ID работы: 13756363

Один раз?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Соуп и Гоуст неожиданно встречаются на кухне, переглядываются и Саймон отворачивается. Соуп подходит к нему со спины и шепчет ему - Саймон, можно задать вопрос? - Да, Джонни? - Ты когда нибудь был в отношениях с мужчинами? Гоуст медленно поворачивает на него голову и буквально взглядом спрашивает "Что? Зачем? К чему этот вопрос? " - Саймон? - Да. Было как то раз. -после фразы быстро поворачивает голову, что то рассматривая на столе. - А что если бы я тебе предложил сделать "это"? Гоуст напрягся. Неужели у них не дружеские отношения? - Я... А ты хочешь этого? -оборачивается Саймон, Соуп в ответ кивает. И тот хватает его за руку, и оглядываясь смотрит за каждый угол, и в конце приводит его к комнате Соупа. Саймон посадил его на кровать и запер дверь. Гоуст сел рядом с ним ,и Мактавиш положил его руку на свое плечо. Соуп подрагивал от касаний гоуста, ладно другие из команды 141, но гоуст это другой случай, они слишком сблизились из за ночных разговорах по душам, разговоры о морали, и т.п. Саймон остановился на бедре соупа, уже немного пощипывая его. - Саймон.. Сними наконец свою маску -жалостливо попросил Мактавиш, и тот не послушал - Если я ее сниму то ты откажешься продолжать, и я не особо хочу ее снимать, Джонни - с грустными глазами произнес гоуст, и после опустив взгляд на пощипанное бедро. гоуст подполз рукой к ширинке соупа, и уже расстегивая армейские брюки соуп подал голос. - Ты будешь сверху? -нерешительно сказал мактавиш и отвернулся от неловкости. - А ты как хочешь? - Чтобы ты.. был сверху.. - Хорошо, Джонни. -окончательная фраза и они начинают раздеваться, соуп не сводит глаз с гоуста, пялиться на него с ног до балаклавы. после Саймон возвращает его в реальность от длинного зрительного контакта. Джону неловко с ним, но он хочет этого, поэтому отбрасывает футболку на пол в далекий угол. -Готов? -Да.. Саймон.. Соуп ложится на кровать упираясь затылком о стену и раздвигает ноги. Гоуст смотрит на него а потом ползет к нему, подпираясь под бедра соупа. -Есть смазка? Мактавиш тянется к тумбочке и достает из нее лубрикант, откручивает крышку и выливает немного на ладонь, чтобы себя расстянуть. после нескольких движений пальцами он говорит что готов. Гоуст одной рукой берет его за бедро а другой вставляет головку своего члена. Но кто то начинает долбиться в дверь, очень сильно. Саймон был готов уже спросить кто это но Соуп его останавливает. -Никто не должен знать что ты в моей комнате.. -шепотом пробормотал Мактавиш. -Соуп! У нас ЧП ты нам нужен! -за дверью орет прайс о произошедшем. -Бери Гоуста и приходи в общую комнату! Топот становится тише, а значит что капитан ушел. Гоуст и Соуп с облегчением вздыхают а после вспоминают слова Прайса. ЧП. Они мигом собираются и идут в общую комнату, забывая о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.