ID работы: 13755875

Лучший костюм на Хеллоуин

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс очень любил Бан Чана, и не знал взаимны ли эти чувства, и на радость Феликсу распределили их так что они вместе жили в общаге, в одной комнате. Ликс был очень рад, а Бан Чану было безразлично ведь почти всё своё время, он проводил за работой. И вот в один момент в комнату врывается Сынмин и говорит что уже 30 октября, и завтра Хеллоуин, в честь этого JYP устраивает вечеринку, поэтому нужно подготовить костюмы. Ликс не знал что надеть на вечеринку в честь Хеллоуина. И решил одеть старое платье своей сестры которая раньше жила вместе с ними, оно было красное и слишком открытое, но Ликс закрыл на это глаза, он решил напиться и провести тот вечер сидя за столиком, попивая алкогольный напиток. И уже на следующий день Феликс выглядел как Красная Шапочка, он собрался и пошёл на вечеринку. Там его встретил Чонин, который был одет в костюм вампира. -Чонин: Ох, Ликс ты выглядишь очень сексуально, и похож на Красную Шапочку. -Феликс:я знаю, мне больше нечего было надеть, не пойду же я в одних трусах. -Чонин:Ха-ха-ха, ты прав предлагаю выпить за такую прекрасную вечеринку. -Феликс:хорошо я всё возьму, подожди я сейчас вернусь. Ликс пошёл за напитками, и как только вернулся Чонина уже нигде не было. Наверно в туалет пошёл -подумал Ликс, и отпил чуть чуть своего напитка. Как вдруг к нему подбигают Чанбин и Бан Чан. Бинни был одет в костюм Эльфа, а Чан был одет в костюм Волка. -Чанбин:привет Ликси! -Бан Чан:привет.. -Феликс:О приветики! -Чанбин:вы с Бан Чаном выбирали костюмы по одной теме? хахах -Феликс: нет, просто так совпало. Хах -Бан Чан:ну раз так я съем тебя! ХАХА -Они вместе посмеялись. -Чанбин:оо, там Минхо и Джисон, я с ними давно не виделся пойду хоть поздороваюсь. (Минхо и Джисон уезжали к родителям) Чан и Ликс остались на едине. -Бан Чан:ну раз так я сейчас же съем тебя. Феликс потянулся к Бан Чану и прошептал ему: ну так не медли и съешь) -Бан Чан:ну раз так пошли со мной))
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.