ID работы: 13757559

Девушка с Макаровым

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
ЕСТЬ МОМЕНТ 18+ ЕСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕ ЧИТАЙТЕ Блондинка пришла утром как раз в тот момент, когда Макаров раздавал задания. –А четвёртая барышня где? –Спросила капитан, проходя в кабинет. –Задерживается, –пожала плечами Олеся Верба. –Ясно, что у нас, товарищ майор? –Самойлова присела на диван возле Паши. –Наркотики. Попова и Верба, следите за машиной, находите – сбрасываете адрес. С Синицкой потом разберусь, –шатен глубоко вздохнул, –хоть на одну рыбёшку меньше. Идёмте, товарищ капитан, –кареглазый протянул девушке руку и они вернулись в кабинет 07. –Павел Сергеевич, расскажете о деле? –Улыбнулась голубоглазая и присела на кресло. –Лизонька, солнышко моё ненаглядное, ты вообще с чего решила, что участвовать будешь? –Весело протянул кареглазик и обошёл помощницу со спины, –Саламатин тебя отпустит в свободное плавание после того, как я "перевоспитаюсь". –А ты того только и ждёшь, –произнесла Лиза с ехидством и услышала телефонную трель Макарова. –Да, –ответил майор. –Молодцы, адрес. –Разговаривал он, а блондинка тем временем выскользнула за дверь. –*мат*, –единственное, что она могла произнести, увидев девушку-курьера с фото, которое ей показывал майор на заднем сидении машины Поповой и Вербы. _________ –Тупые, –"Макар" схватился за голову, увидев эту особу в допросной, –и чё мы делать теперь будем? –Павел Сергеевич, –блондинка зашла в комнату. –Что? –Успокоившись спросил шатен. –Лерка вскрыла телефон этой особы, там есть весь маршрут, –голубоглазая протянула телефон Паше и тот рывком забрал его. –И чё нам это даёт? –Майор отошёл к стеклу, сложив руки на груди. –Мы можем найти кого-то похожего на неё и отправить по адресу, –пожала голос темноволосая Попова. –Да, и кто же? Ты, –резко спросил он Попову, –или ты, –так же резко спросил он Вербу, –или, –посмотрев на блондинку он остановился. Переводя взгляд с курьера на капитана и обратно. ___________ –Нет и ещё раз нет, –обломал Макарова Саламатин, –она девушка! –Паша вышел из кабинета полковника. –Ну что? –Голубоглазая шла наравне с мужчиной. –Ну ты же сама слышала, – вздохнул майор. –Паш, с каких пор ты кого-то слушаешь? –Услышав как начальник кричит на другого подчинённого, Самойлова посмотрела на Макарова, –я иду переодеваться? –Иди, –усмехнулся мужчина и подождав подругу, провёл в кабинет своих подчинённых, где ей начали рисовать татуировку, которая была у настоящего курьера. –Лиз, я буду на связи, прошу тебя, без самостоятельности, –шатен вложил маленький наушник в ухо капитана и за этим действием замаскировал лёгкий поцелуй в щёку, –будь аккуратна, –прошептал он ей на другое ухо. _____________ Заброшенный склад встретил госпожу Самойлову весьма радушно. Она оставила машину у входа и вытащила сумку с товаром. –Лиз, пока ты не зашла, можно отменить, –раздался голос в наушнике. Не обратив внимания, Елизавета прошла во внутрь. –Товар принесла? –Около 4 мужчин стояли около чёрной машины внутри склада. –Деньги вперёд, –блондинка подняла подбородок. Один из протянул сумку с деньгами, а в ответ голубоглазая протянула сумку с товаром. Мужская часть народа начала проверять наркотики, а "курьер" проверять деньги. Тут Самойлова услышала как Макаров выругался, а через пару секунд сбоку показался настоящий курьер. –Это подстава! Она мент, –воскликнула она. –Только товар принесла я, –развернулась голубоглазая, держа сумку с деньгами. –Меня менты повязали, а вам эту отправили, –продолжила своё настоящая. –Так, короче, я товар принесла, –Лиза уже собралась уходить, как курьер вякнула: –Стреляйте ей в колено, всё расскажет! –Лиза, вали оттуда! Штурм! –Воскликнул Паша. Когда один из мужчин направил пистолет ей в колено, Самойлова бросила ему на руку сумку и начала бежать. Сверху начали спускаться ОМОНовцы и пока началась стрельба, голубоглазая спряталась за бетонной