ID работы: 13755875

Лучший костюм на Хеллоуин

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чан отвёл Феликса в общагу, Прямо в их комнату, в общаге никого не было так как все праздновали. И Бан Чан положил Феликса на кровать, а сам сел рядом. Ну и начал его "есть" ну а точнее, оставлял метки на нём. Это были не забываемыме ощущения для Ликса, после того как Крис оставил несколько меток на шее, он полез к губам Ликса. Это было горячо, Чан целует нежно, Сладко, просто лучшее что могло быть в жизне Ликса. Но их поцелуй прервали, вдруг врывается в их комнату Сынмин и он был немного в шоке, он конечно знал что они очень хорошо дружат, но не настолько же. Сынмин быстро вышел и даже не стал спрашивать что у них было. Чан быстро собрался и ушел. Ликс был расстроен ведь он хотел и большего, но решил переодеться и лечь спать. Феликс ещё сходил в душ, оделся и лёг. Время 23:25. ликс лёг и долго не мог заснуть, но всё таки уснул. *на следующий день* Ликс проснулся* сделал все свои дела, и решил посидеть в телефоне. Как вдруг ему приходит смс от Чана: Чанни❤️‍🔥: Ликси принеси пожалуйста Воды в студию, тут всё закончилось Ликси💗: Ок Чанни❤️‍🔥: А и ещё, на день свой Вчерашний костюм, Мне очень понравился😉 В ответ Чан не получил сообщения, но Ликс собрался с мыслями и всё таки решил одеть тот костюм, Он принёс воды в студию.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.