ID работы: 13756722

Ромашки с шипами

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 361 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12: Новый Год

Настройки текста
Примечания:
Darling, I can show you where my love hides It's a heart beat On a hard drive Yeah, I'm dancing with your soul in my sights It's a showdown In the spotlight * Griffinilla - Hard Drive

***

      Минато сидел на кухне, лениво оглядывая серое небо за окном. Чай давно остыл и совсем не привлекал своим холодом и образовавшейся плёнкой. Сырость и влажность с улицы тянулась в квартиру сквозь стеклянный барьер и пока абсолютно точно выигрывала, пробираясь своими щупальцами под тонкую ночную рубашку. Мужчина задумчиво уставился на птичку, что нахохлилась, сидя на крыше соседнего здания. Пернатый повертел маленькой головой и будто зевнул, раскрыв на секунду клювик. Мягкие пёрышки защищали его от ветра и холода, только вот сидел он совсем один. Никто не мог пикнуть знакомые ноты рядом, никто бы не поделился своим теплом. Вот и Минато сидит на кухне в одиночестве рано утром, пока остальные спят. Послезавтра Новый Год, а он совсем не чувствовал праздничного настроения. Человек, живший в девяностые, довольно... недружелюбно настроен к людям с другой ориентацией. Но как быть грубым со своим сыном, который буквально любил своих родителей сильнее всех на свете?       За неимением ответа, Минато тяжело вздохнул и отпил чай, тут же морщась от неприятной прохлады в горле. - Извините, что нарушаю Ваш покой, - мужчина вздрогнул, замечая чёрную тень в дверном проёме. Фигура двинулась вперёд, и Минато слегка отпрянул, будто на него подул резкий порыв ветра. Птичка за окном поежилась и переминалась с лапки на лапку. - Я воды хотел налить, - Саске медленно подошёл к посуде и выцепил самую маленькую чашку. Горло пересохло. - Угу... - Минато напрягся, слегка сжимая пальцы левой руки. Было неприятно находиться рядом с этим парнем. Саске, конечно, заметил настороженность отца Наруто. В другой ситуации он бы лишь хмыкнул и промолчал, но слишком уж заметно, как младший Узумаки поник за последнее время, закрылся в своих переживаниях. - Я думаю, - Саске помедлил, наливая воды из графина в керамическую чашку, - что нам стоит прояснить ситуацию. - Не считаю это необходимым, - сухо выдал Минато. Чай прошёлся робкой рябью от вибраций голоса. - И я. Только вот Наруто точно думает иначе, - Учиха присел на соседний стул, наблюдая, как после имени сына отец вздрогнул. - Наруто ошибается, - вдруг произнёс мужчина, подставляя ладонь под щеку. - Что Вы имеете в виду? - Он думает, что... эти чувства верны. Что они к чему-то приведут. Ты ведь не из наивных? - Минато скосил глаза в сторону хмурого брюнета. Тот напряг плечи, из-за чего мышцы налились тяжестью. Казалось, что он стал на размер больше. - Нет. Поэтому вначале я его пытался игнорировать. - И продолжал бы дальше, раз понимаешь. - Не смог. И не смогу, - честно выдавил из себя Саске. Он несомненно чувствовал и знал, что отец Наруто относится к чему недоброжелательно. Этот факт доказан как минимум тяжёлыми взглядами, вздохами и шепотками, которыми тот перекидывался с сыном. Однако с Минато всё равно чувствовалось спокойствие. Внутри жило понимание, что мужчина не повысит голос, не поднимет руку. - Так нельзя. Он уедет, ты останешься. И вы парни, - последние слова вышли с неким нажимом. - И что? - Саске оперся спиной на стену, немного съезжая вниз. - Мне плевать на общественные рамки. И мы не нарушаем закон, пока не менее, в Японии уж точно. - В России тоже нет запрета. Только всё равно нельзя показывать свои чувства на улице. Да и в целом... - Почему Вы против наших отношений? - прямо спросил Саске. Некоторую часть ответа он и сам знал - слишком очевидно. Поэтому Минато выгнул бровь, слегка улыбаясь. - Ты ведь сам прекрасно понимаешь. Я хочу, чтобы у моего сына была семья. Любящая жена, дети. Чтобы Наруто был счастлив. Честно, - мужчина прикусил губу, раздумывая, - я смирился бы. Только не думаю, что ты ему подходишь. - Слишком... угрюмый? - подал идею Саске, обозначая себя тем словом, которым его часто описывал Наруто. - Нет, - лёгкое мотание головой, - мне кажется, ты собственник, - Минато кинул оценивающий взгляд на парня, - и у тебя определённо противоположные взгляды на жизнь. - Откуда Вы их знаете? - Даже весь твой вид кричит о том, что они идут вразрез желаниям и планам на будущее Наруто, - Саске прикусил язык. Единственное, что он знал из планов блондина, так это то, что он хотел стать переводчиком. Минато заметил, как парень замялся, и улыбнулся шире, но грустнее. - Ты ведь даже не в курсе, да?.. - молчаливый грузный взгляд. Мужчина лишь вздохнул. - Он рассказывал про Джирайю? - Да. - Джирайя писал книги на японском. Только на японском, поэтому это была из главных причин, почему Наруто пристрастился к вашему языку. Бизнес бизнесом, но это не было первостепенной задачей, - Минато мечтательно прикрыл глаза и отпил чай, на обращая внимания на приторный вкус. - И как это связано с планами Наруто?.. - Он хочет издать эту книгу, чтобы её увидел весь мир. В честь памяти дяди.       Саске поджал губы. Внутри заскребли кошки. Он даже не расспрашивал Наруто про самые обыкновенные вещи, а на просьбу парня рассказать что-то про себя, вечно отнекивался. Считал это глупым, ненужным. Теперь же мысленно корил себя и обзывал последними словами. Знал же, что Узумаки и так пришлось не сладко, так почему же он продолжал изредка колоть его нежное тело иглами едких фраз, почему же не позволял приблизиться к нему в обыденные моменты, разрешая увидеть свой внутренний мир лишь в особо откровенные минуты. - Ты ему не подходишь, - вердикт. Теперь внутри, помимо тяжёлой свинцовой горечи, разливалось горючее месиво из злости и раздражения. - И из Японии он уедет. - Это не Вам решать, - отрезал Саске. - И Наруто не маленький мальчик. - Не маленький, - вздохнул Минато. - Только взрослым еще не стал. - Стал. Он прекрасно справляется без родителей, и быстро адаптировался в универе, - Учиха сам не знал, почему выгораживает Наруто. Может, хотел показать, что тоже знает о нём некоторые вещи. - Я об этом в курсе, мы ведь поддерживаем связь, - мягкая улыбка, - только эмоционально он не до конца зрел. Как и ты, Саске. - Чего?.. - Я порасспрашивал про тебя, - уклончиво начал Минато, - ты не хочешь быть частью семейного бизнеса и открещиваешься от него. Причём делаешь это совсем уж в открытую. Кто пытается скрыть свою фамилию в соцсетях и пишет жалобы на сайт компании, чтобы на том удалили фотографии с тобой? - Вы маньяк? - сердце, на самом деле, ухнуло вниз. - Нет, просто много знакомых в Японии. Да и фамилия у тебя громкая, не получится тебе укрыться от неё. Не беги от своей семьи, Саске, - Минато поднялся из-за стола, направляясь к выходу. - Может тогда у вас с Наруто что-то и получится. - Это только что было отцовское благословение? - едко усмехнулся Саске. Он не хотел оставаться в проигрышной позиции. - Типа того, надеюсь, ты готов поехать в Англию, - Минато тепло улыбнулся, смывая кривую усмешку с поджатых малиновых губ, и потрепал чёрные волосы напоследок. Саске чертыхнулся и тряхнул головой, мрачно глядя в спину удаляющегося мужчины, чья фигура прямо излучала волны тепла. Дурацкие слова про Англию совсем выбили из колеи: уже не собрался ли Наруто там жить, чтобы быть в моменте торговли на фондовой бирже?.. - Пиздец... - выговорил Саске, вытаскивая из кармана пачку сигарет.       Он продержался полтора дня, уже неплохо.

