автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Приятных снов, Ло.

Настройки текста
Примечания:

      Эо стал часто пропадать и не являться на собрания команды Ашры, Ло и Франа. Это было не похоже на него, ведь именно он и был инициатором этой идеи. Но чаще чем на собрания он приходил поговорить с Лололошкой. А за последнюю неделю они виделись всего один раз. Парня это встревожило и он решил навестить Гаранта. Поздним вечером, в час пик, он пришёл в таверну Лиса и направился к комнате мужчины. Постучав никто не ответил, но Ло это не остановит. Он зашёл без разрешения и застал Эо не в самом лучшем состоянии. Седовласый сидел на кровати закрыв лицо шляпой и безмолвно плакал. В руке же была на половину пустая бутылка кальвадоса. Но в прочем он находился вполне в адекватном состоянии, не считая слёз. — Эо, что с тобой? Какая причина достойна твоих слёз? Он лишь молча смотрел и не мог и слова сказать, ведь причиной его печали был сам Лололошка. И то, что Эо придётся его предать, предать человека которого он полюбил. Гарант убрал шляпу и посмотрел на юнца. Тот уже подошёл впритык, потянул его за плечи и заключил в объятия, нежно поглаживая по спине. Рецепторы в носу побеспокоил крепкий запах алкоголя, смешанный со свежим ароматом ели, исходящим от мужчины. Эо не мог спокойно выносить его прикосновений и молчать, он попытался как-то оправдаться, но не нашёл подходящей лжи, просто вздохнул. — Лололошка, ты не… Я просто. Это не то, что ты мог подумать… Ло начал что-то успокаивающе шептать ему на ухо, но это неожиданно повлияло на мужчину. По шее и спине прошёлся рой мурашек, невозможно приятных и будоражащих. Каждый его выдох он ощущал как поглаживание нежной рукой. Видимо Ло’шка учуял напряжение Гаранта и сам чувствовал себя неловко, он отстранился, но оставил руку на его плече. Долгие секунд тридцать они смотрели друг другу в глаза будто спрашивая разрешения. И не выдержав напряжения внутри, Эо притянул Ло за бандану к своим губам и оставил горячий поцелуй. Буквально через мгновение отстранился и хотел было извиниться, но юноша в ответ схватил Эо за ворот пальто и с жадностью стал захватывать губы мужчины. Он был совсем неопытным в этом деле и не знал, что делает. Но Гарант взял инициативу на себя и неспешно показывал какие движения нужно делать. Он перешёл к более настойчивому нарушению личных границ и его язык проник в рот парнишки, а из рук выпала шляпа и алкоголь, они уже блуждали под кофтой Ло. Почувствовав тёплые, слегка шершавые пальцы Эо на своём животе, контрабандист не смог сдержать жалобного стона и выдохнул прямо в губы своему спутнику. Чтобы как-то себя контролировать, он запустил ладони в обесцвеченные временем волосы и то поглаживал их, то сжимал в руках натягивая.        Поняв, что можно идти дальше, Гарант сбросил на пол пальто и поволок парня за собой на кровать, прижимая его талию как можно ближе к себе, но не прерывая поцелуй. Под звонкие причмокивания и выдохи они упали на кровать и та издала стук, а затем скрип. Им пришлось оторваться от друг друга и вслушаться. Голоса снизу звучали всё так же громко, как и должно быть в час пик. Эо усадил парня на себя и помог ему стянуть кофту, хоть сам и не спешил избавиться от водолазки. Оставив Ло без части одежды, он взял его за бедра в свои крепкие руки, и теперь положил на спину, нависнув сверху. Мужчина ещё раз оставил на губах парня поцелуй, тот явно не хотел его прерывать, но Эо спустился ниже и облизнул алебастрово бледную шею юноши. И впился в неё словно вампир в свою добычу, а когда отстранился чтобы спуститься ниже, на местах где побывали его губы оставались красно-фиолетовые, будто лепестки роз в окружении шипов, засосы с укусами. Ло безумно возбуждали горячие губы Гаранта на его шее, груди, животе и бедрах. Они ещё не приступали к самому интересному, но в штанах уже было невозможно