушку. - Сделаем друг другу взаимоудовольствие ~ - парень раздвинул уже немного дрожащие ноги своей возлюбленной, и принялся хозяйничать между ними языком. Делал он это, вправду великолепно, несмотря на то, что в отношениях до этого он не был. С губ девушки сорвался тихий стон, а меж ног все уже было мокрое. Его густые, кудрявые волосы щекотали внутреннюю часть бедра, а руки парня держали ее ноги. - Пчелка, неужели тебя заводит это чертово место? - с такой же улыбкой, четь хихикая говорил парень, но продолжил доставлять удовольствие девушке. - Теперь твоя очередь доставлять удовольствие!! - воскликнул парень через несколько минут, оставляя девушку на пике удовольствия, изводя ее таким образом. Девушка лишь недовольно проскулила, когда парень достал свой язык из уже мокрого влагалища. Все же, она встала на колени, расстегивая ширинку парня и спуская боксеры, высвобождая пульсирующий член. Аккуратно взяв его в рот, она принялась двигаться, но тут почувствовала, что рука Нахои наматывала на себя ее волосы и спустя секунды, этот член оказался чуть ли не в ее глотке. - Пчелка, слишком медленно! - с наигранной грустью сказал парень. Девушка отринулась от парня, прокашлявшись, но через минуту вновь брала в рот. Вся эта маленькая комнатушка заполнялась тихими стонами, скулениями и громким дыханием пары. Через десять минут в комнате, помимо стонов, слышалось хлюпанье смазки, и голос девушки, что умоляет парня войти в него. О да, старший Кавата обожал дразнить и мучать девушку. - Пчелка, ты кончила лишь от одних моих пальцев, течешь, как девственница! - даже в такие интимные моменты Хоя подкалывал девушку. Он обожал видеть ее раздраженное лицо от этих шуточек. - Заткнись, Кавата.. - сквозь стоны, кажется, тоже выстонала девушка. - Ладно, мне самому не хватает терпения.. Взяв девушку на руку, тот прижал ее спиной к стене и вошел в нее резко, на всю длину. Стон девушки стал похож на крик наслаждения. - Ну-ну, Мизэки, ты слишком громкая, нас сейчас реально спалят. - смеясь сказал парень, на что девушка никак не ответила. Она не могла. Все ее тело ловно таяло. В комнате словно кончался воздух, они жадно хватали его ртом, но даже этого не хватало. Остановил пару звонок с урока. - Ох ты ж, кончай быстрей, пчелка! - старший Кавата сделал финальный толчек, из-за которого пара излилась одновременно. - Умница ~. Тело девушки судорожно дрожало, парень помог ей одеться, и понес на закорках ее обессиленное тело. Пожалуй, они никогда не забудут те шокированные и наполненные неприязнью взгляды окружающих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.