ID работы: 13758020

Истинная

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько недель, с Калленами на уроках я пару раз пересекалась, но только с Эмметом, с которым мы смеялись на уроках и Розалли, мы с ней просто были в одном классе и даже не разговаривали. Ещё я пересекалась с Джаспером, но как и с Розали, сидели мы вместе, но не разговаривали. Также я достаточно хорошо начала общаться с Беллой, которая уже знала, что я вампир.

***

Сегодня был выходной и никуда идти не надо, я решила уделить время прекрасной себе. Включила музыку и стала убираться в своём жилище, подумав, что пора бы распаковать мебель, которая у меня была. Начать я решила с первого этажа, у меня дом не сильно большой, потому что зачем мне большой, если я живу одна. Зайдя в зал, я начала двигать всю мебель, которую только можно. Минут через 30 я закончила с первым этажом, теперь диван у меня стоял напротив телевизора, который висел на стене. На кухне я просто вытерла пыль и всё. Кстати, кухня и зал у меня совмещены, мне всегда так нравилось, поэтому выбирала дом я таким образом. Дальше я перешла на второй этаж, начала с ванной. Вымыв всю сантехнику и разложив все баночки, я вышла и пошла в свою комнату. Зайдя в неё, я решила, дораскладывать вещи, которые были ещё в чемодане. Закончив с гардеробом, и в принципе, со всей комнатой, я принялась за чтение книги «Великий Гэтсби» моей любимой. Дойдя до середины произведения, мне позвонили. Отложив книгу и взяв телефон, я увидела, что мне звонит неизвестный номер. - Ало,- ответив на звонок, произнесла я. -Привет, Катерина, это Элис, помнишь меня?- веселым голосом ответила мне эльфийка. -Привет, да, помню. Что-то случилось? -У Беллы скоро день рождение и я бы хотела устроить вечеринку. -Да, я помню, а зачем ты мне звонишь? -Ну я заметила, что вы очень хорошо общаетесь, поэтому подумала, может ты мне поможешь? -Я то помогла бы, но боюсь Белла будет против нашей затеи. -Да брось, во-первых, это будет сюрприз, а во-вторых, будет весело. Так, что ты согласна? -Ладно ладно, я согласна, что нужно делать? Обсудив все детали и кто что будет дарить, мы закончили разговор. Так как подарка для Беллы у меня ещё не было, я собралась ехать в Сиэтл за ним. Я пошла в душ, вышла укутавшись в полотенце. Оделась я в джинсы и водолазку с горлом сверху кожанку. Сделав укладку на волосах и накрасилась и пошла на первый этаж. Пока я собирала сумку, мне позвонили в дверь. Я подошла к ней и открыла. -Привет, Джаспер. Что ты тут делаешь?- спросила я. -Привет, Элис попросила привезти тебя к нам, она увидела, что ты за подарком для Беллы собралась.- ответил он и усмехнулся. -А поняла, ну я готова, можем ехать.- я вышла из дома и закрыла входную дверь. Развернувшись я увидела красивый мотоцикл, смотрев на него я ахнула. -Понравился?- Джаспер улыбнулся и посмотрел на меня. -Да, крутой, сама хотела себе такой купить,- ответила я и посмотрела на Джаса. -Садись, а то Элис уже распереживалась там.- мы оба посмеялись с этого. Джаспер сел на мотоцикл, я за ним, для того чтобы не упасть, я обхватила его за талию и мы двинулись с места. Пока мы ехали я кайфовала от скорости. Но мой кайф длился не долго. Мы приехали, я слезла с мотоцикла и тут же на меня налетели. -Элис,- я обняла вампиршу в ответ. -Ну что погнали на шоппинг?- воодушевлённо спросила она. -Поехали. Мы сели в машину и поехали в Сиэтл. Всю дорогу мы обсуждали подарок для Беллы. Сошлись на том, что Элис подарит платье, а я набор украшений под неё. -Кстати, Элис, чтобы было удобнее можешь называть меня Рина,- я улыбнулась и посмотрела на неё -Хорошо,- Элис также посмотрела на меня с улыбкой.-Рин, я в видении увидела, что ты была с Вольтури. -Да, было такое, я ушла от них достаточно недавно, в 97 году. -А почему ушла? -Были на то причины, не хочу пока рассказывать про это.- я грустно усмехнулась. -Прости, что задала этот вопрос,- Элис взяла меня за руку и в поддерживающем жесте сжала мою ладонь. -Ничего страшного, всё хорошо,- теперь уже я сжала её руку и улыбнулась. Мы доехали до торгового центра и вышли из машины. Пошли внутрь, зашли в первый бутик, мы увидели платье, оно было тёмно-зелёного цвета, а также с вставками чёрного цвета. Оно идеально подошло бы Белле. Элис взяла нужный размер и пошла оплачивать. Затем мы зашли в ювелирный, там подобрали под платье комплект из серьг и ожерелья, с изумрудами. Маленькие камушки обрамляли всю поверхность ожерелья, а камушки чуть больше были в серьгах. Я выбрала его и оплатила, попросив завернуть в подарочную коробку. - Элис, а что ты оденешь на вечеринку?- поинтересовалась я -Платье, я его на прошлой неделе купила -Блин, а мне вот нечего надеть. -Так давай сейчас купим -Давай,- мы зашли в бутик и я увидела то самое платье. Это было чёрное платье, длиной миди с разрезом на ноге до бедра, верх был на бретельках и с небольшим декольте. Красиво, но не пошло. Взяв его, я зашла в примерочную. Надев его, я вышла и показалась Элис. -Ну как?- покрутившись спросила я -Оно тебе безумно идёт, Джаспер будет в шоке,- воодушевлённо сказала вампирша. --А при чём здесь Джаспер?- изогнув бровь спросила я -Да так, не важно,-с улыбкой сказала она -Ладно, сделаю вид, что не важно,- заходя обратно в примерочную сказала я. Купив платье и туфли к нему, мы вышли из торгового центра и загрузив покупки в багажник, мы двинулись обратно в Форкс. Вампирша завезла меня и уехала домой. Я же разобрала покупки и повесив платье, пошла читать. Так прошла вся ночь.