ерундой. Пока всё достаточно затихло, блондинка побежала дальше и всё обновилось. –Ты где? –Раздался голос в наушнике. –У машины, –ответила Лиза. Макаров аккуратно осматриваясь, с пистолетом в правой руке, что была опущена вниз, протянул левую, смотря куда-то в сторону и поманил к себе: –Давай, иди ко мне. –Паша! –Голубоглазая побежала к мужчине и тот, глянув куда-то налево от себя, резко схватил оперуполномоченного работника за талию и спрятал за собой. Грянул выстрел, а следом за ним ещё один, но уже из оружия майора. –Ты как? –Друг аккуратно осмотрел её, а потом, на её вопросительный взгляд кивнул: –я нормально, броник. –Макаров обнял голубоглазую за плечи и отвёл к машине скорой. Через небольшой промежуток времени, блондинка подошла к полицейской машине где сидел майор: –Паш, ты нормальный? А если бы в затылок? –Ты права, –вылез шатен из машины и со слабой улыбкой кивнул. –Спасибо тебе, –слабо улыбнулась капитан. –У тебя второй день рождения, –кареглазый потрепал девушку по голове. –Отметим? –Улыбка засияла на лице голубоглазой. –С радостью, падай, –Паша кивнул на машину и девушка села во внутрь. __________ –Вино, шампанское, коньяк? –Улыбнулся шатен. –Виски есть? –Усмехнулась голубоглазая. –Наш человек, –кивнул Паша, доставая бутылку из-под виски, после чего разливая в стаканы, –признаю, я ошибался насчёт тебя. –Когда именно? –Улыбнулась Самойлова. –Да всегда, –вздохнул мужчина и протянул стакан, –сначала 2 года назад, потом когда Саламатин тебя ко мне приставил, –вздохнул тот и чокнувшись с коллэгой, осушил сосуд. –Прости меня, Лизок, –кареглазый отставил стакан и бутылку куда-то в сторону, медленно подходя со спины к девушке, которая через окно наблюдала за происходящим вне кабинета. –Да ладно тебе, Паш, –Елизавета обернулась назад и столкнулась губами с подбородком Макарова. Подняв голову Самойлова столкнулась уже взглядом с глазами Павла. Капитан стала на носочки и положив ладонь на шею майора, легко коснулась губами его уст. Только она вернулась на пол, тут же была возвращена на носки мужской рукой. Добавила вторую ладонь на другую сторону шеи, ощущая как Паша сильнее руками прижимает её за талию к себе, а губами сильнее прижимается к её губам. Взяв (?)коллегу за бёдра, оперуполномоченный посадил блондинку на стол, слегка разводя её ноги, что-бы стать между ними. –М, Паш, –голубоглазая глубоко вздохнула и запрокинула голову назад. –Если ты не хочешь этого, просто останови меня, –наклоняя голову Самойловы в сторону, что-бы оголить правую часть её шеи, прошептал Паша, припадая губами к этому месту. –Вот не смей этого делать, –в перемешку со стоном прошептала Елизавета, закусывая нижнюю губу. –Не пожелаешь - не буду, –тихо ответил майор засасывая нежную кожу, покусывая её и зализывая место, где был лёгкий укус. Он сжал в руках тонкую ткань её юбки, продолжая оставлять багровые следы на белой коже шеи. Возбуждение приятной волной разлилось по низу живота, но рука голубоглазой остановила майора: –Дверь, Паш, –напомнила она. Глубоко вздохнув, мужчина через силу отстранился и закрыл дверь, после чего вернулся к сидящей на столе даме. Она увлекла Макарова в поцелуй, одновременно с этим опуская ладони на пряжку ремня, возясь с ней. Елизавета шире развела ноги и едва не задохнулась от нахлынувшего удовольствия, когда майор отодвинув край кружевного белья, быстро и глубоко вошёл в неё. Громкий стон раздался на всё помещение. Самойлова обняла мужчину за плечи, притягивая ближе к себе, что-бы между ними осталось как можно меньше расстояния. Павел вбивался в неё, одновременно с этим молча убеждая, что не зря тогда, 2 года назад, она полюбила этого самовлюблённого идиота. Кроме истерички и козла(отсылка к первой главе) больше никого и ничего не существовало. Когда пик удовольствия настиг их обоих, майор перенёс капитана на разложенный диван, укрывая её и себя лёгким покрывалом, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.