ID работы: 13757536

Хеллсинг: Кровавая луна и безумная ночь

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава:1 Где я? Что со мной? Смерть… довольно интересная вещь, ты рождаешься, ты растешь, ты живёшь… а после умираешь. Именно об этом я сейчас задумался вспоминая свою прошлую жизнь, кстати я ведь не представился, я Габриэль… вернее сказать так я себя называю, ведь я не помню как меня звали в прошлой жизни. Но забавно что я помню как я прожил свою прошлую жизнь но не помню своего имени, хотите расскажу как я жил тогда? Рассказывать особо нечего, жил себя не ту жил, учился в колледже, на каникулах подрабатывал официантом. Жизнь была скучной… серой… но я был доволен. Пока не случилось следующие, был Август, я встал пораньше в 9 утра и шел на свою подработку, надел наушники и слушал музыку, уже собирался перейти дорогу как в друг в меня врезается какая-то машина на высокой с#@а скорости. Это последние что я помнил, дальше я видел яркий свет потом мрак. И вот я сейчас лежу под деревом чёрт знает где. Лежал я где-то час или около того, задумываясь что мне делать. Сейчас думаю пора принять решение что я буду делать, но сначала нужно понять где я. Я встал и осмотрелся, странно… почему у меня немного бледная кожа? Или может я просто голодный? Это сколько я лежал здесь? Ладно надо разобраться где я, а потом попросить помощи у кого-нибудь. Осматриваясь я заметил ещё кое-что, есть ли у меня сейчас что-нибудь? Деньги или документы. Кстати, что это за одежда на мне? Внешность, у меня рост 171 см., черные короткие волосы, был одет в белую футболку, черные спортивные штаны и черную спортифку и черные спортивные ботинки. Других вещей у меня не было, поняв это я решил пойти тупо в одном направлении в надежде что кого-нибудь встречу. Шел я не долго как вдруг я почувствовал сильный голод, от этого я остановился и положил руку на живот. Стоп ! Я почувствовал что-то странное вернее я ничего не чувствую в груди… я положил руку на то место где должно быть сердце… и… ничего, я не чувствую биения сердца, какого @#₽#@ ?. Пока я пытался понять что происходит со мной я услышал какие-то звуки справа от меня, посмотрев в ту сторону откуда шли звуки я увидел четырех человек, 3 парней и одна девушка, по внешнему виду им было от 19 до 20 лет. Одеты как гопники из старых российских фильмов, в руках у них были стеклянные бутылки, а по сильному запаху алкоголя и наркотиков они явно были не в трезвом состоянии. Они заметили меня и подошли ко мне, а после начали что-то тараторить и пытаться словесно унизить и оскорбить меня но я игнорировал это, в этот момент я ощутил как они дышат, слышал ритм их сердцебиения, у меня начали течь слюни и я не понимал почему. Самый высокий из этих ребят схватил меня за волосы и попытался ударить меня за то что я якобы игнорировал его, но то что произошло потом я не помню, я потерял сознание, все что я видел это тьма. Я словно уснул, очнулся я только спустя какое-то время, и то что я увидел повергло меня в шок. Я стоял по среди четырех трупов весь в крови, и я больше не испытывал голода. Не надо иметь большой ум чтобы понять что здесь произошло. Единственное о чем я думал в этот момент это кто я? К большому удивлению я не испытывал никакого отвращения или других негативных эмоций, никакой паники или оцепенения, вместо этого я чувствовал удовольствие. В это момент все четыре трупа начали двигаца, после они начали вставать но кое-что изменилось. Их кожа была серой и гнилой, глаза пустые, они начали издавать звуки похожий на рычание или крыхтение. От неожиданности я инстинктивно ударил одного и оторвал ему голову, но он не сдох и продолжил двигаца. Но на удивление они были похожи на зомби но не атаковали меня а просто стояли на месте. Решив не думать о них я продолжил свой путь. По пути я думал что со мной происходит, я не чувствую паники, беспокойства или дискомфорта. Беря во внимание все факты и то что я сделал с этими ребятами я возможно стал вампиром или кем-то похожим на него. По пути я заметил что те четыре упыря топали за мной всё это время. Неожиданно я почувствовал запах крови, это было не далеко от меня, из за сильного любопытства я решил посмотреть, я резко рванул в направлении запаха, на удивление моя скорость была явно выше чем у человека. Но сейчас не об этом надо думать. Добравшись до места я вспомнил о своих зомбачей оглянулся и на удивление они отстали от меня всего на несколько метров. Когда они добрались до меня я решил что убью их окончательно чтоб не мучились. Возвращаясь к изначальной цели я выглянул из за кустов и то что я увидел вышыбло мне мозг. Там был какой то вампир одетый как священник, он прижал к себе какую-то девушку полицейскую а вокруг них было большая куча упырей. Только в этот момент я понял где я… я каким-то неведомым образом попал в аниме/мангу Хеллсинг ! Это полностью объясняет где я и почему я стал вампиром. Хотя то что я вампир должно быть другое объяснение но сейчас не об этом. Пока я думал этот вампир-недосвященник пытался превратить её в вампира, но его остановил чей-то голос. На против него стоял мужик ростом в 2 метра одетый в красный плащ и такого же цвета шляпу. Это был некто иной как Носферату Алукард, самый сильный и могущественный из вампиров в аниме Хеллсинг. Я смотрел аниме и читал мангу так что я знал что сейчас будет, также я знал что Алукард владеет сильным чутьем и может меня засечь поэтому я быстро ретировался от них подальше. Когда я ушел на достаточно большое расстояние, я начал думать что я буду делать в этом мире… самая главная задача сейчас это найти где укрыться от солнца. Дальше нужно понять как накопить достаточно большое количество душ, чтобы не умереть от рук палачей из Искареота или Хеллсинга. Придумав более или менее нормальный план действий я собирался уйти но вдруг почувствовал что ко мне приближается группа существ, обернувшись я увидел своих зомбачей и только понял что надо бы погладить их души. Подойдя к одному из них я проткнул его грудь и попытался что-то почувствовать, и у меня получилось. Я почувствовал какую-то нить и схватив эту нить начал притягивать её к себе, я открыл глаза и понял что среди них пропал один, после я почувствовал что внутри меня есть ещё что-то, кроме своей души во мне была ещё одна, поняв как поглощать души я сделал тоже самое на других. А после началась реализация моего плана как стать таким же сильным как Алукард.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.