***

- Наруто, я тебя убью! - возопил Киба, устремляясь за смеющимся бесом и вытряхивая из капюшона куртки какие-то мелкие палочки и фантики. - Ты не догонишь, пёс медленный! - Узумаки нырял между прохожими, не переставая откровенно насмехаться над другом.       Киба закричал что-то нечленораздельное и ускорился. Наруто просто шёл в продуктовый, как заметил Хинату с Кибой, шедших по улице. Он справедливо решил, что не может другу вечно везде везти, поэтому устроил небольшое представление, запихав ему фантики и палочки из-под чупа-чупсов в капюшон. - Урод! Бесчестный! - кричал Киба, нагоняя блондина. Хината обеспокоенно подбежала к нему, отряхивая куртку от приливших пластиковых шуршащих оберток. - Я тебя на сессии завалю, понял? Настучу всем преподам на тебя!       Наруто лишь засмеялся, и его голос эхом отражался от кожаных портфелей, наглухо захлопнутых плащей и стеклянных глаз. Киба вздохнул, расплываясь в улыбке. Нежные прикасания любимой девушки быстро погасили ярость парня, и он приобнял её за талию, целуя в щеку. - Пошли дальше, - Киба несколько смутился, но всё же потянул Хинату к остановке. Они собирались в кино. И шатен был в шоке, узнав, что его милая девушка обожала фильмы ужасов. Причём психологические, с мясом и кровью. Киба мысленно уже настроился не спать несколько дней, и даже натренировал свою собаку рычать на любого, кто заходит в комнату.       Хината, в свою очередь, блаженно вздохнула прохладный воздух. Приближающиеся праздники радовали скромную душу девушки, что сейчас сильнее прижалась к телу своего парня. К новогодним подаркам самой себе добавился ещё один: она окончательно и бесповоротно влюбилась в этого такого резкого, но одновременно льнущегося к ней однокурсника.       Сердце трепетало.       Так вот она какая, взаимная любовь.

