ID работы: 13758020

Истинная

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило быстро, я собралась очень быстро. Вышла из дома и поехала к Калленам. Мне нужно найти Эдварда. -Доброе утро, Рин, а ты чего к нам с утра пораньше?- меня встретила Элис -Привет, у меня есть идея, нужно найти Эдварда -Он у себя в комнате, вторая дверь справа -Спасибо,- я поднялась и постучала -Да? Заходи -Эдвард, привет. Слушай, ты же видел видение Элис в столовой? -Да -Так вот, у меня есть идея, как обезопасить в этот момент Беллз, ей твои родители подарили билеты к маме, может вы слетаете к ней, пока мы будем ловить её? -Идея хорошая, она должна согласиться -Отлично Я вышла из комнаты Эдварда, план должен сработать. Мы должны спасти Беллу. -Доброе утро,- раздался голос сзади, повернувшись я увидела Джаспера -Доброе -Что за план ты придумала? -Элис рассказывала про видение? -Да -Мы с Элис вчера созванивались, решили, что лучше всего будет, если увести Беллу подальше отсюда. -Понял. Так что ты уже уезжаешь? -Да, сегодня в школу же. -Может один день прогуляешь? -По какой причине? -Я приглашаю Вас, Катерина на свидание,- я хихикнула, а Джас вопросительно поднял бровь,- Что тебя рассмешило? -Официальность, но я согласна -Отлично, тогда поехали Мы спустились на первый этаж. Меня подхватила Элис и отвела в сторону. -Мы не поедем на выходных в Сиэтл -Почему? -Виктория будет здесь на выходных, зато вы можете с Джаспером купить его сегодня,-вампирша подмигнула мне и в секунду исчезла. Ладно, будь по-твоему Элис. Я вышла к Джасу. Он ждал меня у своей машины, чёрной ауди. -Ну что, готова? -Да,-Джаспер открыл мне дверь и пригласил в салон. А через секунду сел сам и заведя двигатель, двинулся с места. -Куда мы едем?- мне было безумно интересно -В Сиэтл, я уже всё продумал, но для тебя это будет сюрприз, расслабься,- он обернулся ко мне и его губы расплылись в улыбке -Хорошо Всю дорогу мы разговаривали на разные темы от армии Виктории до наших жизней. Мне было безумно комфортно с этим вампиром. Никогда я не чувствовала таких эмоций. Спустя три часа мы заехали в город. Джас припарковался у какого-то бутика и вышел из машины, сказав ждать его в ней. Мне было безумно интересно, зачем же мы здесь. Не прошло и десяти минут, как дверь салона открывается и садиться Джаспер с коробкой в руках. -Это тебе,- он протянул коробку мне. Я открыла и обомлела. Это было красное платье в пол, с вырезом на ноге и декольте. Оно было чуть пышное, но безумно красивое. Атласная ткань переливалась от солнца, которое вышло из-за туч. -Оно прекрасно, спасибо огромное,- я потянулась к нему и поцеловал щеку. -Теперь мы отправляемся дальше. (Тут для атмосферы советую включить песню «i Don’t Wanna Live Forever» ZAYN,Taylor Swift.) Через тридцать минут мы оказались в порту. Джас поздоровался с молодым человеком и взяв меня за руку отправился вперёд. Остановившись, я увидела яхту. Не удивительно, что у такого состоятельного вампира была яхта. Мы ступили на борт и начали медленно отплывать от берега. Тучи растворились, как будто их и не было и солнце светило очень ярко. Мы плыли всё дальше и дальше от берега и уже подплывали к горам. Было безумно красиво, я любовалась природой. Почувствовав руки на талии, я вздрогнула, но обвила своими. Теперь уже мы смотрели вдаль и на океан. Вода переливалась бликами от солнца. Я обернулась на Джаса. -Это безумно красиво -Да, я знал, что тебе понравится,- он посмотрел мне в глаза, будто искал в них ответы на все свои вопросы.- Я рад, что смог найти тебя спустя сотни лет, с тобой я чувствую себя живым человеком, с тобой вся моя жизнь озаряется красками, с тобой я могу быть настоящим и не скрывать ничего, ты подарила мне жизнь, которую у меня отобрали. Я люблю тебя, Катерина Юсупова. -А я люблю тебя, Джаспер Уитлок, -Хочешь попробовать управлять яхтой? -Что?Давай,- мы подошли штурвалу, Джас обхватил руль и начал показывать как и что делать. Наступила моя очередь и на самом деле я очень переживала, но Уитлок наслал на меня спокойствие и я перестала так бояться. Мы вместе держали штурвал, а через несколько минут Джас отпустил и я вела сама яхту. -Я управляю ей,-я прокричала эту фразу и мой молодой человек, вообще-то могу его так называть или ещё нет, но не важно, Джас рассмеялся и уткнулся носом мне в макушку. Это самый лучший момент в моей долгой жизни, с самым любимым вампиром. Мы много разговаривали, смеялись, фотографировались и просто любовались видами и друг другом. Было безумно красиво, мы наблюдали как солнце заходит за горизонт. Закат тёмно-розовый с синим оттенком. Я и Джаспер стояли на палубе и обнимали друг друга. -Пора возвращаться обратно,- с грустью сказал он. -Жалко, я бы всю вечность так простояла. -Согласен, но сегодня уже четверг, а значит нужно подготовиться к охоте на Викторию. -Да,нужно Мы приплыли к берегу и дойдя до машины мы сели в неё. Как всегда Джаспер придержал мне дверь, джентльмен, что уж тут говорить. Всю дорогу мы слушали музыку и я подпевала. Было весело наблюдать, как Джаспер смотрел на меня. Мы держались за руки всю дорогу. Через несколько часов мы прибыли к моему дому. -Спасибо тебя за этот день,- мы стояли у двери в дом -Тебе спасибо,-Джаспер наклонился ближе и поцеловал меня. И снова меня накрыла та эйфория, как при первом поцелуе. Это было волшебно. Я попрощалась с Джасом и открыла дверь. Зайдя в дом, я улыбнулась самой счастливой улыбкой. Отойдя от эмоций я пошла в ванную, решив расслабиться перед выходными. Напустив воду и добавив пены, погрузилась в неё. Сделала масочки, хоть они мне и не нужны, но всё же, я же девушка. Выйдя из ванной, я переоделась и включила фильм, так и прошла моя ночь.

***

На утро, ближе к 5, мне позвонила Элис и сказала бежать к ним. Я переоделась в черные лосины и такого же цвета худи. И побежала через лес к Калленам. -Доброе утро,- в гостиной сидели все, кроме Эда. Значит, уехали, отлично. -Доброе, Рин. Виктория будет здесь вечером, а пока мы можем позаниматься чем-нибудь.-сказала Элис, обнимая меня -Отлично, уже не терпится поймать эту Вику,-усмехнувшись хищной улыбкой. Мы взяв Розали отправились в комнату Элис и очень долго разговаривали обо всём. Затронув даже тему личной жизни. Я была в шоке с истории Роуз, но это нам помогло стать ближе. До вечера мы общались. Затем нас позвал Карлайл и мы спустились в гостиную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.