ID работы: 13757149

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Бет очнулась в больнице. Голова раскалывалась от боли. В палату зашла медсестра. Она проверила капельницу и собиралась уходить. - извините, а что произошло и где я? - спросила Бет. - ваш самолёт разбился, в живых остались только вы. Вы в больнице Нью-Йорка. - сколько сейчас время? - 12:46 вторник 2026 год - ответила медсестра и ушла. Бет сначала выдохнула, если полетит в ближайшее время, то успеет в ЛА. Стоп. Мысли Бет остановились на дате. 2026 год. Она спала, что-ли 3 года. Девушка позвала медсестру. - ещё раз, извините, но сколько я спала? - в 2 часа ночи, вас, привезли к нам - хорошо, спасибо - сестра ушла. Бет сидела в шоке. Что случилось. Она заметила на столе газету. На обложке была надпись: "кто же такой человек-паук, герой или злодей", ниже подпись "редакция дейлибьюгл". Руки девушки начали трястись. Или это розыгрыш или она просто умерла. Через час Бет смогла забрать свои вещи и выйти из больницы. Странно было то, что сумка не была порвана или даже помята, как будто перед крушением её достали из самолёта и положили рядом. Такой-же Нью-Йорк, встретил Бет холодным ветром. Девушка шла по улицам, ища знакомые лица. Тут она столкнулась с каким-то парнем и выронила сумку - извините - сказал парень. - ничего - Бет подняла вещь и посмотрела на парня. Девушка замерла. На неё смотрел Том Холланд. - Том? - робко спросила она. - нет, я Питер - он протянул руку. Бет на секунду потеряла дар речи. - стоп, стоп, стоп, ты Питер Паркер? - спросила девушка. - да, ты меня знаешь? Ты что-ли меня помнишь? - теперь была очередь Питера удивляться - так, ладно, давай отойдём куда-нибудь и поговорим. - ладно, пошли - с недоверием ответила та. Бет не могла поверить своим глазам, перед ней стоял настоящий Питер Паркер. Они зашли в ближайшее кафе и сели за самый дальний столик. Народу было мало, так что никто не мог помешать разговору. - кто ты, откуда ты знаешь, что я такой - спросил Питер. - я Бет Клейтон, и я смотрела все фильмы с тобой - ответила девушка максимально спокойно. Но как можно быть спокойной, когда перед тобой сидит Питер Паркер. Бет надеялась, что он не заметит, как она нервно стучит пяткой по полу. - что? - Питер уставился на неё, как на ненормальную. - как-бы тебе объяснить, я не из твоей вселенной. Я не знаю, как сюда попала, я просто летела на пробы и уснула. Очнулась здесь в больнице и мне сказали, что самолёт разбился, вижила только я. Да, и в мире, где я жила мстители и ты - это всего лишь фильмы. - то есть, всё что происходило здесь, для вас это только фильмы. Интересно. - очень - немного с сарказмом сказала Бет - надо что-то делать. - есть предложения? - есть одно - Бет покосилась в сторону и улыбнулась - мы пойдём к твоему другу, доктору Стивену Стрэнджу - Питер подавился кофе. - как ты себе это представляешь, привет, Стивен, я Питер Паркер - человек-паук, да из-за меня мы чуть не убили всех, а это Бет, она из другой вселенной, надо что-то сделать, так? - успокойся, Паркер - странно было говорить эту фамилию к живому человеку, а не картонной фигуре - если тебе, так сложно, говорить буду я, проблем ноль, договорились? - ладно, давай попробуем, но завтра - Питеру эта идея не понравилась, но делать было нечего, надо же как-то возвращать её назад. - хорошо, а теперь - Бет слегка ублынулась - ты покажешь мне всё, что связано с мстителями в этом городе. - ты ещё и фанатка, боже, за что мне всё это, ладно, спасибо, что не набросились на меня и на просишь автограф - в этот момент Бет протянула Питеру блокнот и ручку, тот закатил глаза, но расписался - пошли, всё равно мне делать нечего. Они вышли из кафе. Прошлись до тайм сквер.Бет увидела плакат с мюзиклом "Роджерс" и заставила Питера сходить с ней. 2 раза. Они посмотрели его два раза подряд. Питера уже итак тошнило от спектакля, так как он ходил на него 6 раз. Ближе к вечеру Бет сказала, что хочет увидеть квартиру Питера, и они поехали к нему. Когда девушка увидела жильё паука, она чуть ли не начала прыгать от счастья. Но как нужно реагировать, когда ты находишься дома у Питера Паркера. Бет бегала по квартире как бешаная, трогая всё и парадельно комментируя, что всё такое классное. Было решено оставить Бет на ночь на диване. Конечно, она могла заселится в ближайший отель, но по её словам, она хочет поспать дома у человека паука, чтобы запомнить на всю жизнь. Питер включил телевизор и начал готовить ужин. Они конечно перекусили, но этого было не достаточно. Готовить Питер толком не умел, но иногда помогал Мей и всё запоминал. Самое простое, что он мог это ризотто, и пока Бет носилась по квартире и смотрела телек, Питер приготовил еду. За ужином они перекинулись парочкой фраз, а всё остальное время ели молча. Первая тишину нарушила Бет, которая доела ризотто и понесла тарелку в раковину. - спасибо, было очень вкусно, я помою посуду - сказала Бет, ища губку. - я сам помою - возразил Питер. - я помою посуду, Паркер, точка - даже не обернувшись, ответила девушка. Питер понял, что сопротивляться бесполезно и просто отнёс ей тарелку. Когда посуда была вымыта, Питер сидел на диване читал книгу, иногда смотря в телевизор. Бет вышла на балкон. Конечно, отсюда не было видно весь Нью-Йорк, но это был особенный вид. Если посмотреть на право то можно увидеть светящиеся высотки, а налево такие же дома. Бет обернулась на Паркера. Он выглядел так одиноко. Было видно, что Питер не читал. Он задумался. Паркер пытался проанализировать весь свой день. Он встретил девушку из другой вселенной, она знает кто он, и вообще он персонаж фильма, класс. Завтра надо было идти к Стрэнджу, что он не очень хотел делать. От раздумий его отвлёк взгляд. Питер чувствовал, как на него смотрит. Было такое ощущение, что она знает о чём он думает и то, что она сочувствовала ему. Питер повернул голову и посмотрел на Бет. По её щеке текла слеза. Бет поняла, что у Питера нет друзей и он всегда один, и ей захотелось остаться и также проводить с ним время, готовить, смотреть телек. А если ей нет места в том мире где она жила. Ведь её считают погибшей, если произошло крушение. - на что уставился Паркер? Что слёз не видел? - единственное, что могла делать Бет в любой ситуации это язвить, поэтому даже сейчас, даже с человеком пауком, она не могла поступить иначе. Питер тут же отвернулся и посмотрел на стакан. На нём была большая трещина. Откуда она взялась, если недавно Питер пил из него,никто сказать не мог. Ясно одно, что из него пить теперь опасно. Питер пошёл выбрасывать его. - стой, дай мне его - сказала Бет и указала на стакан. - но ты можешь порезаться. - пожалуйста - прошептала она. Питер вышел на балкон и протянул ей вещь. Бет взяла стакан и повертела его. - пошли спать - сказал Питер и зашёл в дом, чтобы разложить и застелить диван. Девушка ещё немного постояла на балконе и тоже зашла. Питер ушёл к себе, а Бет легла на диван, положила стакан на тумбочку рядом и уснула.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.