ID работы: 13756958

Тайга, любовь, и сладкие конфеты

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не самое приятное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Аделина ступила на порог школы. Там было ужасно сыро и серо, за окном было еще очень темно и холодно. Думаю всем знакомо это чувство. Неприятно. Согревала её лишь одна мысль- Бяша. Она хотела поскорее его найти и сесть с ним за парту, ведь думала что он будет один, такой весь СигМа сИгМА СИгмА он крутой (автор увлёкся, извиняйте). Распечатанная фотография бурята с надписью «пропавший ребенок» уже давно снята, так что висели только Семён и Вова. (В этой Вселенной с Катей все хорошо). В покрытым инеем окне девочка увидела уезжающий мерседес водителя её отца на который так и глазели проходящие дети. Всё. Она тут застряла на целый день. Что ж, время искать Игоря. И вот, увидев в толпе черную челку, узкие глаза и беззубую улыбку девушка побежала в сторону смеющегося Бяшки (он выглядел будто бы идеальный парень в замедленной съемке какого нибудь романтического фильма) Подойдя поближе Адель заметила что он стоял не один а с каким то шатеном выглядевшим довольно пугающе. —БЯШИК! — девчонка не сдержалась и накинулась на парня с объятиями, к слову он не ожидал сего действия так что не удержав равновесия они оба свалились на Бяшиного друга. —Ээ, офонарела? Ты ваще кто такая? Новенькая? И какой он тебе Бяшик?! —Ромыч на, ты это, поспокойнее. Эт Аделька на — он приобнял её одной рукой немного притянув к себе — девушка моя короче. — Чего блять? Ты че только что сказанул? ДЕВУШКА? У ТЕБЯ? Забавно. Но твои розыгрыши неуместны. А теперь, у нас дела, так что отошла от Бяхи по быстрому если не хочешь нарваться на проб- —Мальчик, ты пидор что ли девок от Бяши отгонять? Ревнуешь? Тут, будто бы во всем коридоре повисла тишина. Бяша чуть ли не начал плакать понимая какая участь ждёт девчонку. Он посмотрел на неё взглядом по типу «прощай» и не смог выронить ни слова. Рома же двинулся в её сторону и подойдя в плотную с жутким оскалом прорычал: —Повтори что высрала сучка. —Может я и сучка, но зато натурал. Хотя, я никого не осуждаю, и даже поддерживаю тебя. Твое тело твои правила как говорится. Но вот незадача, объект твоего обожания уже встречается. С ДЕВУШКОЙ. Так что будь добр, как там тебя? —ТЫ ТРУП СТЕРВА!! Шатен словно дикий хорёк двинулся на девушку, но та успела увернуться вправо и пока пацан разворачивался обратно, в прыжке вмазала вертушкой прямо в живот своему оппоненту. —АДЕЛЯ ТЫ ЧЕ? ОСТАВЬ ЕГО НА! Схватившись за ушибленное место он резким движением повалил Аделю на пол и резко вынул знаменитый пятифановский нож бабочку. —РОМЫЧ ХАРЭ НА! ПЕРЕБОР! ОСТАНОВИТЕСЬ ОБА ПОЖАЛУЙСТА! Но Бяшу никто не слушал. И даже не слышал. Эти двое были слишком увлечены дракой. —Не маленький с такими игрушками баловаться? Съязвила Адель пытаясь спихнуть его с себя. —Как раз таких как ты на место ставить, очень полезная штука. Я бы посоветовал но думаю тебе оно вряд ли больше пригодиться) Оба, несмотря на весь ужас ситуации то ли скалились, то ли улыбались. Грёбанные садисты, и в мой фф пробрались. Но да ладно. Щелчок. Нож открыт, и благополучно приставлен в лицу девушки. Увидев крупный шрам на одной из щек, мальчик засмеялся. —Вижу тебя уже пытались манерам научить? Что ж, видимо плохо пытались. Давай помогу закончить это дело! Он одним взмахом сделал глубокий порез на второй, нетронутой щеке девушки. —АЙ! МУДИЛА! Алая жидкость струйками стекала с щеки. Вскоре пришли учителя и разняли двух как они выразились «неуравновешенных подростков» в класс. Адель была ужасно разочарована когда Бяша ни только не помог и не