ID работы: 13758020

Истинная

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Пойдём прогуляемся?- мы встали со ступенек и пошли в лес. Мы шли медленно наслаждаясь обществом друг друга, как будто знали, что ещё долго не увидимся. Спустя какое-то время мы вышли на поляну. Место было огорожено деревьями с золотыми листьями, хоть была и осень, но цветов было море. Я села в центр под лучи уже взявшей свои права луны, потянув Джаспера за собой. Он сел напротив меня, смотря прямо в глаза. В этот момент он казался мне нереальным, самым красивым, даже с его шрамами, которые при свете стали ярче. Мы все ещё держались за руки, Джаспер большим пальцем проводил по шраму на руке. -Откуда он?- Джас посмотрел на руку -В одном из боёв заработала, нас тогда с Алеком и Джейн отправили к румынам, там произошла небольшая стычка, вот и появился,- я усмехнулась уголком губ и посмотрела на него, он поднял руку к губам и оставил лёгкий поцелуй на шраме. -Катерина, ты самая потрясающая женщина, которую я встречал,- он поднял глаза на меня и смотрел на каждую деталь на моём лице -Джас,- я потянулась к нему и обвила руками шею, прижавшись к нему.- Ты самый лучший -Я тебя люблю,- он потянул меня на себя и упал на траву -Я тебя тоже,- я рассмеялась и легла на грудь Джаса. Мы пролежали на траве ещё очень много времени, я выводила узоры на груди и плечах, Джаспер водил пальцами по моим волосам, запутывая и распутывая их. -Мне кажется, пора возвращаться обратно, а то нас уже потеряли.- я подняла голову и посмотрела на лицо Джаса. -Да, уже пора Джаспер поднялся вместе со мной на руках и не отпуская меня побежал в дом. Когда мы прибыли, то все были какими-то грустными. Первой нас заметила Элис. -О а вот и вы, мы вас уже потеряли,- Элис улыбнулась нам, как и мы ей -А чего это вы такие грустные? - спросила я -Эдвард решил, что мы все должны уехать из Форкса,- Розали была раздражённая,- из-за какой-то девушки -Что? Зачем уезжать?- я была в недоумении, как и Джаспер- Белла не дура, она всё поймёт, я не понимаю зачем так радикально -Никто не понимает, но он точно принял решение, я вижу,- Элис была очень грустная, явно не хотела покидать городок -Пиздец, он кидает её на произвол судьбы, идиот,- я расхаживала из стороны в сторону,- Я надеюсь, что он хотя-бы один уедет?- я посмотрела на всех в гостиной -Нет, Рин, мы все уезжаем вместе с ним,- Эммет всегда весёлый, но даже он был в печали К моим эмоциям добавился гнев на Эдварда, на себя, на ситуацию в целом. -Рин, можно тебя попросить? -Да, Элис, всё что хочешь,- я подняла на неё глаза и улыбнулась грустной улыбкой -Присмотри за Беллой, я боюсь, что с ней может что-то случиться,- в одно мгновение эльфийка оказалась возле меня и взяла за руку -Хорошо, только возвращайтесь поскорее,- если бы я могла плакать, я бы уже давно ревела. Мы с Элис уже стояли в объятьях. К нам присоединилась Роуз, от которой это было неожиданно. Когда мы отлепились друг от друга, меня обняла Эсми. Попрощавшись со всеми также объятиями, я вышла из дома и как только я хотела сесть в машину меня развернули за локоть и обняли. По запаху я поняла, что это был Джас. -Я буду скучать,- я подняла голову на него и ещё крепче обняла Доехав до дома, я зашла и спустилась по двери вниз. Только началось всё, а из-за какого-то «подростка» они вынуждены уехать. Я ненавидела Эдварда в эту минуту всем своим небьющимся сердцем и всей душой.

