ID работы: 13758020

Истинная

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прибыв в аэропорт Сиэтла , мы увидели Джаспера, который по всей видимости ждал нас. Моё мёртвое сердце сжалось, только от его присутствия. Я думала, что больше его не увижу и смирилась с этим, мои чувства к этому вампиру чуть остыли зайти полгода. Я решила для самой себя, что попыток воссоединения делать не буду. -Привет,- сказала Элис. -Начало регистрации на рейс 245 Сиэтл-Рим, стойка 3- сказал голос из громкоговорителя. -Идём на регистрацию.- строгим голосом произнесла я. После регистрации и самого полёта, мы вышли из самолёта. -Вот и прилетели, наконец-то,- сказала уставшим голосом Белла Выйдя из здания аэропорта, я увидела свою малышку, подбежав к ней, достав ключи и открыв машину, это был тёмно-зелёный порш кабриолет, я обернулась на ребят, которые стояли недалеко. -Чего стоим?Запрыгивайте,- с улыбкой произнесла я. -Это твоя?- произнесла Белла с шоком -Да, бывший муж подарил.- после этой фразы Джаспер напрягся и на его лице заиграли жевалки. -У тебя был муж?,- уже спросила в шоке Элис -Да, был, но это не важно. -Расскажешь?- спросила Элис -Чуть позже,- подмигнув через зеркало Элис Выехав с территории аэропорта, я разогналась и гнала по трассе до Вольтеры. Доехав до города, было очень много людей в красных мантиях. -Блять, удачный денёк выбрал Эдик.- сказала я на русском языке. -Что ты сказала?- на меня посмотрели все пассажиры машины -Я сказала, что Эдвард выбрал удачный день для самоубийства. -В смысле?- недоуменно спросила Белла -Сегодня тут праздник, изгнание из города вампиров. Остановив машину у рейда полиции, мы все выбежали и побежали до замка. Увидев Эдварда Белла побежала к нему. А мы вслед за ней. Зайдя в замок, точнее залетев в него, нас встретили Деметрий и Феликс. -Какие люди,Катерина, это ты?-чуть ли не в один голос сказали они -Да нет, не я, Аро пришел. -Ну как была шутницей, так и осталась. -Это точно- улыбнулась я -Так, а теперь Вас всех ждёт Аро,- сказала подошедшая Джейн.- Рина, привет,- она сразу изменилась в лице и улыбнувшись подошла о мне и обняла меня. Мы стояли обнимались и тут мне в голову пришла восхитительная идея: -Деметрий, принеси мой плащ из комнаты, пожалуйста,- он не задавая вопросов удалился и вернулся уже с мантией в руках, передавая её мне. -Что ты задумала?- спросила Джейн -Ну раз я приехала и о моём визите никто не знал, то я думаю, можно сделать такой сюрприз,- я загадочно улыбнулась и надев мантию и закрыв лицо капюшоном, двинулась в сторону лифта. Все пошли за мной. Спустя, кажется миллион коридоров, мы дошли до тронного зала. Перед нами открылась дверь и мы всей толпой зашли в зал. Джейн, Феликс и Деметрий встали по бокам от правителей. -А это у нас кто?- встав с трона Аро подошёл ко мне и я сняла капюшон. -Сюрприз! -Ох дорогая Катерина, как мы рады тебя видеть, особенно я.- Аро улыбнулся и обнял меня. На самом деле Аро был мне как отец и потому узнав о разводе, разрешил уехать, но я также с ним созваниваюсь, потому что отношения между мной и им, как у отца с дочерью. А его жена Сульпиция была мне как мама, всегда помогала советом или просто поддерживала меня. -Привет,- я улыбнулась и мы отстранились друг от друга -Как ты, дочка? -Всё хорошо, а ты? Как у вас тут дела? -Да как всегда, следим за всем. Так, дочь можешь пока сходить к Сульпиции, она тебя очень ждёт, а мы пока разберёмся с ними. -Да что тут разбираться, убьём девчонку и всё,- сказал знакомый до боли в сердце голос, я перевела взгляд с отца на Кайуса. -Только посмей это сделать, тогда я и тебя убью,- я сверкнула глазами, уже хотела применить иллюзию, как на моё плечо упала рука отца. -Не торопись его убивать, дорогая. -Ладно,- Кайус победно ухмыльнулся смотря на меня и я не выдержала и применила чуточку своего дара, сделала иллюзию его боли, он тут же поменялся в лице и замолк,- -Так-то лучше,- я посмотрела на Маркуса,- Здравствуй, дядя Марк,- я улыбнулась ему -Здравствуй,- он также улыбнулся мне -Теперь точно видно, почему Рина называет Аро отцом, они же практически одинаковы,- я посмотрела на Элис, которая сказала это шёпотом, я улыбнулась ей и подмигнула, приложив указательный палец к губам, типа «секрет». -Рин, тебя проводит Деметрий,- сказал отец и перевёл взгляд на семейство Калленов. Я пошла к Деметрию и мы отправились из зала на самый верхний этаж замка, где располагались комнаты господ и их жён. Первая комната была Марка, следом была бывшая моя и Кайуса комната, на меня вновь нахлынули воспоминания, но я быстро от них отмахнулась, это было последнее, что я хотела вспоминать. Последняя комната была моих « родителей». Деметрий шёл всю дорогу молча и только перед дверью сказал: -Рин, придёшь сегодня на вечеринку? -Снова устраиваешь? Конечно приду,- я подмигнула ему и зашла в комнату. -Мышонок, это ты? - сказал голос из соседней комнаты. У всех господ комнаты, по типу квартир, поэтому и располагались на верхних этажах -Да, мам, это я,- попав в клан и познакомившись с женой Аро и сблизившись с ними, мы стали друг для друга теми кого у нас не было, я была для них дочерью, а они для меня родителями, они помогали мне освоиться в мире вампиров и в принципе, помогали во всём. Поэтому мы и называли друг друга именно так. Женщина вышла ко мне и заключила в объятья, я учуяла родной запах пионов, именно так она пахла. -Как ты, мышонок?- Сульпиция разомкнула объятия и повела за руку к кровати -Если честно, то не очень -Что случилось?- обеспокоенно спросила мама Я рассказала всё что было у меня на душе, она понимающе кивнула и улыбнулась. -Если ты готова быть его навсегда, то вам нужно поговорить. По твоим рассказам, он хороший вампир, именно такой тебе и нужен, доверься ему, я верю, что ты сильная и справишься и с этим. Просто нужно понять, точно ли это твоё или очередная трата времени, как было с Каем. -Я поняла тебя, спасибо большое, мам,- мы сидели в обнимку и разговаривали ни о чём. - Мне наверное уже пора, я пойду -Хорошо, не пропадай пожалуйста. И жду приглашение на свадьбу,- она подмигнула мне и я вышла из комнаты.