***

      Саске раздражённо фыркнул, закрывая ноутбук. Как он собирался найти информацию про неизданную книги какого-то неизвестного писателя с одним только именем, не было понятия. Такие важные ранее уроки были отложены далеко-далеко. Завтра Новый Год, а у Учихи кроме странного лиса нет никакого подарка Наруто. Он был уверен, что блондин давным-давно все приготовил и с нетерпением ждал ответных приятных вещиц от Саске. Только вот хватит ли мягкой игрушки? Брюнет застонал, прикрывая глаза. Отношения с человеком связывали путами обязательств и написанных условий.       Хлопнув себя по щеке, Саске снова открыл ноутбук и упорно стал искать глазами подходящий подарок.       Шорох в коридоре оповестил, что кто-то пришёл, и брюнет искренне надеялся, что это был Итачи. Не хотелось, чтобы родители снова донимали его расспросами: Микото о том, где был её сын, Фугаку - о репутации семьи и пресловутого бизнеса. К чёрту это, сердце сжималось от голубых глаз и веснушек, а не от холодной кожи и цепких взглядов "родных" людей. - Саске, ты дома? - мягкий голос брата сразу же заставил парня облегченно выдохнуть. - Да, я занят. - Хорошо, - коротко. Послышались шаги. Итачи направился на кухню, и Саске улыбнулся. После работы брат всегда лакомился данго и заваривал кофе, как бы странно это не выглядело.       Час поиска выдал отличную идею - еда! Не медля, Саске нацепил первое, что попалось, выбегая из дома. Он надеялся, что магазины работали до вечера, хотя неприятный огонёк разгорался в груди: "Тридцатое декабря!"       Непривычный шум ударил по ушам парня, но тот не сдался и снова устремился вперёд по улице, почти что сбивая некоторых людей с ног. Эти банальные и глупые извинения застряли в горле: всё равно не дойдут до адресанта.       Первый магазин - закрыт. Второй - уже погасли окна. Третий... Работает ещё десять минут. Саске рывком открыл дверь и ураганом пронёсся вглубь здания. Разноцветные стенды мелькали по бокам, кафель блестел золотыми искорками от света ламп, а музыка, на удивление, была довольно тихая. Новогодняя.       Глаза зацепились за яркое красное пятно, и Саске остановился. Стенд с украшениями был разрисован в бордово-белые полоски, словно это не деревянные палки, на которых держались полочки с товарами, а сладкие карамельки. Учиха пальцами прошелся по колпачкам Санты Клауса или, как его научил Наруто, Деда Мороза. Небольшие наборы для создания бумажной ёлочки, каких-то безвкусных ободков и, наконец, сладости. Они уместились внизу, поэтому Саске присел на корточки, выбирая подходящие наборы. Только он потянулся к конфетам в забавных золотистых обертках, как резкая боль в спине выбила из его лёгких весь воздух. - Бля-я-я!.. - пропел хриплый голос сверху. Саске успел лишь шикнуть, как оказался на полу, придавленный кем-то тяжелым. - Слезь нахуй, - рявкнул Учиха. - Ой, Саске... - брюнет тут же сменил гнев на милость, пытаясь выкрутить шею в обратную сторону, чтобы убедиться: не обознался ли? Наруто сидел с огромными глазами, как у щеночка, на спине Саске и хлопал ресницами. Спохватившись, он поднялся на ноги, подавая руку и смущённо пряча глаза. - Извини, я тебя не заметил. - Как ты вообще мог налететь на меня... Я же тут занял буквально всё место, - бухтел Саске, потирая отбитое... всё. Весь живот ныл, а внутренние органы были, видимо, в отключке. Одни лишь сердце да мозг ещё функционировали. - Да я тут нёс всякое, - парень грустно кивнул на разбросанные продукты на полу. - Молодые люди, мы закрываемся через четыре минуты, - проворчала женщина-работник, расставив руки в боки. - Вы или покупайте что-то уже, или уходите! - Да-да! - пролепетал Наруто, кидаясь к товарам. Он спешно сгреб их в руки и устремился на кассу. - Кто последний, тот лох, Саске! - Сука... - Учиха захватил приглянувшийся набор с конфетами и что-то ещё, мигом срываясь с места.       Он заприметил срез через алкогольный отсек и решил, кто не рискует, тот не издевается потом над злым Узумаки, поэтому решительно свернул к стендам с выпивкой. Саске первым добежал до кассы, слыша за спиной злое шипение. - Я выиграл, - просто сказал Учиха, прикрывая глаза. - Тебе повезло... - Ты просто медленный. - Это ты как улитка... - Наруто, - Саске развернул голову, выразительно выгибая бровь. - Я совсем не медлительный, уже забыл? - Учиха легонько двинул тазом вперёд и словил смущение в ставших прозрачно-голубых глазах. - Иди ты, - промямлил Наруто, опуская взгляд. Щеки загорелись вмиг, а внизу протяжно завыло какое-то существо. Узел трепыхнулся, связываясь в хитрые сплетения. У них был лишь один раз, и искренне хотелось повторения. Но Саске не спешил, особенно после неудачи, которая закончилась визитом Фугаку к ним в комнату, а Наруто не хотел переступать свою гордость: он и так сделал это, позволив взять себя тогда. - А что ты купил? - Наруто попытался заглянуть в пакет, но Саске лишь цокнул и перекинул его в другую руку. - Итачи попросил, - соврал он. - Хм, - Узумаки прищурился и оглядел ровное лицо брюнета. - Вроде не врешь... Ладно! Я вот купил всякую дрянь к столу... Что там, - он нахмурил брови, вспоминая, - всякие соусы да приправы... Моти еще!       Наруто продолжал болтать о еде, переходя к излюбленной: "Рамен - еда богов, ты просто не понимаешь!" Саске неторопливо шёл вперёд, замечая, что Узумаки постоянно подпрыгивал и передергивал плечами. Убедившись в своей догадке, доказательством которой также послужил красный нос Узумаки, Саске стянул свой лёгкий шарф и окутал им смуглую шею. Наруто не успел смутиться на это, как цепкие тонкие пальцы резво застегнули пуговицы на куртке. Парень совсем зарделся и даже замолк на время. Только он раскрыл рот, чтобы как-то заполнить тишину, как почувствовал чью-то робкую ладонь, что нежно коснулась его пальцев, будто спрашивая разрешения. Узумаки хмыкнул, глядя на не менее красного, точно не от мороза, Саске, и сжал его руку.       Теперь слова полились рекой, и Наруто стал рассказывать обо всех своих вкусовых предпочтениях, начиная с детства. К чему этот разговор - непонятно. Просто беседа, хоть и односторонняя. Саске слушал каждое слово и удивлялся: как Узумаки мог помнить, от чего его стошнило пять лет назад. Наруто поднимал голову вверх, в ожидании снежинок, но получал отрезвляющие тяжёлые капли редкого дождя и опускал лицо.       Саске заметил это, сжимая ладонь Узумаки. Тот повернулся к нему, лучезарно улыбаясь, мол, всё в порядке. И тут же Наруто прыснул, вспоминая Саске с хмурым лицом и сжатыми кулаками в костюме Деда Мороза. - Только не говори, что... - Именно! - Усуратонкачи... - Учиха отвернул голову, пряча улыбку. Было приятно, непонятно почему именно. Просто очень приятно, даже мило. - Ты решил с празднованием? - вдруг выдал Наруто. На самом деле, он знал, что предложение Саске вряд ли исполнится. В Японии очень трепетно относятся к традициям, а Новый Год - семейный вечер. - Ага, - помрачнел Учиха. Он вспомнил тяжёлый разговор с отцом и грустное лицо матери. - Не смогу... - Теме, не пускай слюни! - Саске оскорбленно поднял подбородок. Ничего он не пускал слюни... - Потом вместе можем отпраздновать, - Наруто весело подмигнул, - только проставишься ты! Я ведь гость в вашей стране. - Ты тут уже месяцев шесть почти живёшь. - Но-но-но! - парень покачал пальцем. - Плохое оправдание! - И что с тобой делать, - поддался Учиха, щуря глаза от яркого свечения Наруто. Когда блондин был рад, от него так и веяло теплом, раскидывались яркие лучи солнца. Странно, что такой паренёк жаждал холодной зимы и промозглых вечеров.       