ID работы: 13758020

Истинная

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Девушки зашли в библиотеку, где их уже ждали парни. Вечеринки в замке Вольтури проходили достаточно весело. Море алкоголя, крови, игр и музыки. Единственное, алкоголь был не обычным, а с добавлением крови. В комнате были поставлены диваны и кресла, рассчитанные на две персоны, Белла села рядом с Эдвардом, что в принципе, было логичным. Катерина села на такое же кресло, только рядом с Джейн и по-хозяйски закинула руки на изголовье, Элис, Джаспер, Алек и Деметрий расположились на диване. Музыка как всегда была на Катерине, она включила, что-то из клубной оперы и взяв бокал в руки, отпила вино. -Дем, добавил мою любимую третью положительную?- девушка была рада, что друг даже спустя время не забыл этого -Конечно, я всё помню,- парень улыбнулся ей и потянулся стукнулся с ней бокалами.- У меня есть тост, как принято говорить у смертных, предлагаю выпить за возвращение блудной подруги,- все стукнулись бокалами, только у Калленов была кровь животная, а у Беллы просто вино. Спустя несколько бокалов и все были расслаблены, даже Белла, которая боялась всех и вся, видимо подействовал алкоголь. Разговоры лились рекой. -Может сыграем в наше любимое?- предложила вдруг Джейн -Давайте, только нужно рассказать правила новеньким,- сказал Алек -В общем, суть игры заключается в том, что один игрок задаёт вопрос или действие на своё усмотрение, а второй должен ответить на вопрос честно, либо если не хочет отвечать, то тогда выполняет действие и собственно говоря, наоборот. Все поняли?- Катерина обвела всех взглядом -Да,- ответили все хором -Тогда начнём,-сказала Джейн,- Рин,- вампира посмотрела на свою подругу и улыбнулась коварной улыбкой,- Тебе нужно закадрить парня на улице, только мы сами выберем кого -Окей,- девушка встала и пошла к двери, за ней отправились все остальные. Вампирша вышла на главную площадь, людей было не очень много. -Так, давайте, выбирайте,- сложила руки на груди Катерина и посмотрела на компанию -Смотрите, там рядом с фонтаном стоит пара, вот его можно,- предложила Джейн -Девушка вместе с ним, это его сестра,-Элис посмотрела в будущее и согласилась с вариантом парня -А ты уже вливаешься в веселье,- Джейн посмотрела на вампиршу и усмехнулась -Всё тогда я пошла,- девушка пошла к парню, походкой от бедра, словно кошка, на её шее был шарф, она его сняла и уронила прямо перед ногами паренька.-Ой, извините,- она улыбнулась ему своей ослепительной улыбкой,- Может познакомимся? -Аэ, давай,- парень был ошеломлён, ему явно понравилась девушка стоящая перед ним,- Я Клаус,- он протянул руку -Я Катерина,- вампирша вложила руку в его и он протянул ладонь к губам и поцеловал,-А это прекрасная леди кто?- она посмотрела на низкую светловолосую девушку -Это моя сестра Кэролайн,- он обратился к сестре,- Можешь сходить в отель, собери пока вещи, я скоро приду Девушка ушла и парень обратился уже к вампирше -Может продолжим знакомство где-нибудь в отеле?- паренёк поиграл бровями, усмехнувшись пухлыми губами и его голубые глаза сверкнули -К сожалению, я тут с друзьями и смогу продолжить только через пару часов,- девушка улыбнулась -Тогда через три часа буду ждать тут -Договорились,- вампирша развернулась и покачивая бёдрами пошла к друзья,-Ну что справилась? -Это точно, ты не представляешь, что он о тебе думал и что представлял,- сказал Эдвард -Отлично, можем возвращаться,- вампиры и Белла зашли обратно в библиотеку.

