ID работы: 13757559

Девушка с Макаровым

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Первым проснулся Макаров. Вчера выпили они достаточно, но действия их были осознанными. Майор перевернулся с живота на спину и закрыл глаза рукой. –Мм, –блондинка резко оторвала торс от кровати, придерживая одеяло на груди, –голова, –голубоглазая согнула колени и положила на них свою головешку. –Воды, –прохрипела она. Вдруг в дверь раздался стук и Самойлова испуганно посмотрела на Пашу. Тот махнул рукой, мол: «спрячься» и сам встал с кровати натягивая штаны, пока его прекрасная спутница засовывала голову под одеяло. –Паш! –Раздался голос Жилина из-за двери и шатен открыл её на доступный радиус, что-бы капитан Лиза не была заметна, –а ты че, тут спал? –Ну да, а что? –Кареглазый чуть сильнее прикрыл дверь, –я к тебе потом зайду, иди-и, –он захлопнул дверь и провернул ключ в двери. –Где мой лифчик? –Сонным голосом спросила блондинка. –Понятия не имею, –вздохнул и махнул рукой Макаров, –поверь, Лиз, тебе без него лучше, –подмигнул майор и со смехом уклонился от летящей в него подушки, –ладно-ладно, молчу, –Паша поднял руки вверх в знак капитуляции. –Дай рубашку, пожалуйста, –вздохнула голубоглазая, сбрасывая ноги с кровати, –спасибо, –кивнула капитан, забирая свою чёрную рубашку из рук мужчины. Надев её, Самойлова встала с постели, откидывая одеяло. Благо ночью нижнее бельё осталось на данной особе, поэтому она сейчас в трусиках и не очень длинной рубашке направилась мимо ночного коллеги, что-бы поднять юбку. Не стоило того делать. –Макаров, сука! –Чуть ли не на всё отделение крикнула девушка. –Чё такое? –Надев кофту спросил Макаров, подойдя к блондинке чо спины. –Юбка, –голубоглазая кинула часть одежды в шатена, –ты порвал мою юбку. –Успокойся, Лиз, –кареглазый за плечи посадил девушку обратно на диван и осмотрел юбку.  –Она всё равно слишком короткая, что-бы в ней ходить, –ухмыльнулся майор и повернулся к сидящей на диване блондинке. –Макаров! –Девушка шлёпнула шатена по руке и тот, посмеявшись, завёл руку ей за спину, прижимая к себе за поясницу, слегка касаясь ягодиц. Обняв руками Пашу за шею, она ещё раз шлёпнула его по плечу. –Ну знаешь, много плюсов в твоём нынешнем положении, –"Макар" засмеялся от реакции девушки и шлёпнул её по заднице. –Иди ты, –расслабилась Елизавета, становясь на носочки и целуя обветренные губы начальника. –Найди мне что-то, Макаров. –Тут голубоглазая додумалась, –у тебя здесь рубашки есть? –Да, –нахмурившись протянул Паш и слегка наклонился назад, заглядывая в лицо подруги(или кто она ему теперь? ждём да гадаем). –Давай сюда, я всё придумала, –блондинка улыбнулась и взяла длинную рубашку мужчины. Скинув свою, она стала к шатену спиной, надевая его рубашку, –так. –Теперь Самойлова подошла к креслу, забирая с него ремень и затягивая его на талии, –готово. Вот я и придумала всё, –Елизавета покрутилась вокруг своей оси, –я пошла работать, –седовласая развернулась на каблуках и направилась к двери. –Стоять, Самойлова, –командным голосом произнёс Пашенька и голубоглазая остановилась, –была бы ты всегда такой послушной, малышка, –раздался шёпот прямо над ухом. Макаров положил руки на бёдра Елизаветы, прижимая её к себе. Подняв голову, капитан встретила губы кареглазого. Простонав от силы сжатия бёдер, блондинка не разворачиваясь подняла одну руку, кладя её на шею майора. –Свободна, красавица, –прошептал он ей в губы и коротко чмокнув её, отправил к выходу. Только поднялась девушка с внешностью Анастасии Стежко на второй этаж, её тут же втянули в один из кабинетов. –Лерка, какого чёрта? –Лиза потёрла лопатку. –Красивая рубашка Макарова, –подмигнула Николаевна и села за стол, –я, знаешь, вчера допоздна задержалась. У тебя очень красивые стоны, подруга, –Самойлова кинула в русоволосую подушку и та залилась смехом. –Чё ты хочешь, Крапивина? –Ничего, просто... Слышала, что Белов нашим делом заинтересован, –тихо произнесла она. –Уяснила, –резко бросила она и вышла из киберотдела. Закусив губу с внутренней стороны, голубоглазая прошла в кабинет Саламатина. –Вить, –капитан села на стол, –зам. префекта опять за старое. –Ясно, слушай сюда. __________ –Паш, –девушка зашла в кабинет майора, облокачиваясь о дверь, –Саламатин меня твоим заместителем поставил. –Я знаю, –кивнул Макаров вставая из-за стола и медленно приближаясь к блондинке, –мне тебя искренне жаль, теперь тебе придётся больше времени проводить с моими малышками.   Голубоглазая слегка сощурила глаза смотря на шатена. –Что я вижу в твоих глазах, мась? –С насмешкой спросил мужчина располагая свои руки на талии капитана. –В них ты видишь Жилина, который думает, что ты спал с моей подругой, –включила режим "язва" та. –С кем? С Валерией Николаевной? –Шатен искренне засмеялся отрывая красавицу от пола и сажая на стол, слегка разводя её ноги, что-бы стать между ними, а после кладёт руки ей на бёдра, –Лиз, ты же знаешь с кем я был этой ночью, –кареглазый усмехнулся. –Знаю, поэтому и бешусь, –закатила дама свои прекрасные голубые глаза глаза. –Иди сюда, глупенькая моя, –майор притянул голову собеседницы себе, целуя её прекрасные пухлые губы. –Самойлова, –ещё один короткий поцелуй в скулу, –только, –короткий поцелуй в лоб, –не смей, –короткий поцелуй в щеку, –меня, –длинный поцелуй в шею, –ревновать. Ясно? –Макаров слегка сжал горло любовницы, притягивая её к себе для новой порции терзания губ. Паша целовал, закусывал и засасывал их, а после отстранился, –не слышу ответ. –Ясно, –с улыбкой кивнула голубоглазая, убирая голову от нового поцелуя, –но ты же знаешь, что нам нужно будет рано или поздно поговорить? –Знаю, поэтому, на данный момент,  будь масенькой, закрой р от, –майор за ноги притянул девушку ближе к себе, впиваясь в алые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.