ID работы: 13756909

I wanna lose ourselves forever

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 декабря

Настройки текста
Звук уведомления врезается в голову, выбивая из раздумий. Парень немного оживляется и смотрит, кто ему написал. «Ты как?» - краткое сообщение от Дани заставляет улыбнуться. «Всё хорошо» - Руслан отвечает быстро, а после пишет одно простое слово. «Придёшь?» Странный вопрос, ведь очевидно, что он придёт. Тушенцов задумывается на пару секунд. Почему они никогда не собираются у Данилы? Хотя, наверное, это не очень то и важно. Наверное. Давящий мороз в квартире пугает. Может, ему опять кажется? Опять мерещится. Руслан вздрагивает от какого-то резкого шума с улицы, а после мигом закрывает окно. °°° Медленно и протяжно проходят три долгих часа. И вот уже Кашин сидит рядом, ухмыляясь и что-то рассказывая. А потом – достаёт бутылку алкоголя. У Руслана случается дежавю. Всё повторяется и это очень пугает. — Давай не будем, - вспоминает то, что было в прошлый раз. Жуткое состояние, к которому не хочется возвращаться. — Хорошо, - не спорит и ставит бутылку в сторону. На его лице – ни одной эмоции. Тушенцов молчаливо приулыбается, а потом начинает о чём-то говорить. Диалог идёт легко, как и обычно. Он не отводит взгляд. Любуется, рассматривает каждый раз как в первый. — Придёшь завтра? - спрашивает Руслан и смотрит в глаза друга. — Да, конечно, - Даня моментально отвечает. — Ты же работаешь, откуда у тебя столько времени? - вспоминает этот факт и пытается разобраться, как это происходит. — Секрет, - такой детский и нелепый ответ, что непонятно, как ответить. Руслан опешил, но решил не задавать лишних вопросов. Он тянется к стакану с водой, но взгляд всё-таки падает на бутылку алкоголя. Почему так тянет выпить? Он смотрит на Даню, а потом на бутылку. Стоит ли оно того? Парень не успевает ответить на этот вопрос – и вот уже он делает жадные глотки жгучей жидкости. Поразительно, что когда он пьёт – Данила становится таким другим. Тушенцов заглядывается на него. Чрезмерно обворожительный и привлекательный. Он, конечно, всегда красивый, но именно сейчас – словно светится. Ему так нравятся немного растрёпанные рыжие волосы Дани. — Будешь ещё? - Данила указывает на пустой стакан. Тушенцов задумывается, но ненадолго. — Да, - пододвигает стакан, чтобы ему налили. °°° Проходит час, потом второй. Глаза всё более стеклянные, а разум дымный. Руслан заостряет взгляд, когда в очередной раз смотрит на татуировку Данилы. Сначала на свою, потом на его. — И всё же, - выдаёт брюнет, а через пару секунд заканчивает мысль, — Почему ты набил такую же татуировку? — Понравилась, - так просто и сухо. Складывается ощущение, что он чего-то не договаривает. Определённо что-то умалчивает. Тушенцов кивает, не желая разбираться. Наверное, единственное, чего он хочет – скрепить свою руку и руку Кашина в замок. Или запустить руку в его рыжие волосы. Просто прикоснуться. Однако по доводам Руслана – Данила не любит тактильность. А может любит, но не с ним. Удивительно, но в прошлый раз пьяное состояние было хуже. Пугающее и жуткое. От него внутри всё разъедало, но сейчас ничего такого нет. Разум немного туманный, но всё не настолько плохо. На улице моросит неприятный снегопад, а вместе с ним – мелкий град. Выпавший снег стал грязным. Людей практически нет, видимо, все сидят дома. Небо затянуто тучами, а ветер противно воет. Гром становится всё громче и громче, разбивая мягкую тишину на осколки. Комнатный полумрак на миг пропадает, когда извивающаяся молния сверкает на разъерённом небе. — Блять, ненавижу грозу, - выпаливает Тушенцов, потирая переносицу. — А мне нравится, - говорит Даня, разглядывая сверкающие кривые линии. А Руслан разглядывает его. Задумчивый и расслабленный Данила – это то, на что он хочет смотреть вечно, даже не моргая. Такие чёткие веснушки, напоминающие звёзды. Хочется рисовать созвездия на его лице. Как можно быть таким прекрасным? Он что, из космоса? Брюнет залпом выпивает едкий напиток. Он начинает путаться в своих же мыслях. — Дань, - он дёргается от очередного раската грома. — Что? - отвечает спустя несколько секунд, а после смотрит как будто в душу. Тушенцов приближается к его лицу, изучая его внешность ещё больше. Вблизи он даже привлекательнее. Чувствовать его дыхание так необычно. Даня молчит и не шевелится. Словно он скульптура, фарфоровая кукла или статуя. Руслан оттягивает, а потом обхватывает веснушчатое лицо и аккуратно целует своими алкогольными губами. Его лицо освещает очередная вспышка молнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.