ID работы: 13755761

Белая Комната | White Room

Смешанная
NC-21
Заморожен
116
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Они, как яндере (Мацуно Чифую)

Настройки текста
Примечания:
— Чифую, пожалуйста. Я не могу так дальше, но знай, я всегда буду любить тебя. — Девушка остановилась и перевела дыхание. С каждым ее словом в глаза парня разгоралась вина и страх. — Нам нужно расстаться. В этот момент глаза парня словно опустели. Он стал ненавидеть все, даже себя, кроме девушки. Даже сейчас она казалась ему счастьем. Он не верил ее словам. Она та, кто осчастливит его одним своим видом. Ее улыбка, ее зрачки, ресницы, брови, губы, шея, грудь, тело. Все в ней для парня было идеально. Каждый сантиметр ее тела совершенен. — Солнце, почему? Почему ты хочешь меня бросить?! Пожалуйста, не делай этого, я не смогу без тебя, я не хочу без тебя жить, пожалуйста, ты мой смысл жизни. Я не хочу, у меня нет желания жить, если мы не будем просыпать вместе, сушить друг другу волосы, постоянно целоваться и обниматься, пожалуйста! — у парня на глазах появились пару слезинок. Его вид для девушки был до жути больным. Он чуть ли не разрывал ей сердце. Чифую сел перед ней на колени, обнимая ее берда и умоляя не уходить. — Почему? Я недостаточно хорош? Я изменюсь, только не уходи! — Чифую, пожалуйста, встань! Дело не в тебе, а во мне, я не достойна тебя. Ты слишком хорош для меня. — у девушки на глазах тоже появились слезы. Ей казалось, что она не достойна его и то, что сейчас такой парень, как Чифую, стоит перед ней на коленях, было слишком. — Милая, что ты такое говоришь.? Это не правда! Ты прекрасна от корней волос до кончиков пальцев на ногах. Каждый твой сантиметр поразителен, я хочу расцеловать тебя всю! — говорил парень и ласкал ее лицо, все так же стоя на коленях. В его глазах отчетливо читались безумие, любовь, и беспокойство. От всех этих слов в очах девушки появились искры. Не дослушав все его расхваливания, она опустилась к парню на колени, и прижалась к нему. — Спасибо тебе, Чифую. — со слезами счастья на глазах говорила девушка, уткнувшись ему в плечо. Да, они все же сами загоняли себя в пропасть, где никто не сможет их найти, или как-то достать. Оба до ужаса зависимых друг от друга людей, что расстанутся только когда один из них умрет, хотя и это вряд ли их разлучит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.