ID работы: 13756722

Ромашки с шипами

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 361 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть никакая :)

Настройки текста
      Я пообещала, но главу не выпустила. Почему? Появились непредвиденные (даже слишком) обстоятельства, которые вывели меня из привычного ритма жизни и кинули в неизведанное море. В честь извинения публикую расписание выхода (точное, без шуток) двух следующих глав:       Глава 18 выйдет 9 октября.       Глава 19 выйдет 15 октября.        Также публикую небольшой спойлер к 18 главе, чтобы не скучали. И еще: план по данной работе выставлю в комментариях к следующей части ;)

***

- Чем могу помочь? - прошипел Орочимару, когда Итачи подошел к нему. Учиха сменил настороженный взгляд на привычно ледяной. Он узнал, кто был этот мужчина. Не зря расспрашивал отца тогда вечером. - Зачем? - Не понимаю, о чем Вы, - Итачи многозначительно кивнул на ноутбук, откуда на него презрительно глядел младший брат. - А, это-о-о, - почти пропел Орочимару, лениво оглядывая фотографию. - Ваш брат, не так ли? - Что Вам от него надо? - Ничего. Я просто пролистываю фотографии, - мужчина растянул губы в еще более мерзкой улыбке и кликнул на стрелку вправо, открывая следующее фото. Саске стоит около университета и нерасторопно курит, прикрыв глаза и отдав лицо на растерзание ветру и дождю. - Небольшая незапланированная фотосессия. - Я передам отцу, что Вы следите за его сыном, - ни к чему было вести бессмысленные разговоры. Итачи ясно понял, что не дождется ничего от этого липкого человека. - Передай это Саске, - бросил в ответ Орочимару, ожидая реакции на свои слова. Итачи развернулся, шагая навстречу длинноволосому. Последний задрал голову, нагловато ухмылясь. Однако строгий костюм, аккуратно уложенные волосы и явное количество косметики на лице не давали и возможности выглядеть ему нахально. Слишком уж приторный был вид. - Если Вы имеете хоть что-нибудь плохое в своих намерениях, я лично уничтожу Ваш бизнес. - Слишком сильно сказано, слишком уж далеко ты заходишь, - Итачи даже бровью не повел, - и чересчур много на себя берешь. Разве обычный зам располагает таким влиянием?

***

- Саске, это... - Наруто глядел на то, как парень аккуратно утирал губы от розоватых разводов, а затем облизнулся и повернулся в профиль, осматривая работников кассы. Бледная шея обозначала свою изящность выступающим кадыком и обтянутыми кожей мышцами. Туда-сюда, туда-сюда сновала кровь по артериям, завлекая к себе изголодавшегося зверя. - Что? - невозмутимо спросил Саске, ловя на себе странный взгляд. - Не делай так в общественных местах... - Почему? - брюнет нахмурился, не понимая смысла сказанных слов. - Потому что тогда я захочу поменяться местами, - сдавленно выдавил из себя Наруто, рыская глазами ниже по телу. Какого черта накрывает сладостными волнами прямо сейчас?..

***

       Все :)       Благодарю вас всех-всех за активность, это дорогого стоит. Не волнуйтесь, вам недолго осталось терпеть меня ахаха, история скоро закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.