***

Спустившись на этаж ниже, я зашла в свою комнату. У приближённых были квартиры чуть меньше, чем у господ. Я открыла шкаф и взяла оттуда платье чуть выше колена и с декольте красного цвета. Переодевшись, я обула каблуки также красного цвета и надев мантию, вышла и отправилась в тронный зал откуда были слышны звуки драки. Отошла на двадцать минут, что тут происходит?- посмотрев на дерущихся Эдварда и Феликса. В клане я имела особое положение, так как все знали об отношении ко мне Аро и знали, меня все слушались, даже правители, кроме Кайуса, особенно после развода. Дорогая, ты уже вернулась, а тут мальчики просто спорят,- отец улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Отпустите их,- я была строгой и всех сразу отпустили,- Деметрий,- он всё ещё держал Элис «Вот и ещё одна парочка» я усмехнулась своей мысли. Я подошла к отцу -Разобрались? -Уже да -Отец, можно мы с моими друзьями останемся на ночь, тут Деметрий устаревает вечеринку? -Конечно,- отец улыбнулся -Так, ребятки, идите в мою комнату, Джейн можешь проводить их?- она кивнула и все вышли из зала. -Что решили делать с Беллой?- вопрос предназначен был всем -Договорились, что обратят после выпускного,- недовольным голосом сказал Кай -Уже хорошо, я прослежу за этим.- я чуть склонила голову и отправилась в свою комнату.

***

В комнате были уже все, даже Джейн с Деметрием и Алеком остались. -Ну что, можно начинать вечеринку?- сказал Алек -О да, теперь можно. Только я думаю, ребятам нужно переодеться. Алек, у тебя найдётся что-нибудь для парней? -Да. Пойдёмте, Тогда встречаемся в библиотеке через двадцать минут -Договорились,- все парни вышли и мы стали подбирать одежду для девочек, я осталась в своём платье. -Ого, Рин, какой у тебя гардероб,- он и в правду был большой -Да, Элис, но не больше твоего,- мы посмеялись,- Можете выбирать всё что хотите,-я же села на кровать и ждала. Спустя ровно двадцать минут мы были готовы и спустились в библиотеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.