ID работы: 13755761

Белая Комната | White Room

Смешанная
NC-21
Заморожен
116
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Они, как яндере (Курокава Изана)

Настройки текста
Примечания:
— Почему?! За что, мать твою?! — кричала на парня девушка. Из ее глаз текли слезы, в которых были смешаны все негативные и печальные эмоции. Не выдержав такого поток чувств, она дала парню пощечину. — Почему ты убил его?! Он ничего не сделал, это просто мой друг! Парень повернул голову обратно. На его смуглой коже остался красный след от руки девушки. Его лиловые глаза были наполнены любовью и. Сумашедствием? Да, парень точно любил девушку, через пол года отношений его любовь превратилась в нездоровую. Он не мог прожить без нее больше трех часов. Неожиданно, он дал девушке ответную пощечину, от чего та упала на кровать. Слезы стали литься еще быстрей. И никто ей не поможет. Даже если бы хотели, ей бы не помогли. Ради девушки, Изана был готов на все. Ради нее же, парень был готов убить себя, или ее саму. — Моя любовь, что тебя так огорчает? Неужели это ничтожество посмело вызвать у моей драгоценной королевы слезы? Мне стоит убить его второй раз? — зрачки парня уменьшились. Он уже не был тем парнем, с кем познакомилась девушка, он был психом, что зависим от нее. Парень сел на колени и дотронулся до щеки девушки, вытерев с нее слезы. — Ты. Ты вызвал у меня слезы! Ты убил его! — вскрикнула девушка, резко встав с дивана и убрав руку парня. — Неужели тебе приятно видеть меня такой уничтоженной и подавленной?! — Моя королева, просто ты слишком прекрасно выглядишь, когда уничтожена. Когда плачешь и ненавидишь меня. Ты прекрасна ~ — на лице парня начала плыть дьявольская улыбка. — Я все равно не хотел делать тебе больно. Я всего лишь убрал то, что мне мешает. Это же хорошо, уничтожать то, что мешает твоей цели? Глаза девушки потускнели. Почему я не могу уйти от него? Почему я люблю его? Он монстр! Эти мысли отдавались в ее голове эхом. Она не хотела от него уходить. Она тоже была от него зависима. Даже если бы хотела, она бы не могла. Он ей не позволил расстаться с ним, когда они встречались еще всего два месяца. Он не позволял, не позволяет, и уже никогда не позволит ей уйти от него. Она только его и никто не смеет хоть как-то смотреть на его королеву. «Ненавижу. Я ненавижу его» говорила себе девушка, но только говорила. Она обречена. Она навсегда останется с ним, хочет того или нет. И пытаясь сопротивляться своим же чувствам, все выходит наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.