До дома шли, препираясь. Около подъезда, где жил Наруто, Саске остановился, сжимая ладошку сильнее. - Увидимся завтра ночью, так?.. - с надеждой. Он боялся, что Узумаки скажет, что уже про всё забыл и решил до конца сидеть с семьёй. - Конечно, теме, - мягкая улыбка и приятное поглаживание. - Оденься потеплее, а то ты весь трясешься, - проворчал Саске, цепко оглядывая прикид парня: укороченные джинсы, лёгкие кеды и куртка, которую он вечно не застегивал. - А то что? - покривлялся Наруто, рассчитывая, что Учиха промолчит. Он уже хотел хохотнуть и развернуться, чтобы пойти домой, как брюнет сжал его руку, немного притягивая к себе. - Тогда больше не поцелую. - А?.. - всё, что успел выдать удивлённый блондин.       Саске склонил голову и нежно прошёлся по губам Наруто своими. Парень вздрогнул, от неожиданности открыв рот. Учиха решил не углублять так сразу поцелуй, оттягивая нижнюю губу вниз, проходясь языком. Он заметил, что Наруто заводит это движение. Пакет аккуратно приземлился на землю, и Саске обеими руками взялся за бёдра парня, подталкивая его к двери подъезда. Спина упёрлась в железо, и Наруто слегка вскрикнул, когда Учиха укусил его за губу. Саске тут же сжал руки, двигаясь навстречу тазу парня, пахом вжимаясь в его. Даже сквозь джинсы чувствовалось желание блондина, и Саске довольно усмехнулся в поцелуй, ловя смущённые огоньки в глазах напротив. Учиха по-собственнически захватил губы Наруто, заставляя то вытягивать его голову вперёд, то вжиматься затылком в холодную поверхность двери. Одна рука пробралась к краю штанов, бесцеремонно пробираясь к оголённой коже ягодицы. Наруто судорожно выдохнул и заворочался. Саске отстранился, непонимающе глядя на парня. Тот резво нашёл ключи в кармане и открыл дверь, вваливаясь туда с чужой рукой на своем заде. Брюнет лишь успел захватить оставленный на земле пакет. - Саске, - выдохнул Наруто, прижимаясь к нему, - пожалуйста. Дома родители. - А тут люди ходят, - прошептал Учиха, снова ставя пакет на пол. Он второй рукой поднял голову Наруто за подбородок, осматривая крепкую шею. Мышцы и сухожилия натянулись, хотелось впиться в них, чтобы ниточки надорвались и весь Узумаки оказался во власти Саске. - Мне плевать. Тут за лестницей можно... - пролепетал он, закатывая глаза. Влажный язык прошелся от ложбинки между ключицами до самого подбородка, пробивая всё тело на мурашки и мелкие судороги.       Саске и сам уже изнывал по поджарому телу Узумаки, по его мягким мышцам и таким упругим местам, однако боялся, что их застукают за более важным занятием, чем объятья и поцелуйчики. Он глазами стрельнул в сторону закутка под лестницей, про который говорил Наруто, и довольно хмыкнул. Узумаки только выдохнул, когда его бесцеремонно закинули на плечо. - Я тебе кто, кукла ебаная? - возмутился он, тут же закусывая щеку. Жёсткая ладонь прошлась по его ягодице, оставив горящий след. - Принцесса ты, - хохотнул Саске, отвешивая второй шлепок, а затем ставя на ноги эту принцесску с подарком.       И тут счёт пошёл на секунды: раз - губы в губы, первый стон; два - шорох куртки и ветровки; три - оголённые торсы, что прижимаются друг к другу. Наруто вскрикнул, когда Саске уцепился пальцами за его соски, теребя их. В это время ноги блондина поддались колену Учихи и безропотно разошлись в сторону. Саске протолкнул язык в рот Узумаки, встречаясь с таким же влажным и шершавым, и оглядел пространство рядом. В голову пришла идея, и Саске отстранился на секунду, хватая с пола свой шарф, одолженный Наруто.       Блондин был уже весь красный, а бугор в джинсах не намекал, а прямо кричал о потребности. Наруто пьяно глядел на сильные руки, что связывали его запястья какой-то чёрной тканью. Догадавшись, что тут происходит, он было возмущённо вспыхнул и хотел начать качать свои права, как его быстро заткнули поцелуем, прижимая к холодной стене.       Саске рыкнул, чувствуя, как Узумаки укусил его за губу: украл приём. За такое надо наказывать, поэтому брюнет рывком снял штаны блондина до щиколоток, разворачивая его к себе спиной и впечатывая в стену. Наруто тяжело дышал и всхлипывал на каждый шлепок холодных пальцев и жёсткой ладони. Саске свободной рукой завёл руки Наруто наверх, заставляя того выгнуться в спине.       Они не общались словами, отдаваясь той самой страсти, которая не смогла захватить их в первый раз. Однако сейчас звуки шлепков, пошлых тихих стонов и вздохов отражались от стен подъезда. Было ощущение, что они оказались в порно сцене, и нужно было отыграть свои роли на отлично. Наруто плюнул на гордость, которой так кичился, и вильнул бёдрами, прижимаясь к паху Саске оголенным задом. Учиха втянул воздух носом, чувствуя, как кружится голова. Он скользнул рукой к голове Наруто, заставляя того повернуться лицом через плечо. Узумаки был беспомощен в таком положении, он снова доверился Саске, и последний был ответственен за всё. За то, как пройдёт их мероприятие. - Нежно? - тихо. - Нет, - ещё тише.       Рамки спали. Их снёс шёпот Наруто, что так отчаянно вглядывался в тёмные глаза, полные голода и дикого желания. Саске не сдержался, отвесив звонкий шлепок на уже порядком покрасневшую ягодицу, и Наруто громко вскрикнул, закусывая губу. Это зрелище стало тем самым порывом ветра, что размазал остатки разума по черепной коробке.       Саске простонал и спешно расстегнул ремень, приспуская штаны. Пусть он будет наполовину одет, так интереснее. Рука быстро выцепила тюбик смазки из рюкзака. Наруто выгнулся сильнее, чувствуя холодное и вязкое, стекающее к яйцам, что сжались под напором прохлады. Тут же их накрыло теплом чужой ладони, и Узумаки сдавленно выдохнул, чувствуя, как палец входит на одну фалангу.       Очень хотелось прямо сейчас, без подготовки, но даже самые страстные мысли и желания не могли подавить заботу. Наруто вот стоит, расставив ноги, послушно держит руки над головой, и даже сам насаживается на палец. Как его можно обидеть?.. Саске призадумался и двинул пальцем дальше. Узумаки простонал и согнул ноги в коленях, тут же чувствуя руку под талией. Саске улёгся на пол, плюя на свою чистоплотность, и напряг руку, чтобы перевернуть Наруто. Узумаки оказался лицом рядом с вставшим членом Саске, а задом прям поверх его лица. - Шестьдесят девять, Нару-уто, - протянул Учиха. - Са... Ах! - Что? - И что... Мгх... - палец вошёл наполовину, раздвигая стенки шире. Учиха ухмылялся и двинул бёдрами вверх. - Соси.       Наруто послушно открыл рот, вбирая головку. Брюнет простонал, вбивая палец в Узумаки до основания, параллельно врываясь в жаркий рот. Наруто не смог даже и звука издать, и был вправе лишь беспомощно дрыгать руками и двигать бёдрами.       