ID работы: 13758020

Истинная

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
1917 год Российская империя В России творилась неразбериха и мои родители приняли решение переехать в Италию. В город Вольтерра солнечный город с красивой архитектурой. Мне там очень нравилось, особенно гулять по улицам поздно вечером, как-то одним вечером, когда я вышла на одну из таких прогулок, я наткнулась на одного человека. Высокий блондин в костюме и в чёрной мантии -Ты же знаешь, что гулять поздно нельзя? - сказал этот мужчина -Я уже достаточно взрослая, чтобы гулять так поздно- ответила я -Надеюсь, у тебя будет дар, тогда бы ты нам очень пригодилась- сказал он и вцепился мне в горло клыками.

***

Я не помню как очнулась, но это была точно не моя комната. Оглянувшись по сторонам я заметила прекрасный интерьер комнаты, похожий на 17 век, похожая комната у меня была в России, когда мы ещё там жили. Встав с кровати я двинулась к зеркалу, которое заметила, пока осматривалась. Увидела девушку с красными глазами, сначала не поняла кто это, позже до меня всё-таки дошло, что это я, но не совсем. С гневом я выбежала из комнаты и пошла по длинному коридору, он также напоминал мне замок из старых книг и фотографий. Дойдя до конца я увидела девушку с блондинистыми волосами и такими же красными глазами, как и у меня. -Кто вы и что я делаю тут? Почему мои глаза красные? Где я?- начала я закидывать вопросами девушку. Не ответив на мои вопросы она схватила меня за руку и повела куда-то. Зайдя в тронный зал, с высоким потолком и колоннами, на меня сразу же обратили внимание все «люди». -Катерина, вы стали ещё прекраснее, чем были, после обращения,- сказал мужчина с чёрными волосами. -Какое ещё обращение? -Ты стала вампиром, деточка,- сказал уже знакомый мне вампир. -Вы не в своём уме? Какие вампиры? Их не существует,- чуть повысив голос, сказала я.
 -Существуют и ты теперь одна из нас,- сказал всё тот же брюнет- ой, забыл представиться, я Аро, это Кай,- показал на блондина- а это Марк,- показал он на вампира, которого я сначала не заметила. -Дай мне свою руку, покажи свою жизнь, заодно узнаем твой дар,- сказал Аро и взял мою руку в свою. Пока он смотрел все мои воспоминания, пару раз ухмылялся и смеялся, даже была грусть в его глазах. Просмотрев всё, что ему нужно было, он отпустил меня и сказал: -Да ты у нас ценный экземпляр, Катерина,- растягивая моё имя в гласных выдал Аро. -В каком смысле?- поинтересовался Кай. -У Катерины дар убеждения и способность влиять на других с помощью иллюзий. -То есть у неё ДВА дара?- выделив слово спросил Кай. -Да, брат мой. -О господи, - сказала я, не понимая о чём они говорят. -Что такое, дорогая?- спросил Кайус с некой завистью в голосе. -Что за дар и почему у меня их два? -У многих вампиров нет дара, но есть те, у которых он есть, например я могу смотреть воспоминания и видеть видения, когда беру руку, Марк может видеть связь между вампирами,- ответил мне на вопрос Аро. -Ага, поняла.А когда я смогу уйти домой?- спросила я. -Ох нет, ты не сможешь отсюда уйти, ты теперь будешь жить тут.- ответил Кайус. -Как тут? А родители? -Ты больше не увидишь их,- сказал Аро. Я замолчала и захотелось плакать, но я не смогла и слезинки проронить. -Ты теперь не можешь плакать,- сказал впервые за долгое молчание Марк. -Ещё и плакать нельзя, замечательно,- с сарказмом сказала я. -Джейн,- Аро обратился к блондинке, которая привела меня сюда. -Да, господин? -Отведи Катерину в её комнату,- сказал Аро -Хорошо Она взяла меня за руку и повела в комнату, в которой я проснулась. -Джейн -Да? -Скажи, а что тут происходит? -Ты теперь в клане Вольтури, мы поможем тебе развить твой дар,- ответила Джейн. -Хорошо В этот момент мы дошли до комнаты. -Джейн, извини, но ты можешь остаться? Я никого тут не знаю. -Хорошо, я останусь -Спасибо огромное тебе,- ответила я ей с улыбкой. Мы очень много разговаривали, Джейн поведала мне свою историю, после этого мы стали подругами, которых у меня до этого не было.

***

Прошло 80 лет после моего превращения в вампира, я привыкла к их жизни и привыкла к вкусу крови. Но есть один минус, я захотела уйти от Вольтури, по одной причине, которую кроме меня и Аро никто не знает, после разговора с ним, я собрала вещи и уехала. Первым делом я решила отправиться в Россию, откуда я родом, посмотреть, как всё изменилось там. Вот и началось моё путешествие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.