ID работы: 13758020

Истинная

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идя по полю, на котором были мои любимые цветы, ромашки, я увидела прекрасного статного блондина с медовыми глазами. Глаза были не как у обычного вампира, скорее, как у необычного обитателя другой планеты. -Я скоро найду тебя,- сказал он, погладив меня по щеке. Спустя секунду его след растворился. Я оббегала всю поляну, но его нигде не было. Резко мой недосон прекратился, как только за окнами начало светать.

***

Кстати, забыла представиться, Меня зовут Катерина, мне 105 лет и я вампир, родилась в России, а точнее в Российской Империи в 1900 году. Благодаря моим родителям, которые были в то время очень влиятельны, у меня есть должное образование и отличное воспитание того времени. Я не очень высокая девушка с рыжими волосами и красными глазами. Встав с кровати, я побежала умываться и собираться в новую школу, за столько лет я закончила школу очень много раз и в разных странах, одна из таких стран-Россия. Выйдя из душа и высушив волосы, я приступила к макияжу, лёгкий и не яркий, всё как я люблю. Также надев линзы карего оттенка, чтобы никто не видел мой цвет глаз, я пошла одеваться. Надела я чёрные джинсы и белую рубашку. Далее я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж моего дома, который находился рядом с лесом, чтобы мне было удобнее охотиться. После того как я собрала сумку и все вещи, по типу тетрадей и канцелярии, взяв сумку и надев кожанку, вышла из дома и села в свой чёрный BMW 5M sport. Заехав на парковку школы, я посмотрела в зеркало и вышла из машины. На парковке у первого корпуса, у которого я остановилась уже было много народу, которые уже обсмотрели меня всю, они перешёптывались, но я то всё слышала с помощью своего вампирского слуха. Они явно уже знали откуда я и кто, вот и проблема маленьких городков. Пройдя модельной походкой до администрации школы, я зашла туда. Встретила меня милая рыжая женщина в очках. -Чем я могу вам помочь?- спросила администратор. -Катерина Юсупова,- представилась я ей. -Ах, да конечно,- женщина вскочила со своего места и стала что-то искать в бумагах.- Вот расписание и карта школы, чтобы не заблудилась,- она положила все бумаги на стойку,- А также формуляр, его нужно принести в конце дня с подписями преподавателей. -Хорошо, я все поняла, спасибо большое,- улыбнувшись на прощание, я вышла из администрации. Пока я шла до корпуса №3, где первым уроком была литература, ко мне подошёл парень, похожий на корейца. -Привет, я Эрик, а ты, наверное, Катерина Юсупова, верно?- с улыбкой сказал он.-я уши и глаза школы. -Привет,верно,- также дружелюбно ответила я. -А почему у тебя такая странная фамилия? -Ох, я из России, поэтому фамилия у меня русская,- улыбнулась я. -А какой у тебя сейчас урок? -У меня литература,- сказала я, посмотрев в расписание -О а вот мы и пришли,- он указал на кабинет. -Спасибо, что проводил, я пойду.- снова улыбнувшись ему сказала я. Пройдя в кабинет, я увидела вешалку, на которую ученики вешали свою верхнюю одежду, я сделала также и подошла к преподавателю, судя по табличке на столе звали его мистер Мейсон. Отдав ему формуляр на подпись и получив учебник, я пошла к парте, за которую мне сказали садится. Сев за парту, я посмотрела на соседа, он был медовым блондином с вьющимися волосами. «Какой-то он странный» Мы пересеклись с ним взглядом, меня как будто пробило током, я поняла кто он. Дальше у меня была по расписанию тригонометрия, мне на ней понравилось, уж больно я люблю математику, а после была политология, было тоже достаточно интересно. Когда я вышла с последнего урока и вышла на парковку, я увидела Эрика. -Катерина, иди сюда, пойдем на ланч. Подойдя к нему, мы вместе с девушкой в очках, которую звали Анжела, двинулись в столовую. Анжела была милая и скромная девушка, с коричневыми волосами и не сильно высокого роста. Зайдя во внутрь кофетерия, на нас были направлены все взгляды. Мы взяли еду, точнее взяли Эрик и Анжела, а я же взяла из машины бутылку с донорской кровью, мы двинулись за столик, за которым сидело несколько ребят. -Ребята, знакомьтесь это Катерина Юсупова,- представила меня Анжела.- Катерина, знакомься это Джессика,- она указала на девушку с темными кудрями.- Это Белла,- девушка скромно улыбнулась, Белла была милой и дружелюбной,- Это Лорен,- блондинка с явно стервозным характером. -Приятно с вами всеми познакомиться.- я улыбнулась и села на стул. Белла постоянно смотрела за чей-то стол, я решила последовать её взгляду и тут же пересеклась взглядом с тем блондином, с которым сидела на литературе. -А кто сидит за тем столиком,- я указала головой на тот стол. -А это Каллены и Хейлы,- ответила мне Джессика- Тот блондин, Джаспер, он выглядит болезненно, рядом с ним сидит Элис, она ужасно странная- посмотрев на эльфийку -Она милая, почему вы считаете её странной?- поинтересовалась я и посмотрела в сторону Элис, она мне улыбнулась, как и я ей в ответ. -Не знаю,-сказала Джессика.-Дальше сидит здоровяк Эммет, «Он похож на мишку»,- Рядом с ним Розалии, та ещё стерва. -А мне она кажется очень красивой и доброй, но только для своих,- я посмотрела на Розали, сидевшую в объятьях здоровяка, она прижалась к нему сильнее. -А последний-Эдвард, паренёк нашей Беллы.- смотря на Беллу сказала Джессика. Усмехнувшись, я посмотрела на стол, за который сели Каллены. -Можешь не стараться, тебе всё равно ничего не светит с ними- сказала Джессика Посмотрев на неё чуть подняв бровь, я сказала: -Думаешь? Ну если они на тебя не обратили внимание, это не значит, что ни на кого не обратят.- в этот момент на наш стол обернулись все Каллены. А Джаспер даже усмехнулся. -Да девочка с характером- сказал Эммет -Хм а это уже интересно, ещё один вампир в Форксе- сказал Джаспер, и вся семья обернулась на него с недоумевающим взглядом.- Она сидела вместе со мной на литературе, мы с ней пересеклись взглядом, у неё линзы карего цвета и сердце не бьётся. -Я видела её в своих видениях -Что же ты видела, Элис?- спросила её Розали -Я пока не могу сказать, но знаю точно, она очень сильна и могущественна и как- то связана с Вольтури. Весь разговор я конечно же слышала, но после фразы о которой мне больно вспоминать я вышла из столовой и пошла на стоянку к своей машине. Решив, что посидеть и отдохнуть там в тишине. Спустя минут 5, я всё-таки вышла и пошла на последний урок, биологию. После уроков я пошла в администрацию. -Здравствуйте, вот формуляр.- с улыбкой сказала я. -Здравствуй, как тебе у нас? -Всё хорошо, спасибо,- сказала я и вышла из кабинета. Выйдя из администрации, я пошла к своей машине и сев за руль, двинулась со стоянки. Приехав домой я скинула обувь и сумку, пошла в комнату, легла на кровать и начала обдумывать весь день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.