Второй палец появился также внезапно, как и последующий толчок в рот. Слюна уже давно вытекла, образовав небольшую лужицу на лобке. Второй рукой Саске отвёл одну ягодицу в сторону и умудрился согнуться так, чтобы языком доставать до яиц Узумаки. И тут Наруто не сдержал протяжный стон, чувствуя, как внизу всё отдаёт кипятком, паром обдавая и так потное лицо блондина. Член Саске подрагивал во рту, заставляя раскрывать челюсть шире, чтобы не поранить орган зубами. Учиха играл языком, уже энергичнее вбиваясь двумя пальцами. Наруто ёрзал на месте, облизывал головку, проходился губами по стволу и снова принимал всю длину в себя. Пальцы внутри нашли точку, которая заставляла Узумаки сильнее дрожать и почти падать на бледный живот. - Блять, Саске! - захныкал Наруто. - Ну всё уже... - Тц, - Учиха ловко поднялся на ноги, снова забрасывая Наруто на плечо. Пальцы всё ещё были в нём, и теперь Узумаки жалостливо постанывал, цепляясь связанными руками за плечо Саске.       Брюнет поставил парня на ватные ноги, снова нагибая его к стене. Презерватив плотно обвил желающий орган, немного сжав его у основания. - Блядь, - прошипел Саске, надеясь, что дорогая марка не подведёт.       И опять странный отсчёт действий по секундам: раз - Наруто распахивает глаза и чувствует, как его держат за бёдра; два - головка и стоны обоих; три - толчок, вгоняющий горячий член почти до середины; четыре - Узумаки почти кричит. Саске быстро закрыл его рот рукой, притягивая голову к своей груди. Учиха хоть и действовал довольно грубо, но не переходил чёрту - боялся, что заметят. Услышат, как минимум. Но Наруто уже ничего не волновало. Он почти плакал, сам насаживаясь на твёрдый орган, дёргал бёдрами и судорожно выдыхал.       Ноги подкашивались, и Узумаки благодарил мышцы Саске, что оказались достаточно сильными, чтобы выдержать вес блондина. Учиха замедлился, переводя дыхание. Это позволило его партнёру слегка расслабиться, за что и получил грубый толчок. Наруто укусил Саске за палец, на что брюнет силой раскрыл рот Узумаки и всунул ему туда четыре пальца.       Наруто хныкал, пока Саске не вошёл полностью, замирая на пару секунд. Рваные вздохи Узумаки и тихое шипение брюнета. Саске рывком вышел, тут же входя внутрь полностью. Ему нравилось выбивать с пухлых губ крики, мольбы. - Са-а-а... ске... Быстрее!       Учиха хохотнул в ухо блондину и тут же схватился одной рукой за его бедро. Пальцы же правой вошли до костяшек в рот Наруто и игрались с его языком. Саске вжимался в Узумаки, вжимая того грудью в стену, изредка проводил кончиками пальцев по его члену, заставляя извиваться и самому двигаться навстречу.       Писк домофона остановил парней. Они замерли. Какой-то мужчина зашёл в подъезд, разговаривая по телефону. Испуганное лицо Наруто и хитрый взгляд Саске. Учиха слегка толкнулся, на что Узумаки сильно закусил губу и поднял глаза вверх. Мужчина поднимался по лестнице, громко доказывая что-то в трубку. Саске дотянулся до соска Наруто, сжимая его и снова толкаясь, только уже глубже. - Блять, - сквозь зубы, - подожди... - Но я хочу тебя, - обжигающе. - Са... А-ах, - тихо, зло. - Я тебя... Убью... - Посмотрим, - на самом деле Саске выждал пару секунд и только потом вошёл дальше, сжимая бедный розоватый сосок.       Хлопнула дверь наверху, и Учиха резко сорвался на бешеный темп. Наруто не понял, как это произошло, но он вдруг перестал себя контролировать и стал почти что кричать, повторяя имя Учихи. Блуждащие холодные руки то шлепали ягодицы, то проходились по бокам, груди, то впивались в волосы и задирали голову вверх, где её уже ждал опаляющий жаром язык, который мазал по шее неровными дорожками, а зубы прикусывали нежную кожу.       Руки Наруто всё также были задернуты к верху и уже начали затекать, как Саске опустил их вниз, к члену Узумаки. - Дрочи себе. - Ка... Ах... Как?.. - прохныкал парень. - Попробуем... М-м... Вместе, - выдохнул Саске. Он очень сомневался, что получится, но действительно хотел этого.       Для удобства обоих он прижался ближе, полностью вбиваясь в Наруто и перенося его вес на себя. Смуглая нога оказалась согнута в колене и теперь поддерживалась под него крепкой ладошкой. Другой ногой Узумаки лишь носочком касался пола. Он повис на руках Учихи, чему был рад: теперь оставалось лишь справиться с заданием. Он откинул голову на острое плечо и стал стонать прямо в ухо Саске. На удивление, Учихе это сильно понравилось, и он увеличил амплитуду действий.       Наруто чуть не сорвал голос, когда горячий орган, казалось, почти проткнул его насквозь. Саске сквозь зубы простонал, сжимая податливое тело и руками, и головой, и бёдрами, вбиваясь резко, жадно. Руки блондина жалко проходились по просящему члену. Блондин закатил глаза, глотая воздух ртом, чтобы снова выдохнуть его за мгновение.       Теперь Саске впился в желанную шею и туда же и направил все свои стоны. Приличных размеров засос покалывал кожу, острые зубы дарили мелкие вспышки боли, что наоборот подливали масла в огонь.       Шлепки тел, горящие глаза, рычание и всхлипы - сношение животных, а не возлюбленных. Однако каждый из них слишком долго терпел многие проблемы, боролся с ними сам. Хотелось выплеснуть эмоции, и тут их роли как раз подходили: актив Учиха наконец показал свою злость, которую так хотелось направить на всех вокруг, пассив Узумаки позволил себе отпустить уничижающие мысли и снова доверить всего себя другому человеку. Этот секс был необычным, даже эгоистичным, но обоих это устраивало.       Саске кончил первым, подняв лицо к потолку и тяжело дыша. Наруто же излился через минуты полторы, всё ещё терпя член в заднице. Учиха мягко опустил парня на ноги, придерживая его. Узумаки был в другом измерении, и не мог свести колени вместе, поэтому полностью навалился на Учиху. Неснятые джинсы мешали, царапали кожу, но всем откровенно было плевать. - Мы как-то... Не вместе будто были, - выдохнул Узумаки. - Да... - согласился Саске. Он не получил того шикарного во всех красках удовольствия как в прошлый раз. - Давай всё же будем... Ох, - Наруто выпрямился, болезненно хмурясь, - не херней страдать, а... - Трахаться друг с другом, а не с нашими проблемами, - закончил Саске. Наруто лишь кивнул, устало прикрывая глаза. Кисти вдруг заныли с новой силой. - Мазохист чертов, развяжи шарф, - Узумаки ткнул руки в бледное лицо, ощущая на ладошке колкий поцелуй. Тут же щеки налились румянцем, и пришлось отвернуть голову. - Б-быстрее, - пискнул он.       Саске послушно освободил руки.       Разошлись как-то неловко. Никто не понял, что пошло не так, и почему они не смогли получить желанного удовольствия. Им предстояло провести разговор о предпочтениях в интимных моментах, чтобы больше... не испытывать разочарования и чувства незавершённости. Наруто гложила мысль о том, что он недостаточно действовал, а Саске - что он слишком глубоко ушёл в свои мысли, не обращая внимания на партнёра.       "Пиздец... " - подумал Наруто.       "Блять, он подумал, что я конченный", - мысленно заключил Саске.       Неудачный опыт в сексе - бывает ведь?..

