ID работы: 13756871

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер в пиццарибе

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы. Выходной! Ура! Софи уже освоилась и знала что к чему. Поэтому она могла спокойно разогреть еду, закрыть окно, закинуть стирку, захватить Польшу... Ой... Ну вы поняли. В вечер пятницы у Багза и Даффи была традиция. Выезжать куда нибудь отдохнуть. Либо поесть, либо в кино. Либо всё сразу. -Вы куда?—спросила Софи -В Кино— ответил Багз -Я думал мы в китайский...— подключился Даффи. На самом деле, они собирались и туда и туда. Софи это не понравилось, но что она могла поделать? Тем более она уже привыкла, что её игнорируют, и никуда не берут тусить. -Удачи... -И тебе, сестрёнка! Кролик улыбнулся и пошёл. Эти двое собирались поехать на машине Багза. Потому что машинка Даффи заглохла и не хотела ни в какую ехать. А ремонтировать её не была времени. Так что план Б. Машина Багза. Но это не имело никакого смысла для Софи, потому что Багзу было насрать на свою сестру. На неё всем насрать. Она никому не нужна. Так уж сложились обстоятельства. Прошло уже 2 часа и Кошечка все эти 2 часа слила в унитаз. В основном она смотрела телевизор. Иногда читала книжки, иногда прибралась в доме, чтобы хоть как-то убить время. Внезапно в дверь кто-то постучал. -Кто там?— спросила девушка. -Это я, порки!— ответил голос за дверью. Порки- это лучший друг Багза. Кролик мало про него рассказывал, но единственное что запомнила Софи, так это то, что это лучший друг Багза, его зовут порки и он маленькая свинка низкого роста. А ещё что он младше Багза на год. Если что Багзу 24. И Даффи тоже. -П-привет. А ты кто? -Я Софи. Сестра Багза. А ты порки? -Д-Да! А где Багз -Он с Даффи уехали тусить. Софи стало немного грустно. Это же несправедливо! Почему эти двое имеют право на тусовки, а она нет. -Что случилось? -Ничего... -Н-не хочешь п-потусить? -Хочу. Только вот одна проблема. Я не знаю город. Не знаю ничего про него. Я недавно переехала. Так что я маленький новичок. Кошечка мягко улыбнулась. Порки хотелось с кем нибудь потусить. А так как альтернативных выходов не было, пришлось довольствоваться тем, что есть. -Не переживай. Е-если хочешь, я могу показать тебе город. -Я не против. -Здорово! -Поорки, а ты не знаешь, где можно вкусно поесть? -Оооо! Я знаю! Как насчёт пиццарибы! -Ммм хорошая идея... Я не против! -Супер! Девушка решила идти в том, что было. В красной кофте, коротких шортах и в белых кроссовках. Единственное что она взяла, так это телефон и деньги. -Я готова! -Супер! Пошли! Пока Софи и порки шли в пиццарибу, они разговорились на разные темы. Про любимую еду, книги, занятия, хобби и т.д. Наконец спустя 40 минут они с горем пополам дошли до ресторана. Ребята решили сесть по разным местам. Потому что Софи не любила разговаривать с людьми. Она была социофобом. А порки просто хотел побыть один. -Привет пинки. Что будешь заказывать? Это был Спиди. Владелец пиццарибы. Он решил сначала принять заказ у порки. Непонятно почему. Либо потому что они друзья, либо потому он его заметил первым. -Мне 2 пиццы с грибами, водичку, и картошку. -Понял принял. Дай угадаю. Ты сегодня опять без подружки? -Н-нет. Сегодня я с подружкой! -Огооо... Горжусь тобой, пинки! А где она? -За другим столом. Она немножко людей боится. Любит быть одна. -Между вами всё серьёзно? -Н-нет! Мы просто друзья. -Понятно.... Ну пока. Удачи тебе. Парень побежал обслуживать Софи. Да-да. Он только сейчас её заметил. Девушка с сиреневыми волосами и глазами цвета морской глубины быстро, но не сразу, заставила обратить на себя внимание. -Добрый вечер. Что будете заказывать? Софи подняла взгляд и увидела его... Милую мышку в миленькой шляпке. Так ещё и видимо из Мексики. Кошечка слегка покраснела. Очень редко на неё обращали внимание. Даже в Лос Анжелесе. Когда она хотела поесть в ресторане. Поэтому она всегда заказывала доставку еды. Из-за этого коллеги спрашивали её "Почему она так редко ходит поесть?" Софи взяла себя в руки и всё таки решила. Ей нужно отдохнуть как следует. -Добрый вечер... "Вот чёрт! Каждый раз тремор берёт, когда я не могу ничего выбрать. Я не могу сказать этой милахе, что я редко ем пиццу. Чёрт! Тут даже лапши нет! Так Софи, соберись! Тебе нужно что нибудь заказать. О! Придумала! Я в детстве обожала пиццу пеперони. Она тут есть? Вот же она! Отлично! И чего это я волновалась?" -Можно пожалуйста пиццу пеперони и водичку? -Конечно! Может быть ещё чего нибудь? Картошку? Сэндвич? Липтон? Колу? Хлебные палочки? -Нет. Только пиццу и водичку. -Вы уверены? -Сто процентов. -Ну хорошо. Приятного вечера! Спустя час порки получил свой заказ. А спустя ещё полчаса был готов и заказ Софи. Спиди решил познакомиться с девушкой. Потому что она показалась ему интересной собеседницей. Мало ли. Вдруг и они подружатся? -Ваша пеперони. -Спасибо. Софи мягко улыбнулась и уже думала, что Спиди уйдёт, но... -Вы не против, если я составлю вам компанию? Обладательница сиреневых волос сильно занервничала после такого предложения. Она и при разговоре с коллегами микро инфаркт ловит, а тут такое. Но, делать нечего. -Не против... -Отлично! Парень убежал на кухню за кое чем. Это был маленький подарок. В честь их знакомства так сказать. -Вот. Теперь можно приступать к еде! -Это вы для себя? -Нееет. За счёт заведения. -Аа... Понятно... Было видно, что Спиди сильно замешкался при разговоре с Софи. Видимо, она тоже ему понравилась. Хи-хи) -Извините, я хотел спросить. Как вас зовут? -Софи... "Софи... Какое красивое имя! Мне оно так нравится!" -Спиди Гонзалес. Приятно познакомиться! -Взаимно. -Может тогда перейдём на "ты" -Давай! Я не против! Стоп... -Что? -А разве ты не должен быть на кухне? -Нет. Я все заказы уже приготовил. Теперь я могу провести время... С тобой... Спиди взял софи за руку, поглаживая её пальцы. Он не мог оторваться от столь интересного занятия. Помянем. -Оу.... Приятно знать... Хе хе.... -Да... Очень приятно) -Аа может уже примемся за пиццу? А то остынет... -Да! Давай! Пока Софи и Спиди ели пиццу, они успели познакомиться поближе, и даже чуть ли не подружиться. Но к сожалению, всё рано или поздно заканчивается. Ресторан был готов к закрытию. Оставалось всего 10 минут. К этому времени пицца была съедена, картошка съедена, водичка выпита а кошечка расслаблена. -К сожалению, ресторан закрывается. -Как? Уже? -Да, к сожалению... Но я не жалею, что встретил тебя. Может быть обменяемся номерами? -Да. Давай. Друзья обменялись номерами и попрощались друг с другом. -До завтра! -До завтра! "Мне с тобой так было приятно... Увидимся в следующий раз" "Даже если он будет в следующей жизни..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.