ID работы: 13756871

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мнение эксперта

Настройки текста
Софи вернулась домой. Довольная и впервые почувствовав себя любимой. Как же ей этого не хватало. Спустя пару минут пришли уже Багз с Даффи. -Софи! Мы дома!— крикнул Багз -Иду!— ответила Софи. -Ну, рассказывай, как ты тут без нас? -Если честно, то... Я ходила в пиццарибу...Не волнуйся, сейчас всё расскажу. Кошечка рассказала всё как было. Багзу было насрать, а вот Даффи слушал с очень сильным любопытством. -Ну вот, как то так, вот. -То есть, это было свидание со Спиди? -Можно и так сказать. -Боюсь тебя расстроить, но у Спиди уже есть подружка... Девушка на секунду испугалась. Впервые за 15 лет она почувствовала тепло от кого-то. А потом оказалось, что у него есть подружка. -Багз, чего ты ребёнка обманываешь. Нет у него никакой подружки.— ответил Даффи. А. Тогда отмена грустного момента. -Ну и когда у вас в следующий раз свидание? -Пока не знаю... -Вы хоть номерами обменялись? -Конечно. Телефон завибрировал. Это был Спиди. "Привет Софи. Не спишь? Если нет, то давай встретимся завтра вечером. Если спишь, то прочитай сообщение утром. Спокойной ночи)" -Это Спиди? -Да... -Что он написал? Селезень заглянул в экран и глазами пробежался по сообщению. -Понятно. -Что? -Ничего... -Это привычное состояние для твоего мозга. Ха-ха! Кролик тихим сапом покинул комнату, оставив этих двоих наедине. На пару слов так сказать. -Ну чтож, дорогуша, сейчас мы будем готовиться к следующему свиданию! -Будем играть в показ мод? -Нет. Мы взрослые люди. Так что играть будем потом. -Понятно... -Твоя задача- подобрать образы, а я буду их оценивать. Понятно? -Да вроде да. -Вперёд! Да начнётся показ мод! Итак. Первые этап. Софи решила начать с простого. Белое лёгонькое платье, жемчужное ожерелье, и босоножки. Важным атрибутом были распущенные волосы. В таком образе кошечка выглядела как аксолотль из Kemono friends. Kingdom. Впрочем, аксолотль ей очень даже нравилась. -Ну как? -10/10. Мне нравится. Вы проходите в следующий тур! Следующий тур! На этот раз Софи решила обойтись без косплея, и выбрала наряд бизнес вумен. -Нормально? -9/10. Красиво, но не подходит. Но вы всё равно проходите в следующий тур! Следующий тур! Так, Софи, соберись, нужно что нибудь нормальное и спокойное. Выбор упал на пижамку с кошачьими ушками. -3/10. Совершенно не то! Вы не проходите в следующий тур! В комнату зашёл Багз. -Ну и что вы тут делаете? Девушка к этому моменту ушла переодеться. Софи очень не любила, когда Багз и Даффи оставались одни. Потому что она боялась, что они начнут целоваться, или ещё чего похуже. Она очень сильно плакала, когда кто-то говорил о яое. Это её маленькая детская травма. -Мы играем в показ мод— всё таки ответил Даффи "Я так и знала, что мы играем!" -Вы играете в показ мод...— после слов Багза последовала гробовая тишина, которая испугала Даффи. -Багз, только не нервничай...— испугался селезень -Без меня?! Фух. Обошлось. Кошечка вышла в своей привычной красной кофте. Она пыталась скрыть слёзы, потому что она чуть не впала в истерику. Испугалась очень сильно. -О, вот ты где! А чего глаза красные? Пыль в глаза попала? Софи кивнула. В одной руке она сжимала телефон, а в другой пижаму. -Чего такая нервная? -Н-ничего... -Даффи, только не говори, что ты мою сестрёнку обидел... -Не обижал он меня!! Кошечка перешла на крик. Перенервничала просто. Из рук выпали вещи, а из глаз потекли ручейки слёз. -Софи, что случилось? Кролик подошёл к кошечке, чтобы утешить её. -Не подходи ко мне!!! -Софи, не кричи на меня... Софи ударила брата по лицу и убежала вниз в гостиную. Чтобы не получить по тыкве, она спряталась в большом шкафу в гостинной. *В это время наверху* -Больно?— спросил Даффи -Не очень... — ответил Багз—И чего это она так разозлилась? -Не знаю... Спроси у неё. Только не бей её. -Не буду я её бить. Просто спрошу. -Вот и отлично. Иди! Кролик спустился вниз в гостиную. Он оббежал комнату взглядом в поисках кошечки, пока он не заметил торчащее ушко из шкафа. Он не долго думая подбежал к шкафу и резко открыл дверь. -Попалась! Софи закричала от страха. Что-то она слишком параноик. Не находите? -Ай! Не подходи ко мне! -Да что с тобой такое? Ты сегодня какая-то дёрганная... -Это потому что между тобой и Даффи что-то есть! -... Ты нормальная? Девушка свернулась в клубок. Это конечно неприятно, что она довела Багза до такого. Но с другой стороны... -Ладно. Прости меня. Но мне нужно узнать. Почему ты решила, что между нами что-то есть? -Я видела как вы друг на друга смотрите. Как вы разговариваете... Мне это не нравится!!! -Софи, послушай меня. Всё что ты там придумала -это всё твоя фантазия. У меня есть девушка. У Даффи тоже. -Правда? -Конечно. Кролик улыбнулся, обняв сестру. Он взял её за руку и повел в комнату. Спустя пару минут Софи переоделась в свою пижамку, ещё пару минут попереписывалась со Спиди и легла спать. -Спокойной ночи, сестрёнка. -Спокойной ночи. Удачи тебе и твоей девушке. -Спасибо. Тебе тоже удачного свидания завтра) -Спасибо. Софи уснула, прокручивая в голове всевозможные сценарии своего свидания, обнимая одеяло, представляя, что это Спиди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.