***

      Ино хлопнула в ладоши, радостно оглядывая магазин. Она не работала некоторое время, так как занималась подготовкой к сессии, но успешно получила два автомата, поэтому имела возможность открыться в самый подходящий день - Новый Год. Она работала до обеда, поэтому спокойно успевала на семейное застолье. - Ну как дела, дочь? - прогремел мощный голос. - Папа! - девушка прильнула к отцу, улыбаясь. - Всё хорошо, вот полдня поработаю и домой пойду! - Умница моя, - мужчина потрепал дочку по волосам, на что та обиженно поджала губы. - Прическа, пап... Прическа, - она достала зеркальце и уставилась на себя. - Прости дурака, - мужчина улыбнулся и обернулся назад. - Фугаку, проходи. Ино, ты бы собрала букетик из роз. Красные и белые. - Да, конечно, - девушка мазнула взглядом по стоящему рядом мужчина и на секунду замерла. Глаза Саске смотрели неотрывно, но дряблость кожи, морщины и квадратный овал лица отвёл наваждение. Ино тряхнула головой, натянула улыбку и поспешно двинулась к вазе с ароматными цветами. - Сколько нужно розочек?.. - пролепетала она. Было немного не по себе. - Двадцать пять, - отрезал мужчина. - Фугаку, ты по-нежнее, - прошептал другу отец Ино, - дочка же моя... - Хорошо, извини, - потупил глаза Фугаку.       Ино быстро управилась с букетом, обернув его по просьбе в чёрную бумагу. Когда Фугаку расплачивался, звякнул колокольчик, привлекая к себе внимание троицы. Безучастные глаза прошлись по мужчинам, достигая удивленной девушки. Тут же стекло треснуло, и капельки тепла пробились сквозь трещины. Парень подсобрался, поднимая голову выше. - Привет, Ино, - под изумленным и напряжённым взглядом двух мужчин он прошёл к кассе. - Я бы хотел купить ромашки. В бумаге с сердцами. - Хорошо, Сай, - улыбнулась девушка, тут же подлетая к вазе. Она выбрала самые крупные и свежие цветы, ловко подрезала их, обвивая проволокой. Тут же букет был обернут в уже традиционную для него упаковку. - Спасибо, - Сай принял букет, незаметно коснувшись ладони девушки, на что та отвела глаза, пряча румянец. Отец Ино выгнул бровь и слегка напряг плечи. - Я пойду. - До встречи, - пропела девушка, провожая взглядом однокурсника.       Перед самым носом Сая раскрылась дверь, и внутрь ввалился взъерошенный блондин, громко ругаясь. - Чертовы водилы, что б они сгорели в аду! - Наруто не заметил посторонних, устремляя яростный взгляд на подругу. - Ино! Одно чмо облило меня водой из лужи! Представляешь?! А это, блять, джинсы Саске! - тут же Узумаки замер. Его рот заткнул Сай, приложив к губам ладонь. - Не место, - прошипел он, кивая на двух мужчин позади.       Наруто поднял глаза и встретил два чёрных уголька, что уничижающе глядели на него. - Мля, - промычал он, рукой шаря в поисках ручки двери. - Наруто, ты чего?.. - спросила Ино. Она не была в курсе ситуации в доме Саске. - Это мой папа, а это отец Саске... - Да, Наруто, мы же виделись, - вдруг протянул Фугаку. Он сделал шаг к Узумаки, на что тот отпрянул, отрываясь от ладони Сая. - Ты давно к нам не заходил, кстати, - кривая усмешка поселилась на строгом лице, будто это была нелепая нашивка на дорогом вине. - Работа была, - пискнул Узумаки, тут же беря себя в руки. - А ещё с семьёй время проводил. - Замечательно, семья - самое важное, да? - Наруто неуверенно кивнул. Он вообще не понимал, что происходит. Фугаку вдруг рассмеялся. - Боже, да не пугайся ты. Подумаешь, выиграл я тебя пару раз в ваши эти русские карты, - мужчина подошёл к парню и бесцеремонно потрепал его за волосы.       Все в магазине молчали, и только Учиха тихо посмеивался. - Притворись, - вдруг зло прошипел он. Наруто мигом нацепил улыбку на лицо, хлопая глазами. Страх окутал тело, отбирая желание у сердца прогонять кровь, и чувствовалось, как красная жидкость стыла в венах и артериях, свертываясь, наверняка становясь багряной.       Сай стоял неподалёку, поэтому расслышал, что сказал Фугаку и многозначительно взглянул на напряжённую Ино. - Мы пошли. Спасибо за букет, - Фугаку оглянул магазин напоследок, - хорошо здесь, - всё, что он выдал.       Мужчины покинули заведение. Сай подошел к хозяйке, сложив руки на груди. - Что это было? - Я и сама не знаю, - она развела руками.       Наруто вдруг почувствовал, что сейчас сорвётся, взорвётся, все вместе. Он руками обнял себя за плечи, глядя исподлобья на парочку. Внутри сердце безумно клокотало, угрожая совсем выпрыгнуть и ускакать, оставить пустое место в груди. - Сай, уйди... - несколько жалобно.       Слегка удивлённый парень хотел было что-то сказать, как Ино громко вздохнула и толкнула его в спину, многозначительно поиграв бровями. Сай вышел из магазина, кидая подозрительные взгляды на всё, даже на цветы, особенно на цветы. - Фугаку спалил нас с Саске, - выпалил Наруто. Он присел на диван и закрыл глаза. Узумаки последние два дня общался с Ино по телефону, которая не поняла, почему тот перестал ей писать. Она посмеялась с его "глупых страхов" и сказала, чтобы как раньше начал высылать ей какие-то простые смешные картинки. Наруто был так рад, особенно сейчас, когда Ино оказалась единственной во всём мире, кому можно раскрыть свои переживания, проблемы в отношениях. Ино легко приняла их пару, объяснив тем, что давно всё поняла. - Чего?.. - Ну... - парень запнулся. - Мы там делали всякое... Он и зашёл, а я там сидел... На коленях Саске, - нехотя выдал он. Было немного стыдно, однако прохладная кожа рук тут же успокоила жар в сердце. Ино мягко обняла друга, прижимая его голову к своему плечу. - Тихо, не трясись... - Наруто поднял брови, отмечая, что он действительно дрожит. - Ты не подумай, я не боюсь... Просто переживаю... Как Саске с ним живёт до сих пор вообще, - Ино нахмурилась. Разве младшему Учихе не было бы безопаснее давно съехать от семьи? Девушка не сомневалась, что деньги на снятие квартиры брюнет мог легко попросить. - Денег нет, - вдруг выдал Наруто. - А... Как? Он ведь из богатой семьи. - Не дают ему их. Сам зарабатывает. Сейчас вообще какой-то дребеденью иногда занимается через ноут, - Наруто всё же тяжело выдохнул и устало потер переносицу. Как только его сердце начинает отплясывать танго радости и счастья, так жизнь хлестко ударяет его по самым важным местам, отрывает такие ценные трубочки, заставляя кровь быстро вытекать пульсациями. - Почему вечно какие-то проблемы. Но я не жалуюсь! - тут же взбодрился парень. - Я-то всё переживу, - он вдруг ярко улыбнулся, зажмурив глаза. Узумаки был не из тех, кто сдаётся. - Я рада, - искренне. Ино еще раз обняла друга, взлохмачивая ему волосы, на что он чертыхнулся как кот из смешных видео. - Всё, а теперь за работу! - произнесла она, поднимаясь на ноги и смеясь с вытянувшегося смуглого лица.       Гримасы Наруто были слишком уж забавными.