защитил её в конфликте, да еще и за парту сел не с ней, а с этим придурком, чье имя как выяснилось- Рома Пятифанов. Короче у Адели было ужасно настроение и хотелось плакать, но этого делать нельзя. Только слабые плачут, ведь правда. Но настроения ни с кем знакомится не было. Позже, на уроке с другой учительницей, гораздо более бдительной чем Лилия Павловна, узнав о драке, обоих отправили к медсестре на осмотр. Они вышли из класса в одно и тоже время, идя по коридору вместе. Роман кидал ненавидящие взгляды на девушку, а та сперва делала тоже самое, но потом, не могла сдержать смех видя как он неуклюже держится за живот. Нет, не злой токсичный смех. Скорее мягкий какой то. —Тебе еще и смешно? Только и смог проговорить Ромка, растерявшийся от её реакции. —Очень. Ты тут главный хулиган школы типа да? —Не типа, а главный, так и есть. Бяша мой лучший друг, и вообще я НИКАКОЙ НЕ ПЕДИК! Девушка лишь смерила его осуждающим взглядом с ухмылкой. —ДА БЛИН НУ ПРАВДА НЕ ПЕДИК! ЧЕСТНО! Я ПО БАБАМ! —Да шучу я, шучу, начинающий уголовник. —Это еще что за клички? —Очень подходящие между прочим. Кстати, живот то как? —Не больно. Хреново бьешь, знаешь ли. Тебя Аделя звать или как там? —Для тебя Аделина Аслановна, Аделя это привилегия Бяши. Хотя, учитывая что он меня предал, теперь уже даже не знаю— Наигранно закатила глаза и надула губы. —Ты это, на Бяху то не обижайся. Мы с ним дружим уже много лет, с того момента как он сюда переехал с мамкой. Он не мог выбрать сторону, понимаешь. Я сам был в ахуе что он не стал мне помогать и просто стоял молча. Значит и правда любит тя. —Ясно. Так а ты у нас Рома да? —Роман (Отчество)ич, раз уж так уж. —Не, лучше будешь Ромасик. — А ты, я смотрю борзая. —Какая есть. К этому моменту ребята дошли до медсестры. Их осмотрели, роме сунули какую то таблетку в рот, а Аделине заклеили рану. Тут внезапно буквально из под стола (все еще в мед кабинете ) вылез Бяша. —Бяха? А ты чего тут забыл? —Я ТАК РАД, ВЫ ПОМИРИЛИСЬ НА! ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДРУЖИТЬ! Бурят буквально прыгал от радости. Аделя лишь фыркнула отведя взгляд. —Ты че это? Не уж то на,Принцесса обиделась? Бяша взял её щеки себе в ладони, и оставил на губах девочки еле весомый, маленький, но милый поцелуй. Щеки Бяши мгновенно порозовели, ведь на них с подозрением косился его лучший друг. —Ну, надеюсь на, ты простила! —Ну, возможно. Но для полного прощения тебе нужно будет сегодня ночью хорошенько поработать ротиком — она сказала это специально громко, чтобы увидеть покрасневшего до кончиков ушей, чуть ли не заикающегося Бяшу, и зеленого, готового блевануть Пятифана. Тут неловкое молчание прервал звонкий смех Адели. Почему то, этот смех напомнил Бяше Ромкин. Хм, забавное совпадение. —Мальчики, я шучу, вы чего. Мы с Бяшей, за чистую и невинную любовь! Ничего такого до свадьбы! — сказала она с серьезным видом, очевидно стебясь. —Бля, теперь еще к ВАМ привыкать. То Антон с Полинкой, теперь Бяша. А я вот, перебьюсь. —Что за Антон? И Полина? —Тааак, пойдем на, щас тебе ВСЁ расскажем, из последних событий. Так они и ушли в закат… за школу к повешенному курить.

***

{Бонус: Пока «троица» гуляла по поселку, Бяша сказал Аделине что она его маршмэллоу. У ромы глаза на лоб полезли, так как это он бяше данный подкат рассказал и знал что щя будет. —Да? И почему бяш? —Ну так на, маршмэллоу дело такое, вставил палку и жаришь! Повисло молчание. Долгое. Сверчки. Красное лицо Адели, хихикающий Рома, и смутившийся Игорь, не понимающий, надо сейчас извинятся или нет. А то че, ей значит можно на, а мне нет? Непорядок на! }
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.