***

Спустя пару часов Беллу начало клонить в сон и ребята решили расходиться. Беллу положили в комнату Катерины на кровать и она уснула крепким сном в объятьях Эдварда. Сама же хозяйка комнаты вышла на задний двор, где располагался сад. Сев на лавку, она закурила сигарету, никотин никак не влияет на вампира, но сам процесс расслаблял девушку. Сидев в тишине, она снова задумалась о вечности, о словах матери, о Кайусе. О Джаспере, который весь вечер смотрел на неё, а когда она была с тем парнем вообще чуть не слетел с катушек, как сказала Элис, когда мы шли в комнату. Девушка почувствовала, как рядом сел тот, о ком она думала. -Ты правда собираешься на встречу с тем человеком? -Нет, мне это не надо, я не из тех девушек, что пойдут зажиматься с первым встречным,- девушка сделала тягу сигареты и выкинула её.- Ты что-то ещё хотел? -Да, хотел спросить, почему ты так холодно ко мне относишься, после того, что было между нами? -Я думала, что мы больше не увидимся, поэтому вселила в себя эту мысль, а тут приехали вы. -То есть, мне нужно обратно завоёвывать тебя?-вампир посмотрел на девушку -Да,- вампирша встала с места и ушла в замок. Джаспер же остался и стал думать, как завоевать девушку, которая даже по факту, и не была его никогда. Так прошла ночь.

***

Pov Катерина Спустя несколько недель после того, как мы вернулись из Италии, началась учёба, осталось совсем чуть-чуть до выпускного. Сейчас все сидели в столовой, кроме Розали и Эмметта. Джесс придумывала речь для вручения дипломов. -Используй штампы и всё,- не унимался Майк. -Нет, я сама напишу речь, без всяких штампов,- Джесс свернула листок с речью Майка и кинула в него. К нам подсели Элис и Джаспер, Лорен сверкнула глазами в блондина. Видимо, строила глазки ему, Эдвард услышав мои мысли усмехнулся, я же почти сдерживала смех. -Что это у тебя настроение хорошее?-Лорен повернулась ко мне,- А то почти полгода сидела грустная, а тут весёлая такая -Да у меня и до этого было хорошее настроение, знала, если бы ты не зацикливалась на парнях, которым на тебя плевать,- я не хотела ей хамить, но не могла не ответить на ядовитую фразу блонди. -Я устраиваю вечеринку,-вдруг спасла ситуацию Элис -У тебя? Я у тебя не была,- сказала Джесс -Вообще-то никто не был,-подхватила разговор Анджи. -Опять вечеринка, Элис? -Да ладно, всё будет хорошо,-Элис пыталась настоять на своей идеи -Ты и в прошлый раз так говорила,-поддержала Белла Эдварда -Ребят, да ладно, что вы взъелись, всё будет не просто хорошо, будет замечательно,-я подмигнула Элис, на что она улыбнулась. На меня уставились две пары глаз,-Что? Элис опять впала в транс, но Белла вовремя отвлекла всех от неё. Нужно будет позже расспросить об этом ясновидящую. Выйдя со столовой, я поймала Элис. -Что ты видела?Что случилось? -Белла тебе рассказывала, что было в прошлом году? -Да, про Джеймса, Викторию я знаю, Лоран был убит оборотнями, когда вы были в отъезде -Так вот Виктория вернулась, я видела, что она прибудет сюда -Когда? -Я пока не знаю, но думаю скоро -Я вам помогу её поймать -Спасибо Уроки прошли, все отправились по домам. Уже дома я поняла, что платья на выпускной нет, а значит нужно ехать выбирать. Я созвонилась для этого Элис и прихватить с собой Беллз. Мы решили, что на выходных съездим в Сиэтл.

***

Я сидела у Калленов дома, в Сиэтле и в пригороде начались массовые убийства. -Почему Вольтури ещё не занялись этим делом?- спросил Эдвард зашедший в гостиную вместе с Беллой. -Не знаю, это странно, я могу спросить у отца, если надо -Я думаю, что это их идея,-я посмотрела на Эдварда, подняв бровь в знаке вопроса,- Когда мы были в Вольтере, я прочитал мысли Аро, он хочет, чтобы ты, Джаспер, я и Элис присоединились к ним. -Этого не может быть, он точно знает, что к ним я не вернусь, а вы не присоединитесь, пока жива ваша семья -Армия могла бы это изменить,- логика Эдварда была мне понятна. -Армия?-Белла встряла в разговор,-Какая армия? -Армия новорождённых -И что? -Мы никогда не бываем так сильны, как в первые месяцы жизни,- Джаспер ответил на вопрос Беллз -Есть повод обратить меня,-подруга обратилась к Эдди -Нет, этого не будет -Так, пока будем мониторить ситуацию,- сказал Карлайл Мы разошлись по домам, я долго думала, что опять нужно этой Виктории, зачем ей нужна Белла? Нужно будет предложить Эдварду, чтобы он увёз Беллу подальше отсюда, пока мы ловим эту даму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.