***

- Сынок, быстрее! - возопила Кушина, балансируя с четырьмя тарелками в руках. Вовремя подоспевший Наруто выхватил две из них, смеясь. - Мам, вот зачем? Я бы сам дошёл до кухни и взял салаты. - Думала, донесу, блин, - женщина была слегка раздражена. Она боялась, что Новый Год пройдёт скучно, поскольку у них не было привычных хлопушек, родных продуктов с собой и той особенной атмосферы русской зимы. Жалкие попытки неба окрасить хотя бы инеем улицы громыхающего города проваливались в самом начале. Кушина поставила блюда на стол, кидая взгляд в окно. Пушистые облака так и располагали долететь до них, прилечь, а не носиться по маленькой квартирке. - Дорогая, всё в порядке? - тихо спросил Минато, приобняв жену со спины. - Да, - она тряхнула головой, - волнуюсь просто немного... - Это нормально, - мужчина улыбнулся, целуя надувшиеся щёчки, - ещё успеешь расслабиться. - Это ты на алкоголь намекаешь? - Кушина недовольно глянула на мужа, расставляя руки в боки. - Ты сама это сказала, - Минато рассмеялся и отступил на безопасное расстояние от жены.       Наруто стоял в дверях, наблюдая за игрой родителей. Иногда они прям как дети. Узумаки заметил, что они с Саске частенько также дурачились, и сердце приятно ухнуло. - Наруто! Уже скоро эти ваши японские куранты! - Кушина тут же засуетилась и поправила атласное платье. Минато тоже переделась нервозность, и он на всякий случай коснулся галстука, проверяя, на месте ли. - Мам, тут это не так работает... - хотел было закончить Наруто, как на него уставились грустные синие глаза. В самом деле, парень сам желал провести Новый Год прям как на родине. Да простят все японские фанаты и императоры, но русские всё сделают на свой лад, сами посмеются, порадуются и отпразднуют.       Через полчаса выкрики и некая напряжённость прошли, уступая место слегка мутным взглядом, речам и пожеланиям, улыбкам и заискивающим взглядам. - Ну и как он? - захохотала Кушина, толкая Наруто в бок. - Кто? - в тоне вторил сын. - Твой Са-а-аске, - женщина ткнула Наруто в нос, на что тот зарделся. - Н-никак! - Я имею в виду не обижает? - протянула она, сразу напрягаясь. - Если что, я того! Убью и не пожалею! - Мы верим, - Минато успокаивающе погладил супругу по плечу, не сдерживая лукавую улыбку и мягкий взгляд в сторону сына. Они вместе рассмеялись, и бедная Кушина была одна посреди двух жёлтых огней, что заливались смехом. Она беспомощно поозиралась по сторонам, а затем просто махнула на всё и принялась есть салат.       Ближе к двенадцати Минато вытащил колпачки и оставшуюся мишуру. Атрибут костюма Деда Мороза и разноцветные мягкие ёлочные украшения, которые все повязали себе на шею, совсем уж превратили это празднество в русское. А затем пошли песни Ларисы Долиной, поскакали три белых коня, сон явился наяву про Новый Год и прочее, прочее...       И наконец они все громко отсчитывали куранты до Нового Года. У семьи Узумаки была отдельная, своя традиция. Как только звучит двенадцатый курант, они должны зажмурить глаза и чётко произнести в голове своё заветное желание, а затем залпом выпить вино, шампанское или что там стояло на столе. Довольно просто, но было приятно иметь какую-то свою изюминку в празднике. И вот долгожданная цифра приближалась.       Огни ёлки играли бликами в бокалах и блюдах, колпачки забавно дергались, мишура лезла в рот, который то и дело расплывался в улыбке. Такой родной русский язык растекался по квартире, нежные взгляды самых дорогих людей ласкали душу. А новогодние салаты да пироги все еще дразнили нос своими запахами. И вот... - Двенадцать! - воскликнули все трое, одновременно замолкая и зажмуривая глаза.       И тут Наруто понял, что облажался. Желание загадывается за пять секунд, а он не знал, что пожелать, потому что не придумал заранее! Мозг включил все кнопки пуска, истерически прогоняя огромные потоки информации через свои извилины. И к огромному ужасу и облегчению, решение нашлось.       "Я хочу Саске!" - воскликнул внутренний голос.       Наруто опомнился и хотел переформулировать желание, как родители двинули бокалы с алкоголем ко рту, и Узумаки понял, что опоздал. Он незамедлительно опрокинул холодную жидкость, что сразу опалила горло, кривя лицо.       Ну, возможно он будет страдать от постоянных стояков весь год, и придётся ему дрочить в России на фотографии мрачного брюнета.