***

От лица Калленов Элис приехала домой, зайдя в дом она увидела всю семью в сборе, даже Белла была здесь. -А что вы все тут?- спросила она. -Элис, теперь ты можешь сказать про своё видение?- сказал Джаспер. --Я думаю, теперь можно,-проговорила Элис,- Она была обращена Каем, довольно давно. Также она состояла в клане, но после ушла от них. Некоторое она сама мне рассказала, но она также сказала, что не хочет это обсуждать, как только я упомянула эту тему, она стала грустной. Могу предположить, что она не рада тому, что стала вампиром. -Ох, бедная девушка.- сказала Эсми -А что ты ещё видела, это явно не всё?- сказал Эдвард -Да, но я не думаю, что пока можно это говорить. Джаспер?- посмотрев на вампира, окликнула его. -Да?,- также посмотрев на девушку, сказал он. -Ты в последнее время не замечал чего-то странного с собой? -Хм, наверное, было -Значит, точно правда -Элис, говори уже -Хорошо, только попробуй воспринять эту информацию -Постараюсь, так что? -Она твоя пара -В смысле? -В прямом, вы созданы друг для друга, как Карлайл и Эсми, как Розали и Эммет. -Я в шоке,-в шоковом состоянии сказал Джаспер -Скоро у нас будет ещё одна парочка,- сказал Эммет и поиграл бровями. Розали толкнула мужа в бок и тот успокоился.-Да, признайся тебя самому к ней тянет,- сказал Эммет -Наверное,- Джаспер вышел из дома и пошёл в лес, обдумывая всё.

***

Наступил следующий день. Я стояла у окна и смотрела вдаль. Решила, что пора на охоту. Переоделась из домашней одежды в спортивный костюм чёрного цвета. Выпрыгнув в окно, я побежала в ту даль. Бежала я не долго. Я заметила кого-то рядом, это была девушка. Остановившись я доверилась своему голоду. Подойдя к ней поближе. Уже хотела наброситься на неё, но тут же была схвачена кем-то, буквально через пару секунд этой девушки не было. -что за хрень?- выкрикнула я. Меня тут же отпустили, повернувшись к тому кто меня держал, я увидела Розали, она была не одна, а с Эмметом и Джаспером. -Я повторю ещё раз вопрос, что вы тут делаете и зачем помешали мне?! -Катерина, мы хотим тебе помочь, иначе нас всех быстро раскроют,- сказала блондинка Я знала чем питаются они, мне сказала Элис, когда мы были на шоппинге. -А я не хочу менять что-то, меня устраивает чем я питаюсь, как говориться, как научили.- усмехнувшись горькой ухмылкой сказала я. До этого молчаливый и стоящий в стороне Джаспер сказал: -У тебя есть вариант всё поменять, только нужно попробовать -А если у меня не получится?- подняв бровь ответила я -У тебя то точно получится,- сказал Эммет. -Ладно, я попробую то, чем питаетесь вы. Мы все побежали вглубь леса. Джаспер остановился и остановил меня. -Почему мы остановились? -Тебе нужно начать с малого, рысь будет самое то, ребята побежали дальше, чтобы не мешать -Поняла,- я замолчала и закрыла глаза, пытаясь сконцентрироваться на природе и звуках, я услышала сердце рыси и побежала в ту сторону. Остановившись, я притаилась. Рысь оглядывалась по сторонам ища опасность. Я приняла стойку и набросилась на неё, вонзая свои клыки в её шею. Тёплая кровь текла в горло, успокаивая жжение в нём. Тело обмякло в руках и я откинула тушу в сторону. Натянув рукав кофты на ладонь я вытерла рот, оглядываясь по сторонам. Я заметила Джаспера, который стоял оперевшись на ствол дерева. -Для первой охоты, очень хорошо.- сказал он подойдя ко мне. Он коснулся большим пальцем уголка моих губ. Я смотрела на него заворожённо и следила глазами за каждым его действием.- У тебя осталась капля крови.- сказал он с усмешкой -Если ты хотел просто прикоснуться ко мне, мог просто сказать,- также как и он я усмехнулась. Мы продолжали смотреть друг другу в глаза. Никто не хотел разрывать контакт. Я чуть привстала на носочки и обвила руками его шею. Так наши лица были ещё ближе, наши носы соприкоснулись. Он наклонился ещё ближе и поцеловал, всё также держа моё лицо. Вторая рука опустилась на талию и прижала ещё ближе. Внутри меня бушевали чувства, начиная от радости, заканчивая непониманием. Время как-будто остановилось. Мы бы ещё целовались, если бы не кашель, который остановил нас. -Эй влюблённые, вы закончили?- смеясь сказал Эммет. -Эммет,- укоризненно посмотрела я на него,- Да, мы закончили. -Отлично, тогда домой. Мы с Джаспером отошли друг от друга и пошли вслед за Розали и Эмметом. Дойдя до места, где мы встретились, я побежала в сторону своего дома. Оказавшись дома, я набрала ванную и сняв одежду оказалась в ней. Обдумывая поцелуй, на моей душе стало так тепло, как ещё никогда не было. Я поняла, что бесповоротно влюблена в Джаспера. И кажется, что вот он тот самый вампир, с которым я приеду свою вечность. Он моя пара, он мой истинный. Выйдя из ванной, я накинула на себя халат и снова принялась читать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.