ID работы: 13756909

I wanna lose ourselves forever

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 декабря

Настройки текста
Мучительная темнота и резкая головная боль сковывают движения. Тушенцов с трудом открывает глаза. Приподнимается, осматривая свои руки, а после комнату. По началу кажется, что это был сон, но к счастью или к сожалению, это реальность. Почти. Сумеречное небо красиво сияет за окном. Свет попадает в комнату только из лампочки в коридоре. В спальне же – всё будто серое. Всё сливается в один цвет. Лампа, которая была в светильнике уже давно перегорела. Он так и не поменял её. Не хочется просыпаться и видеть подобное. Но тягостно то, что от этого не сбежать. Моментально он ощущает обжигающий и ненавистный стыд. Вдруг появляются вопросы 'Как это произошло?' 'Где Даня?' Руслан пытается вспомнить. В памяти всплывает момент, как он осторожно целует парня, когда сверкает молния и освещает тёмную квартиру. А затем – Данила исчез. Будто его и не было. По телу пробегает холод. Что-то не то. Он юрко хватает телефон, желая написать другу, чтобы поговорить. Обсудить, нормально ли такое вообще. Однако Тушенцова накрывает волной тревоги, когда он нервно пытается найти чат с Даней. Удалил? Не может быть. Заходит в вк, а там – снова ничего. И вот это уже напрягает, ведь ему не удаётся найти даже аккаунт. Вряд-ли он разозлится настолько, что удалил свою страницу. Как его теперь найти? Кому писать? Руслан понимает, что он даже не знает место жительства Данилы. Вся эта ситуация очень пугает. Его образ прилип к сознанию. На губах чувствуется горечь, когда хочется произнести 'Даня'. Сомнения затягивают и мир уже кажется нереальным. Хочется, чтобы это просто оказалось сном. Что он не потерял его из-за поцелуя. Настораживает чувство какой-то фальши. Такое было, но сейчас мир кажется особенно ненастоящим. Вой и лай собак с улицы помогает понять, что это реальность. Хотя всё равно слабо верится. Постель такая же неприятно холодная, мягкая кровать превратилась в твёрдые доски. Ощущение отвращения к самому себе растекается по телу. Странное чувство вины мерзко въедается в тело. °°° Время тянется до безумия долго. Руслан чувствует, как к горлу подступает ком. 'Лишь бы не слёзы... Что угодно, но только не...' Чего он не хочет больше всего – заплакать. Чувствовать то, как солёные слёзы текут по лицу отвратительно. Он так ненавидит это чувство. Кажется, что поцелуй всё разрушил. Ненависть к себе убивает. Он понимает, что совершил проступок. Или нет? Может, это не было чем-то ужасным и он себя накручивает. Впивается своими же ногтями в собственную руку, ибо ему уже не верится, что он существует. Это всё нереально. — Что с тобой? - знакомый голос врезается в слух. Дыхание сбивается, а ощущение такое, будто сильно ударили по голове. — Почему я тебя не вижу? Даня, я... - пытается собрать мысли в кучу и сказать хоть что-то. — Я тут, - такой спокойный голос, словно ничего не произошло. Тушенцов чувствует, как рука Дани похлопывает его по правому плечу. И только он разворачивается – видит переутомлённого Кашина, на лице которого блестит ядовитая ухмылка. Буквально недавно Руслан обожал разглядывать его расслабленное лицо, а сейчас хочется отвернуться. Потому что страшно, потому что пугает и напрягает. Взгляд такой пугающий, но такой любимый. — Что происходит? - лицо застывает в одной эмоции. Эта эмоция – страх. Сердце бьётся в бешеном ритме. — А ты не знаешь? - издевательски наклоняет голову и выглядит совсем иначе. — Нет, - он догадывается, но точного ответа дать не может. Потому что это трудно. Трудно признать подобное. — Иллюзия, - говорит то, из-за чего Руслан напрягается. То, чего он боялся. То, чего он не хотел больше всего. Это слово раздаётся эхом. И чувство такое – будто ледяные руки обхватили горячее сердце. Удивительно, что в квартире теперь душно. Не холод, а именно духота. Противная и сдавливающая жара. Даня периодически пропадает, но Тушенцов пытается не упустить его и на этот раз. Пазл складывается, как только он понимает, что на самом деле происходит. — Тебя не существует, - тяжело проговаривает и смотрит на реакцию Данилы. А он – расплывается в многозначительной улыбке. Попал прямо в цель. Растерянность прилипает к Руслану. Хочется дать себе пощёчину. Кашин начинает что-то лепетать, но он уже не слышит. Как это происходит? Как он видит сейчас Даню? А может ли он прикоснуться? Проверять не хочется. — Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу, - последнее, что удаётся расслышать. Пронзает неизвестное дежавю. Такое было? Когда? °°° — Ебаный поцелуй всё испортил, - говорит один из них, но непонятно кто. Два голоса сливаются в один. Кромешная тьма и больше ничего. Дани нет. Может, Руслана тоже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.