ID работы: 13756958

Тайга, любовь, и сладкие конфеты

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало еще одной истории любви

Настройки текста
Примечания:
Бяша проснулся от солнечных лучей ярко светивших в глаза, и запаха кофе. —Ааааах — только начал вяло зевать бурят, как тут же громко чихнул. —О, проснулся. Будь здоров. —Спасиб на. АПХЧ- Он снова хотел чихнуть, но на этот раз зажал нос, и в итоге это звучало будто чихнул котенок (или тяночка🥵) —Бяш ты не заболел случайно? —Я то на? Да я в жизни не болел и не собираюсь. Я вам не баба какая то на. Как только он этот сказал, сразу шмыгнул носом. Тут девушка в секунду оказалась рядом с ним на кровати, и приблизилась вплотную. —Э-ээй…Аделя ты че.. Она не ответив приложила ладонь к его лбу. —Вроде теплый. Нет, так не понятно. Она взяла его голову в руки и её губы отказались на горячем лбу парня. Брюнет покраснел от неожиданности. —Бяшик ты сейчас ооочень горячий. Она сказала это сексуальным полушепотом с максимально пошлой ухмылкой, находясь буквально в миллиметре от его лица, глаза были прищурены и она смотрела прямо в душу, ожидая реакцию мальчика. —Мхмм..я-я…ВСЁ ОТСТАНЬ НА! Ты меня того, эт самое, смущ…БЕСИШЬ короче! — он закрыл раскрасневшиеся щеки и глаза одной ладонью и отвернулся, а второй оттолкнул лицо девушки от себя. Аделина тут же начала хихикать с его реакции. Потом она принесла какие то жаропонижающие таблетки сразу же выпитые парнем. —Ты хочешь еще поспать, или тебе принести завтрак? — сказала Аделя поглаживая волосы лежащего Игоря. Ему это было до жути приятно. Это напомнило мать, только не его, а стереотипную мать из фильмов. Ту маму которую Бяше всегда не хватало. Конечно, его мама иногда была хорошей, но эти моменты большая редкость. Он вдохнул. —Е-если можно еду, принеси пожалуйста. —Оууууу — она поцеловала его макушку чем заставила парня СНОВА, черт возьми, залиться краской — какой вежливый. Сейчас всё будет малыш! Пока девушки не было, Бяша погрузился в мысли. Его кое что тревожило, и вскоре он озвучит свои мысли девочке. А пока что он просто ее ждёт, как показалось, уже вечность. Через пару минут Аделя вернулась с подносом на котором были яичница, панкейки со сгущенкой и кофе с сердечком из пенки. —Во те на, ты Аделька, прям шеф повар! Спасииибочки! — Бяша полез к девушке с обнимашками. После недолгого завтрака Адель закрыла дверь на замок и придвинулась ближе к Бяше. Тот уже собрался кое что ей сказать, но девушка предложила первой. —А теперь, нам нужно серьезно поговорить. —Я тоже хотел поговорить с тобой на. —Ну, хорошо, ты первый. —В общем…что между нами происходит Адель? Мы обнимались, целовались, спали на одной кровати, и что все это значит для тебя? Потому что для меня на, это не шутки. Это серьезно. Я понимаю что ты мне не просто нравишься на, а я хоч…ой бля, люблю тебя. Понимаешь? — он взял её за руки — Скажи мне, что я для тебя на? —Ааэм.. — вопрос в действительности застал её врасплох. Это не та тема на которую она хотела поговорить, да еще и факт того что она недавно думала об этом но не знала что делать всё усугублял. Что она хочет от бяши? И хочет ли чего то? А у него, как и предполагалось уже есть свои ожидания к ней. И что теперь? —Бяш, а что хочешь ты? —Тв не ответила на вопрос. —Ты…друг? —ТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ НА, СО ВСЕМИ ДРУЗЬЯМИ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕШЬ? Это знаешь ли, дело девушек с низкой социальной ответственностью на! —Нет же…блин да не знаю я! Ты…друг с которым я бы хотела чего то большего чем просто дружба! Так устраивает? — Адель сделала отчаянный шаг, и только сказав это осознала что пути назад уже нет. Что ж- это по видимому начало еще одной истории любви. Буряту хватило пары секунд чтобы информация дошла до него полностью. Тут же появилась беззубая улыбка. Он накинулся на неё и начал «душить» обнимашками настолько резко что уронил её на кровать. —БЯШКА БЛИН,СЛЕ- Не успела она договорить как её заткнули поцелуем.

***

—Так, то есть ты хочешь сказать что как я выздоровею ты меня выгонишь на? —Не выгоню, но ты же понимаешь что если мои родители узнают то нам обоим капец? И плюс, нужно ходить в школу. Да и твоя мама наверняка заметила твое отсутствие и переживает — она аккуратно дотронулась его плеча рукой — Так что через пару дней придется отправлять тебя домой пирожочек. —Что-что на, а мамке моей стопудов по барабану. —Эх… Бяша молча зарылся носом в Аделины растрепанные волосы.

***

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПОСЛЕДУЮЩИХ СОБЫТИЙ 👇 • Бурят выздоровел и вернулся домой • Как оказалось его мама сразу начала бить тревогу, хоть это и не первый раз когда он убегает из дома (видимо из-за слухов про маньяка), и по селу были развешаны фотографии паренека со страшной надписью «пропавший ребенок». • Вскоре Наступил первый день Адели в школе, и в следующей главе будет прописано то что случилось дальше🥰 ЖДИТЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.