ID работы: 13757536

Хеллсинг: Кровавая луна и безумная ночь

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Новая работа, новая должность Некоторое время спустя: Сейчас я направлюсь в главную базу организации Хеллсинг. Так как у меня нет места проживания, нет документов мне некуда идти. После того как Алукард убил вампира-недосвященника и превратил полицейскую в вампира, он направился на место встречи к своей хозяйке. Я же смог по запаху и звукам сирен определить где это место. Когда я добрался до места, я увидел множество машин и вертолетов. Я решил подождать пока Интегра и Алукард будут уходить и после когда Интегра села в вертолет и начала улетать я аккуратно зацепился за дно одной из машин Хеллсинга и молился чтобы Алукард меня не заметил. И вот когда они почти добрались, я подождал пока не будут видны главные ворота большого и роскошного особняка. Машина остановилась у ворот, спустя несколько минут они открылись и машины проехали мимо особняка направляясь на полигон для подготовки, это меня немного смутило. Все машины остановились и из них вышли куча солдат с оружием и окружила фургон под которым я прятался. Они выставили своё оружие готовясь стрелять, и тут я осознал что я попал по самые помидоры. Вперёд вышла Интегра со своим дворецким Уолтером, а сзади стоял Алукард но вот полицейскую видно не было. Интегра молчала минуты 5 потом твердо и громко заговорила. Интегра: Выходи ! Я знаю что ты здесь. Знаю что ты под этим фургоном. Уолтер был спокоен и собран готовый в любой момент выполнить приказ своей госпожи, а вот Алукард был явно под напряжением. Понимая что меня засекли я решил идти на переговоры. Габриэль: Хорошо ! Я выйду но пожалуйста не стреляйте и дайте мне объяснить почему я здесь. На мои слова Интегра ничего не ответила но жестом руки дола своим ребятам приказ не стрелять. Я медленно и осторожно вылез из под машины, встал и поднял руки вверх. Интегра смотрела с недоверием, Уолтер смотрел на меня оценивающим взглядом а Алукард смотрел так как будто ждал дальнейших действий. Интегра: И что же вампир забыл на территории секретной организации Хеллсинг. Говори и делай что скажут или я сейчас лично отправлю тебя в объятия ада. После её слов я тяжело вздохнул. Габриэль: Позвольте представится. У меня нет имени, но можно звать меня Габриэль, по крайней мере я так себя зову. А вот причина почему я здесь довольно просто... Я хочу стать членом организации Хеллсинг. Мои слова повергли всех в шок. Интегра явно была не в настроении. Уолтер наоборот был заинтересован а вот Алукард не пакозал реакции. Интегра: И почему ты думаешь что можешь заявится сюда и просто стать членом организации Хеллсинг? Назови мне хоть одну причину чтобы я не вышыбла тебе мозги прямо сейчас. Надо быть осторожным со словами иначе мне хана. Габриэль: Знаю что я не внушаю доверия, но поверьте я не собирался никому здесь вредить. А вот причина довольно проста... Мне некуда идти, и я также наслышан о вашей организации. И также у меня есть информация которая будет вам полезна. Так что у меня предложение вам. Сер Интегра Фейрбруг Вингейц Хеллсинг. Я дам вам полезную информацию а вы примите меня как члена организации Хеллсинг, ну что скажите? Интегра была удивлена но не показывала вида. Мысли Интегры (Странно всё это. То что он предлагает приносит пользу только нам, он конечно получается возможность существовать и не быть убитым от наших рук, но при этом становится ручным псом Хеллсинга. И он на это согласен? ) Мысли Уолтера( Интересный вампир, не каждый день такое увидеть, вампиры как правило не знают об этом месте, но как он смог нас выследить ? Надо будет его распросить.) Мысли Алукарда( У этого молодого вампира нет хозяина. И в добавок смелости ему не занимать, прийти сюда и просто начать вести себя так спокойно. А сейчас он предлагает Интегре зделку. Интересно.) Интегра: Хорошо, я подумаю над твоим предложением о принятии тебя в Хеллсинг. А сейчас иди за мной, обсудим всё в моем кабинете, ктаму же скоро рассвет. Сказала она и жестом приказала своим людям идти. Уолтер и Алукард шли за ней. Я же не сказав ни слова просто шел за ними. Зайдя в здание я с любопытством осматривал всё вокруг. В аниме это место казалось более светлым, но в реальности здесь было довольно темно и мрачно. Мы поднялись по лестнице и шли по коридору, после когда мы добрались у входа в кабинет Алукард просто прошло сквозь стены и оказался внутри. А Уолтер как дворецкий вежливо открыл своей госпоже дверь но перед тем как войти она сказала: Интегра: Предупреждаю. Не делай глупостей иначе пожалеешь. После этих слов я ещё сильнее напрягся но не показывая этого вошёл в кабинет. Интегра села за стол а Уолтер встал за ней, а вот Алукард стоял справа прислонившись к стене. Я спокойно стоял перед Интегрой думая как забежать в случае необходимости. Интегра: И таг насчёт твоего предложения, я не приму тебя в нашей организации если информация которую ты собираешься нам дать будет бесполезной. Габриэль: Я учту это. Интегра: Ну тогда рассказывай что за информация. Габриэль: А есть гарантия что меня не убьют пока я выдаю информацию? Интегра: Не бойся... Пока я не отдам приказ или ты не попробуешь выкинуть что-нибудь. Я тяжело вздохнул и решил говорить надеясь что меня не убьют. Габриэль: И таг информация касательно того почему в Британии увеличилось количество вампиров. После моих слов все присутствующие были сосредоточены на мне. Габриэль: До меня дошла информация что это связано с кем-то с фамилией Валентайн. Не могу сказать что знаю его но источник доложил что он как-то сумел увеличить количество вампиров. Якобы он находит людей у которых жизнь не сложилась и под предлогом помощи он превращает их в вампиров. После этих слов все кроме Алукарда были удивлены, Интегра в этот момент уже собиралась что-то сказать но я её опередил. Габриэль: Но не это самое странное... Странно то что человек не зависимо от того девственник или нет все равно превращается в вампира но не в упыря. Эти слова окончательно ввёл всех в ступор. Интегра не могла в это поверить. Что в Лондоне есть кто-то кто способен на это. Она была зла но смогла успокоиться. Интегра: Хорошо. Информация которую ты дал была на удивление очень полезная. Ты принят в Хеллсинг, но знай что любая попытка предательства, или что-то в этом роде, и от тебя не останется даже праха. Я лишь кивнул в знак согласия. Интегра: Уолтер позаботься об его одежде и обуви, также выдай ему комнату как той полицейской. И разберись с оружием. А ты Алукард, не убивай его он нам будет полезен понял ? И помните это приказ. После её слов Уолтер и Алукард поклонились в знак того что поняли но всё же увидел странную и пугающую улыбку на лице Алукарда. После Уолтер рукой повёл меня за собой, перед тем как выйти я повернулся и поклонился и только потом ушел. Ну теперь когда с работой и жильем разобрались на придумать как набрать достаточно сил и душ к предстоящей войне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.