ID работы: 13757149

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бет с нехотью подняла голову с подушки чтобы выключить назойливый будильник. "Да блять" подумала она и села на кровати. Зачем ставить занятия так рано. Бет пошла в ванну, подороге проверяя соц сети. Всё как обычно вотсап, телеграмм, инстаграм... Она увидела уведомление и удивилась. Обычно ей никто не пишет в инстаргаме. Бет открыла сообщение. " Добрый день, Бет. Мы являемся официальными представителями Marvel. Мы ищем режиссёра для нашего нового фильма и после ознакомления с вашими текстами представленные на странице, считаем, что вы возможно подходите нам. Пожалуйста, отпишитесь в кратчайшие сроки, сможете ли вы прилететь в ЛА, с уважением Marvel Studios". Глаза Бет расширились до невозможных размеров. Она ринулась на кухню, где сидели мама и папа. Они ставились на неё с недоумением. - что-то случилось, Бет? - спросил отец. - меня возможно возьмут как одного режиссёра для фильма марвел - быстро протороторила та. - Бет, это замечательная новость, ты молодец, мы знали, что ты сможешь - обрадовалась за дочь мама - сядь, поешь и всё расскажи. Бет рассказала всё как было, и они решили, что она полетит сегодня вечером. - всё, ты умничка, иди в школу, вернёшься домой, соберём вещи, боже мой я так рада - сказала мама и обняля мужа. У Бет друзей особо не было. Точнее была только одна подруга. Её звали Эми Бланк. Как только Бет зашла в школу, она увидела свою подругу среди других девочек. Это было странно ведь, Эми очень тяжело налаживать контакт с людьми. - привет, Эм. Можем поговорить, я щас такое тебе расскажу. - а, привет, Бет, я сейчас не могу, я говорю с девочками - она указала на рядом стоящих - это Мишель, Лиз и Мэдди - девочки были не очерь рады приходу Бет, но всё равно мило улыбнулись - так вот, давай потом, мы не договорили о новой коллекции туфель - сказала Эми, отвернулась и продолжила говорить. Бет была в шоке. Она пошла в кабинет истории. Эми никогда не разбирались в моде, а тем более в туфлях. Прозвенел звонок. Историк зашёл в класс. Эми не села рядом с Бет. Она ушла на последние парты к Мишель, Лиз и Мэдди. Урок шёл своим ходом. Бет не думала о истории. Она думала о том, что если её возьмут, то она сможет познакомится с классными актёрами. - мис Клейтон, если вы не заметили, мы начали повторять материал, и если вам не интересно слушать, тогда расскажите например о гражданской войне - сказал историк. Но Бет особо не смутило это. - Гражданская война, она началась из-за операции в Лагосе, в результате чего был создан Закавианский договор, мстители должны были исполнять приказы государства... - Бет не дали закончить. Весь класс начал смеяться. - мис Клейтон, я прикрасно понимаю, что вы знаете на отлично гражданскую войну в мстителях, но сейчас урок истории нашего мира, и прошу больше такую чушь не нести. Выйдите из класса, до конца урока - Бет вздохнула, забрала вещи и вышла. Она пошла домой. У неё не было настроения. По дороге ей пришло сообщение от неизвестного. " ты ей больше не нужна, у Эми есть мы, теперь она стыдиться, что общалась с тобой" Слёзы наворачивались на глаза. Она поняла, что это написала кто-то из этой троицы. Да, Бет не отрицает, что "зависима" от Марвел. Зачем это кавычки? Вся комната девушки была завешана постерами, а в углу стоял том холланд. Когда она в первый раз увидела фильм мстители, она поняла для чего ей стоит работать. Они помогали ей отвлечься. И в этот раз, когда Бет пришла домой, никого не было, она решила посмотреть какой-то фильм. Тем более, она волновалась перед пробами. Бет включила последнего человека-паука и приготовила себе панкейки. Конечно в сотый раз поплакав, она не заметила как вернулись родители. - Бет, мне учитель сказал, что ты рассказывала про мстителей, и то что ты ушла после этого домой? - спросила мама. - Я распереживалась из-за полёта и стала нести всякую чушь, а потом он меня выгнал, и потом мне написала одна из новых подружек Эми, что я ей не нужна - Бет не стала плакать, слишком больно ей становилось от слёз. - Бет - отец обнял дочь - ты как? Нормально? Пусть уходит, а ты станешь великим режиссёром. - Именно, а я с твоим папой тебе поможем, а теперь бегом собирать чемоданы - мама защекотала дочь, так что младшая дёрнулась. - Уже бегу - сказала Бет и побежала к себе в комнату. Собрать вещи не составило труда. Бет выбрала несколько платьев, одно для прослушивания, футболки джинсы и шорты. Она не знала, когда вернётся. Если её возьмут режиссёром, она останется там надолго. Перед выездом Бет перепроверил все вещи, и папа повёз её в аэропорт. Мама решила остаться дома, так как плохо себя чувствовала. Папа проводил Бет до зоны ожидания и ушёл. Девушка прошла томожню, и села недалеко от выхода на посадку. Через 30 минут Бет сидела в самолёте и готовилась к вылету. Она планировала проспать всё это время. Она попросила стюардессу не беспокоить её и випила снотворное, чтобы никто не мешал спать. Бет отрубилась сразу после вылета.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.