тесно. Эо продолжал посасывать и облизывать тело парня не стесняясь, казалось бы, смущающих звуков. Наконец он оторвался от разгорячённого тела и заглянул в глаза контра. Он уже молил начать действовать, но у Эо были свои планы на этот счёт. Решив немного помучать девственника, он не стал раздеваться сам и снимать штаны юноши, а только прикоснулся к половому органу через грубую, плотную ткань одежды и нарочно не отрывал глаз от Ло. Который уже просто не мог спокойно лежать и дыхание его сбилось как после длинной пробежки. — Ну же, Эо! — выдохнув, пробубнил Ло’шка. Он сам протянул руку к ремню и в одно движение избавился от него, а после стянул штаны вместе с нижним бельём оголяя своё тело полностью. Ну что же, Эо достаточно попросить один раз для исполнения. Больше не томя он взял влажный стояк Ло и, еле ощутимо провел языком по тыльной стороне члена. Это короткое действие вызвало протяжный и громкий стон из уст парня. Который Гарант в спешке прервал, закрыв его рот ладонью. Но не остановил своих действий и взял в рот сразу весь пенис. Он начал активно двигаться всхлипывая от скоплений слюны, а Ло изгибался под ним прикусив губу чтобы не выдать их громкими стонами. И всего через пару минут Эо пришлось оторваться иначе парень эякулировал бы в рот. Буквально в этот момент семя вышло из него и стекло на руку Эо. Однако орган Ло’шки всё еще слегка пульсировал и был в активном состоянии. — Ну как же так, Ло… — слегка растроенно сказал Гарант. — Я думал у тебя с выдержкой по лучше. Но в ответ юноша лишь тяжело дышал и виновато прикрыл глаза. — Ты ведь позволишь мне теперь тоже получить удовольствие?       Ло приподнялся на локти и молча расстегнул ширинку на брюках Эо всё ещё прикусывая губу. Явный знак одобрения. Он наконец-то высвободил свой пенис из плотной ткани и парень не медля взял его в ладони начиная стимулировать. Теперь и Эо позволил себе издать негромкие стоны. Но чтобы не терять драгоценного времени, он смочил слюной один палец и вставил его в анус парня. Довольно легко для первого раза, он добавил второй, но ему не дали продолжить. — Я готов, можешь не растягивать. — Ло произнес это закатывая глаза от возбуждения. Эо не стал припираться, раз Лололошка просит — он выполнит. Приподнял за бедра и подтянул юношу ближе, сразу проникая на пару сантиметров внутрь. Вызвав тем самым вскрик у шатена. — Поспешил? — обеспокоенно, уже готовился извиняться Эо. — Не, не останавливайся! — Ло приложил руки к ягодицам мужчины и потянул на себя заставляя войти глубже. Но вместо этого Гарант замер прислушиваясь к шагам в коридоре. Одним взглядом указывая, что за дверью кто-то ходит. Лололошку в этот момент уже ничего не заботило и он податливо стал двигать бедрами подключая Эо, полностью отдавшись моменту. И тому тоже быстро стало все равно на чужака в холле, он прижался к губам парня и вошёл полностью. Набрал темп создавая ритмичные движения и разбавлял резкими толчками, в сопровождении шлепков кожи и причмокиваний губ. Эо и Ло синхронно выдыхали, и в поцелуе заглушали стоны друг друга. Вцепившись руками в чужую кожу, гладили и царапали, оставляли румяные следы на спине, шее. Гарант сбавил темп, его движения стали более редкими и жёсткими, всё тело пронзило судорогой. Он замер в последний раз и излился внутрь парня простонав в него, приподнимая с постели, и прижавшись, уткнувшись в кудри.       Теперь они оба лежали под одеялом, Ло на груди Эо, и пытались отдышаться. Веки будто весили всё больше с каждым выдохом. Оба прокручивали моменты этого вечера в голове и пытались понять, как пришли к такому положению. Не заметил Эо как уснул юнец, под запах кальвадоса и ели. Он поцеловал его в макушку пожелав хорошего отдыха. — Приятных снов, Ло. Глаза закрылись сами собой и теперь они вместе мирно сопели друг у друга под боком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.