***

      Люди прятались по домам, продолжая празднество. Некоторые, конечно, прогуливались по улицам, другие откровенно напились и лезли целоваться с деревом или полом. А возможно и с полицейскими, что строго следили за порядком в центре, и тихо отлавливали таких нарушителей. Везде было много конфетти, улыбок, восторженных детских восклицаний и огромное количество светящихся билбордов, банеров, где везде крутили одни новогодние поздравления и фотографии чиновников, что читали их.       Наруто пробирался сквозь толпу, даже не получая колкие взгляды за то, что наступил кому-то на ногу: люди были счастливы. А когда у человека все хорошо, он не будет срываться на мелочных поступках, которые, в целом, никак не влияют на его жизнь. А вот действие Наруто сейчас напрямую влияло на его жизнь. Он и так безбожно опаздывал, потому что узнал, что русское пиво нельзя мешать с японским саке и снова русским пойлом - коньяком. Узнал он это в жёсткой манере, и ему даже было стыдно перед унитазом.       Время поджимало, а вернее совсем выжалось, и часы на руке сообщали, что он опаздывает на полчаса. Конечно, ему звонили. Конечно, он не взял, так как был занят опорожнением желудка в обратном порядке. И конечно, он винил себя за то, что не додумался попросить ответить маму. Теперь была возможность, что Саске ушёл, так и не дождавшись Узумаки. Наруто прибавил в шаге, переходя на бег, натыкаясь на тела других людей, какие-то бордюры, мусорки, но успешно доскакал до знакомого перекрестка.       Синий большой дом, потом в сторону и идти прямо. А там уже виднелась выжженная, как казалось издалека, пустынная лужайка. Растения попрятались в землю, скрывшись в корнях и жухлой траве, а дорожки на поле стало отчётливее видно. Темнота по краям компенсировалась огромным количеством фонариков, выпущенных в небо, и ещё более ярким освещением улиц. В кои-то веки Токио разрешил отдохнуть своим жителям, насладиться жизнью. Наруто нервно помотал головой, устремляясь вглубь поля, с каждым шагом ускоряясь. Ещё немного... - Саске, ты тут? - выдохнул он, руками разводя длинные ветви дерева. Брюнет неподвижно сидел на лавочке и повернул голову в сторону Узумаки. - Я подумал, ты не придёшь... - Извини, меня... Вырвало. Сильно, пришлось прям сидеть над унитазом, но... Почему ты так подумал? - спросил Наруто, присаживаясь рядом. - Из-за последнего раза, - просто ответил Учиха.       Наруто думал. Минуты две. - Чего? - Саске выразительно глянул на лицо, что выделялось на фоне хмурости поля, и уголки губ слегка дернулись вверх. - Из-за нашего второго секса, Наруто, - последний сразу хапнул ртом воздуха, передергивая плечами. Ему до сих пор было неловко поднимать эту тему. - Да нормально все было... - Нет. - Бля, - он устало вздохнул, - просто не совсем удачный опыт. К чему на нём зацикливаться? - в голове всплыло желание, загаданное на весь, черт возьми, новый год, и Наруто хмыкнул, оглядывая печальное лицо Саске. Даже с такими эмоциями оно выглядело истинно красиво, аристократично. Черты лица будто вытесали из белого камня с сияющими кристаллами. Такие были ровные линии скул, подбородка и носа. А ещё глаза, так заворожительно выражаясь на блаженном полотне лица. Наруто даже несколько завидовал притягательности Саске, в это же время радуясь, что он выбрал его, а не модельных парней вокруг. Наруто потупился, пряча горящие глаза. - Я боюсь тебя потерять, - неожиданно выдал Саске. Узумаки глянул на него с видом "ты совсем?" и замер, видя искренне грустное лицо брюнета. - Сиди вот всегда рядом на месте. И все. - Наруто глядел на стремительно краснеющие щеки возлюбленного и расплывался в улыбке все шире и шире. - Тогда не ворчи, если я буду много говорить! - воскликнул он, захватывая холодные ладошки в свои, в тёплые и нежные. Саске тут же головой склонил голову Наруто к своему плечу и запечатал поцелуй на его лбе. В голубых глазах плескались игривые смешинки, в чёрных - начиналась буря в абсолютной мгле. И снова слишком разные, даже настроения не совпадают. - Са-а-аске, - хитро протянул Узумаки. - Чего тебе? - дёрнул черной бровью Учиха.       Наруто захихикал и поднял голову, равняясь лицом к лицу. В душе расплылась приятная поволока, что обтекала все тело, буквально валяя его в ощутимых мягких перинах. И хотелось утянуть в эти покои вот это мрачное лицо, крепкое тело, упертую душеньку. Наруто медленно придвинулся к Саске, а затем начал смеяться. Он обхватил его лицо ладошками и стал быстро-быстро проходиться поцелуями по бровям, щекам, скулам, иногда мазал по губам и носу. Учиха шипел и брыкался. Не создан он для таких нежностей. Наруто в это время одной рукой придвинул Саске за плечо ближе, тем самым громко отвесив поцелуй прямо в центр лба. - Ты благославлен! - радостно. - На что? Ты порчу навёл, я уверен, - сложилась тонкая морщинка между бровей, и Наруто тут же поцеловал её. Саске расслабил брови, пряча глаза. - На любо-о-овь ко всему живому! - пуще прежнего развеселился Наруто. Саске оценивающе прошёлся по блондину: уже длинные джинсы, тёплые носки, что виднелись под теми же лёгкими кроссовками, но зато куртка, застегнутая на все пуговицы.       Лёгкая ухмылка, игривая мысль и невесомый поцелуй. Широко распахнутые глаза, будто они первый раз касаются губ друг друга, учащённое дыхание и лёгкие поглаживания по спине и волосам. Пальцы, накручивающие тёмные локоны, нос, что мило тёрся о чужой, и ноги, давно закинутые на колени в чёрных штанах. - Знаешь, Наруто, - задумчиво сказал Саске, не обращая внимания на пьяные взгляд, красные щеки и учащённое дыхание рядом. - Ты ведь тоже живое существо на Земле, так? - Наруто заторможенно кивнул. Он не понимал, куда клонит Саске, и не понял даже тогда, как брюнет многозначительно поднял брови и выпучил глаза.       Минута молчания. - Я не допер. - Ясно, - вздохнул Саске. Может он просто поторопился, и Наруто не смог его понять, так как не чувствует то же самое?.. Думать об этом не хотелось, и чужие губы увели мысль в другое русло, в более пикантное и приятное.       Новогодняя ночь, которую принято проводить с близкими, два парня разделили друг с другом. Нежные поцелуи, разговоры ни о чем и забытые посиделки на поле, когда они рассматривали звезды и изредка препирались на тему того, какое же созвездие перед ними.       Комфорт.       И только сейчас Саске вдруг почувствовал, как сердце перестало бешено стучать, руки больше не дрожали. Мандраж прошёл, и подступала тягостная нега удовольствия. Он глядел на улыбку на ярком лице, на развевающиеся волосы, которые сам время от времени взлохмачивал, и на яркие огоньки океана, неба и самого дорогого драгоценного камня.       "Я люблю тебя", - произнёс он мысленно.       Пока так. Пока сам Узумаки не поймёт, что значила та фраза про живое существо.       А сейчас можно прижать несколько возмущенного от лишения личного пространства блондина и вдыхать, вдыхать его запах. Розы, забытые розы, прекрасные цитрусы.       Прекрасный Наруто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.