***

На следующий день, когда я пришла в школу, их не было. Они не появились и на следующий день. Их не было неделю. Когда я была дома, мне пришёл звонок на телефон -Алло -Катерина, здравствуй, это Чарли, отец Беллы, ты не знаешь где она? -Нет, не знаю, а что случилось? -Белла пропала -Как пропала?- я вскочила с кресла,- Я к Вам сейчас приду Я отключила звонок и побежала к дому Беллы, благо он был не далеко. Через 10 минут я была у неё. -Чарли, здравствуйте -Здравствуй, мы ищем Беллу везде и нигде её нет,- Чарли был расстроен, это и понятно, его дочь пропала, а был уже поздний вечер, я тоже была безумно расстроена. -Чарли, мы её нашли,- из леса вышел Сэм, вожак стаи оборотней, про которых мне рассказывала Белла, она была у него на руках. Чарли перехватил дочь на руки и отнёс в дом, все начали расходиться, я же осталась, так как не могла оставить Беллу одну. Зайдя в дом Свонов, я поднялась по лестнице в комнату своей подруги. -Мистер Свон,- он сидел на кровати у дочери, которая спала,- Я могу у вас остаться, не могу оставить её одну? -Да,конечно. Я рад, что у моей дочери есть такая подруга,- он улыбнулся и ушёл -Угораздило же тебя в него влюбиться.- Белла плакала во сне, я поняла, что ей снится что-то плохое и решила воспользоваться даром иллюзий. Я могу создавать не только плохие, но и хорошие иллюзии, тем самым помогать людям. Создав хорошую историю из детства Беллы, про которую она мне рассказывала. Спустя какое-то время она успокоилась и уснула крепким сном. В это время я решила сходить на охоту. Неделю назад я последний раз была на ней, но из-за того, что это животная диета, то питаться нужно больше, особенно в начале. Поэтому не долго думая, я вышла через окно и побежала далеко в лес. На глаза мне попалась лань, точнее стадо. Осушив пару штук, я отправилась домой переодеться взять пару вещей. Зайдя в свой дом, благо я взяла ключи, увидела букет цветов на барной стойке в кухне. Подойдя поближе, увидела, что это были ромашки. В букете была записка. « Наша разлука ненадолго, уже скучаю по тебе Твой Джас» Улыбнувшись милому подарку, но меня удивило, что цветы уже стояли в вазе. Оглядевшись по сторонам, увидела открытое окно, закрыв его, я пошла на второй этаж в комнату. Собрав небольшой рюкзак с вещами, вышла из дома и побежала к Белле. Утро наступило очень быстро, я сидела в кресле и читала книгу. -Рина?- о видимо спящая красавица проснулась -Да, я,- я отложила книгу и подошла к кровати, присела на сторону к подруге -Что ты тут делаешь? Я думала, что ты уедешь вместе с ними -Нет, я не уехала, да и мне не предлагали, я должна быть здесь вместе с тобой,- я погладила девушку по руке,- Что у тебя случилось? Почему тебя вчера Сэм нашёл в лесу? -Он бросил меня, сказал, что я ему не нужна,- подруга снова начала плакать, приняв сидячее положение. Я обняла её и поглаживала по спине. -Тише, моя хорошая, всё будет хорошо. Он не достоин тебя, ты самая лучшая. Ты справишься с этим, слышишь?- я взяла в руки её заплаканное лицо и посмотрела в глаза -Слышу, спасибо, что ты есть,- Белла прижалась сильнее ко мне и мы легли на её кровать.

***

Прошло пару месяцев, Белла была в депрессии, но во все эти моменты я была с ней рядом и помогала как могла. Её мучали ужасные кошмары и чтобы Чарли так сильно не переживал за дочь, она жила у меня и я с помощью дара помогала ей. Но что меня сильно напугало, в один из дней мне позвонила Джессика, даже не знаю откуда у неё мой номер, она сказала, что Беллз каталась с какими-то типами на байке. Поговорив с Беллой, я узнала, что она видела образ Эдварда. Понятное дело, что я сразу поняла, что это были галлюцинации, как-бы я не пыталась отговорить подругу от затей с адреналином, мои слова она не слышала и делала всё наоборот. Уже была весна, сидя на заднем дворе дома за небольшим столиком, я думала обо всём, что произошло за несколько месяцев после отъезда Калленов. Если я ещё могла как-то спокойно жить, то Белла нет. Она никого и слышать не хочет, закрылась в своём мире и всё. Я понимала, что это не нормально, но и сделать ничего не могла.

***

Спустя день мне пришло неожиданное сообщение от Элис. « Рин, Белла собирается спрыгнуть со скалы, постарайся её найти, мы уже выехали» Я решила ответить Элис « Привет, Элис. Это скорее всего Ла-Пуш и мне туда нельзя из-за вашего договора с квилетами, я напишу Джейкобу, спасибо, что сообщила» Я сразу же позвонила Джейкобу и он сказал, что уже спас её и везёт её ко мне. Прибежав домой, я увидела Беллу на руках у Джейкоба. -О господи,- подбежав к Белле, я забрала из рук оборотня свою подругу и забежала вместе с ней в дом. Беллз была без сознания, но живая, значит нужно её разбудить. -Белла, ты как? -Рин? Где я?- пристав с дивана спросила она -Так тебе нужно лежать,- положив обратно подругу, продолжила я,- Ты у меня дома, всё уже хорошо -Хорошо Я вышла на улицу и увидела Элис, которая думала, что Белла мертва. -Рин, что с Беллой? -Всё в порядке, она у меня дома.- совершенно спокойно ответила я -С ней всё хорошо?- Элис явно была удивлена -Да, благодаря Джейкобу, он её спас,-эльфийка встала как статуя, а глаза заполонила плёнка -Элис? -Да? -Что с тобой? -Я видела будущее Эдварда, он собирается ехать к Вольтури, чтобы его убили -Стоп, как к Вольтури? Он знает, что Белла выжила? -Я не знаю, я сказала только Розали и Каралайлу,- сказала Элис -А они могли сказать Эдварду? -Видимо сказали -Чёрт, нужно ехать за ним -Да, мы можем на твоей машине? -Конечно -Нужно сказать Белле,- мы забежали в дом -Беллз, Эдвард едет к Вольтури, нужно ехать, нам он не поверит, что ты жива. -Поехали скорее,- мы выбежали из дома, сели в машину, но Джейкоб начал отговаривать Беллу от поездки. Она ему сказала, что едет и это не обсуждается. -Элис по дороге в аэропорт купи нам билеты -Окей Мы рванули с огромной скоростью в Сиэтл, а оттуда в Италию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.